ID работы: 12903970

Счастье в глазах напротив

Гет
R
Завершён
14
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Одиночество. Ему всегда нравилось одиночество. Он не чувствовал потребности в общении со сверстниками. Да, и, не воспринимали Тсукишиму за одного одногодку, из-за его выдающегося роста. Кей не знает, что двигало им в тот момент, когда он решил вмешаться, и помочь ей. Ямагучи Тадаши. Так её звали, как потом узнал Тсукишима. Она не была его подругой, да даже одноклассницей, но тот взгляд, которым Ямагучи одарила его за спасение, Кей не забудет никогда. Кто знал, что эта встреча окажется судьбоносной, и у мальчика наконец-то появится друг. По крайней мере, так думал только он один. У Тадаши были на этот счёт совсем другие мысли. Поэтому, когда после церемонии в честь окончания средней школы, Ямагучи отвела Кея в пустую классную комнату и призналась в своих чувствах, подросток впал в ступор. Шок отразился на его лице, поэтому девушка продолжила: - Я пойму, если после этого ты не захочешь со мной обща... - не успела закончить Тадаши, как её прервал Кей. - Я согласен, Тадаши. - сказал уверенно Кей. С тех пор, они стали парой. Конечно, сильно их отношения не поменялись. Когда они поступили в старшую Карасуно, то решили не выставлять свои отношения на показ. А в волейбольном клубе, где Тсуки стоял на позиции центрального блокирующего, а Ямагучи была менеджером - помощником Киеко - сан, никто не догадывался об их отношениях, и не замечал тех взглядов, что бросала девушка в сторону их игрока под номером 11. Общались они также, как и до этого, когда были друзьями. Единственное, что вне стен школы и волейбольной площадки, пока никто не видит, Ямагучи могла обнять Цукишиму. Кто бы мог подумать, что после тренировочного матча с Некомой все изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.