ID работы: 12903970

Счастье в глазах напротив

Гет
R
Завершён
14
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Тревожный звоночек или изменения в Тсукишиме

Настройки текста
Примечания:
После тренировочного матча с Сейджо, в команде дела пошли куда лучше. Во – первых, вернулся «Божественный страж» либеро – Нишиноя Юу, и лучший игрок Карасуно – ас Азумане Асахи. Команда стала сильнее, после возвращения, двух сильных игроков. Во – вторых, благодаря стараниям Такеды – сенсея у команды также появился тренер, внук Укая. И в – третьих, благодаря всё тому же учителю, у Карасуно будет тренировочный матч с одной из сильнейших команд Токио – Некомой, они поедут на три дня в их мини – тренировочный лагерь. Ямагучи была искренне рада, за свою команду несмотря на то, что изначально она не так фанатела от волейбола и этого клуба, так как пошла туда только потому что хотела больше времени проводить с Тсукишимой. Всё было замечательно, но предчувствие Тадаши никак не могло успокоится. Сначала она думала, что это связано с предстоящим матчем с Некомой. Вот только её преследовало это чувство и после. Начнем с того, что матч, как и ожидалось, они продули. Причем играли они не один сет, неугомонный Хината просил сыграть ещё раз и ещё. Во время игры у ребят не было времени на разговоры, а вот после игроки начали общаться. Капитан команды заинтересовался, как и все Хинатой, но после его интерес пал на Кея. Однако, далеко не одного Куроо Тецуро заинтересовала персона 11 номера. Эмили* Браун – высокая, стройная и невероятно красивая девушка. Её шикарные светлые длинные волосы красиво спадали вниз до талии, спортивная форма была ей в обтяжку, тем самым подчеркивая выдающиеся формы девушки. Такетора как только увидел девушек из команды Карасуно был поражен, но вот только не упустил возможности похвастаться тем, что и у Некомы есть девушка менеджер. Все парни в зале обратили на неё внимание. Даже Кагеяма, который не проявлял ни к кому интереса, посмотрел оценивающе на менеджера Некомы. В первый день после игры, к Цукишиме подошел Куроо. Он говорил что – то о том, что Хината не похож на старшеклассника, а самому Кею, следует наслаждаться эти прекрасным временем в старшей школе. На второй день была запланирована игра, но главный тренер Некомы предложил Укаю младшему сходить в бар, так что ребятам ничего не оставалось, кроме как самим тренироваться. После тренировки Куроо подошел, вместе с Эмили в обнимку, к Цукишиме с хитрой улыбкой. - Цуки, не хочешь пойти с нами? Мы собираемся немного прогуляться. – ухмыльнулся парень, абсолютно игнорируя недовольный взгляд Кенмы, который стоял поодаль. - Обычно, я не гуляю в компании идиотов. – Кея раздражало, как обращаются к нему. Так он разрешал называть себя только Тадаши, ну, и с недавнего времени ещё и команде. - Не стоит так говорить про Эмили. Она умная девушка. – всё ещё продолжал говорить Тецуро, не надеясь на положительный ответ. Эмили, видно, не оценила шутку, пихнув парня в бок. Цукишима хотел было что – то сказать, и возможно, даже согласится, как сзади раздался голос Тадаши. - Цуки, ты идёшь? – Ямагучи стояла позади с рюкзаком на плече и ждала Кея, чтобы пойти вместе. - Да. – только и ответил он, немного растерянно и вышел из зала. Тадаши побежала следом. *** Странное поведение Цукишимы или первый звоночек что с парнем что - то не так, Ямагучи заметила после отъезда Некомы. Когда Карасуно прощались с командой – соперником, девушка обратила внимание, что Куроо слишком уж быстро сдружился с Цуки всего за три дня. Третьегодка бросал странные взгляды на Кея. Ямагучи решила выбросить это из головы, но уже сегодня вечером, она заметит ещё одну странность. Второй звонок. Несмотря на то, что приехали Карасуно поздно, (пока прощались с Некомой, пока сами собирали вещи и ехали до школы), двое неугомонных первогодок решили остаться и ещё немного потренироваться. Кагеяме и Хинате разрешили, только предупредили чтобы тренировались не больше часа. Так как третьегодкам нужно было усердно заниматься и готовится к экзаменам, а второгодки и вовсе сами были не лучше первогодок (не считая Эношиты и Нариты), то было решено, что Тадаши останется и проконтролирует ребят. Сугавара и Савамура слезно просили, чтобы девушка осталась с ребятами, Шимидзу извинялась за то, что оставляет всё на помощницу. Ямагучи заверила семпаев, что всё хорошо и осталась. Цукишима оставаться не собирался, о чём прямо заявил девушке. - Я домой. Завтра рано вставать. Напиши, как придешь домой. – сказал достаточно холодно Кей, в своей привычной манере. Вот только он единственный знал, что Тадаши не любит гулять одна, да и ещё в такую темень. Слова парня задели Ямагучи. Не успела она расстроиться, как рядом оказался Шоё, он фыркал в след Цукишиме, который уже ушел. - Как же меня бесит его безразличная рожа. Как будто ему на всё напевать. – Хината возмущался, а потом неловко обратился к девушке: - Ямагучи прости! Мы обязательно проводим тебя. Да, Кагеяма? - Заткнись, придурок. Это не обсуждается, конечно, проводим. – воскликнул Кагеяма и посмотрел на девушку благодарным взглядом. - Спасибо, ребята. – сказала тихо Тадаши и мягко улыбнулась. Ей было действительно приятно, что ребята благодарны ей и проявляют заботу. В начале Тсукишима задирал этих двоих ребят и Ямагучи не была уверена, что тоже подружится с ними. После тренировки к девушке подошёл Шоё и спросил: - А кстати, зачем Тсукишиме понадобился номер Кенмы? Вот он и второй звоночек. Это странно, что парень попросил номер Кенмы. Он толком не общался с командой Некома. Единственный с кем контактировал Тсуки был Куроо. Точно. Куроо. Пока Ямагучи пыталась понять эту странность, её отвлек недовольный голос Кагеямы. - Какая разница, Хината? Это не твоё дело. Убирай мячи и пойдём уже скорее. – парень стоял со шваброй в руках. На самом деле он заметил растерянный взгляд Тадаши, поэтому и подсчитал, что в это дело им явно не стоит лезть. Этой ночью девушка никак не могла уснуть, тревожные мысли преследовали ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.