ID работы: 12905183

чудо моё

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
воскресенье проснувшись, девушка первым делом потянулась за телефоном, включив его она посмотрела на время — четыре вечера, отлично продолжив лежать, она вошла в инстаграм, было много сообщений, одно из них от Хосслера jaden 12:48 доброе утро, ты как?

lolix

привет, всё хорошо, ты как? 16:13

юноша сидел с друзьями и услышав звон телефона взял его в руки, увидев сообщение от неё на его лице расцвела улыбка jaden 16:14 замечательно, чем занимаешься?

lolix

лежу, а ты? 16:15

jaden 16:16 сижу с друзьями)

lolix

ну я не буду мешать тогда) 16:16

jaden 16:17 ты не мешаешь) и ещё, я хотел спросить, не против прогуляться сегодня?

lolix

спасибо за предложение, я подумаю и напишу чуть позже 16:19

jaden 16:19 хорошо, буду ждать, пока)

lolix

пока) 16:20

друзья заметили улыбку Хосслера и начали его расспрашивать —кто писал? кому улыбался? — небось девушку вчера подцепил? на последнее Джейден ответил так — не подцепил, а познакомился далее он рассказал обо всём, что произошло в тот вечер, про то, как увидел в первый раз и решил познакомиться и что пригласил на прогулку сегодня, но ответа ещё не получил. — не расстраивайся, всё ещё впереди — я тоже такого мнения, но вдруг она не согласится? — ну так добейся её, завоюй сердце этой дамы похлопав по плечу ответил друг. в этот момент девушка взвешивала все за и против, тщательно обдумывала своё мнение и пришла к выводу, что когда-то это должно было случиться.

lolix

привет ещё раз, Джейден, я обдумала твоё предложение,

я согласна)

вот адрес ***** 17:40

jaden 17:41 привет, тогда к семи будь готова, я заеду, оденься потеплее) он ждал её сообщения с волнением, и первым делом сообщил друзьям об этом — ребят, она согласна! юноши хлопали ему с криками о том, что он молодец и надо двигаться дальше в том же темпе — спасибо за поддержку, я поеду приводить себя в порядок — удачи, брат пожав руки парням он пошёл к своей машине. по пути домой он радовался предстоящей встрече с девушкой. после его последнего сообщения в животе опять появились бабочки, она очень волновалась, ведь впервые едет на так называемое "первое свидание" с парнем. время близилось к семи, но девушка не знала какой спортивный костюм ей выбрать: классический чёрный или лавандовый. всё же приняв решение, она надела лавандовый и сверху накинула джинсовку. Ло собиралась выходить, но на телефон пришло сообщение jaden 19:02 выходи, я жду)

lolix

уже иду)19:03

собравшись с мыслями и силами она предупредила Чейза об уходе, и спустилась вниз. открыв дверь она увидела его, стоящего у машины в джинсах, фиолетовой кофте и в такой же джинсовке, только мужской. видимо заметив совпадение он улыбнулся, а может и джинсовки тут не причём, но кто знает. — добрый вечер, Ло — привет, Джейден — поехали усадив девушку на пассажирское он сел на водительское и они тронулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.