ID работы: 12905183

чудо моё

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
во время поездки они задавали друг другу вопросы о жизни, целях, много смеялись с шуток, разговаривали обо всём другом, и конечно же не обошлось без вопроса — а куда мы едем? — на холмы, я подумал, что чудно будет, если мы будем именно там девушка одобрила кивком его слова. странно, что она доверила свою жизнь незнакомцу. он вызывал чувство защищённости у юной особы. такой тёплый и нежный человек был готов оберегать её, так, как не сберёг бы никто. и вот, доехав до подножья он сказал девушке ждать, а сам вышел и отошёл к багажнику. спустя некоторое время он подошёл к двери и открыл её, чтоб подать руку даме — пойдём, скоро закат Ло подала руку и вылезла из машины. на улице и вправду похолодало или из-за тепла в машине так кажется? по телу пробежал табун мурашек. поднимаясь всё выше и выше она восхищалась красотой города свысока, пока он восхищался ей. волосы девушки подсвечивались вечерним солнцем и как будто бы горели огнём, а глаза сияли то ли от счастья, то ли от видов. краем глаза она заметила, что её рассматривают и повернулась лицом к наблюдателю — что-то случилось? спросила Ло — нет, всё в порядке парень продолжал смотреть в её глаза, смутившись, она отвернулась и спросила — пойдём дальше? Джейден согласился, и они пошли вперёд, забравшись на самый высокий холм, они любовались закатом. уже холодало и девушка начинала подрагивать, Хосслер же заметив это, накинул свою джинсовку на её плечи и предложил возвращаться к машине. — ты не против заехать поужинать? — не против Хадсон улыбнулась, чем и разбудила бабочек в его животе, он таял от её сладкого голоса, от её тёплой улыбки, от её заразительного смеха, он таял от неё. когда-то он был тем, кто отшивал любую девушку, а сейчас стоит совсем беззащитный перед ней. пока юноша заводил машину, девушка стоялана улице, ведь Джейден пока не разрешил садиться туда. и вот он вышел, подошёл к ней и открыв дверь посадил на сиденье. включив музыку они ехали в кафе, тихо напевая знакомую им песню. спустя время они доехали до места назначения. взяв под руку Лолу они вошли в здание, оформленное в приятных тонах. сев за последний столик они ждали официанта и когда тот пришёл озвучили свой выбор. девушке нужно было написать брату, что приедет в скором времени, и волноваться за неё не нужно. — я отойду ненадолго? — да, конечно ответил парень, ведь ему это было на руку. Брайс должен был привезти цветы для дамы сердца своего лучшего друга. пока девушка печатала сообщение в дамской комнате, Хосслер уже звонил другу насчёт цветов и тот ответил, что через час всё будет. Ло вышла и Джейден убрал телефон, пока она садилась, к ним подошёл официант с заказом — приятного аппетита, молодые люди — спасибо ответили те двое в унисон и посмотрев друг на друга посмеялись. за рзговорами час прошёл быстро и на телефон юноши поступил звонок. это был Брайс. Джейден извинился и отошёл на улицу встречать друга. — спасибо, ты меня выручил, буду должен они пожали руки друг другу и Холл сказал — а ты мне так и не ответил с кем проводишь вечер — с сестрой Хадсона — ооо, поздавляю — ещё рано, это только первый вечер, ну давай, я пойду, не гоже оставлять девушку одну положил цветы на заднее сиденье и зашёл обратно в кафе — извини, что заставил ждать — ничего, я всё понимаю они улыбнулись друг другу и пошли к кассе. еле еле оплатив счёт из-за "я сама оплачу, Джейден, я же буду тебе должна, скажи номер карты тогда" и тому подобное они вышли из здания под дальнейшие возмущения девушки — Ло, я позвал тебя значит я и оплачиваю, мне не сложно это сделать — и всё равно я тебе должна закатывая глаза сказала девушка юноша приложил свой палец к её губам и она затихла — вот так, тихо, пойдём, тебя наверное дома ждут открыв дверь девушка села на сиденье и Хосслер закрыл дверь, сев за руль он нажал на педаль газа и они помчали домой под пение Джейдена. он завернул за угол и остановился у дома Хадсонов, она хотела уже выйти из машины как услышала тихое — стой, подожди немного, пожалуйста. юноша заглушил машину и вышел первым, подойдя к задней двери он открыл её и достал букет, затем, открыв дверь девушке, подал ей руку. она взяла его руку и ощутила потряхивание, совсем лёгкое, как от волнения и это было верное предположение, он волновался. очень. достав руку с цветами из-за спины он подарил его девушке — это тебе, спасибо за вечер он улыбался настолько искренне, как будто сиял изнутри — спасибо смущённо отвела взгляд в сторону — прощаемся? спросила Лола — да он притянул девушку к себе и заключил в объятия, такие тёплые, будто родные. она обняла его в ответ и Джейден снова почувствовал бабочек, только их стало в разы больше. Хадсон неохотно отстранилась и попрощалась с Хосслером — до скорой встречи, напиши, как доедешь —обязательно) словно на крыльях она помчалась к двери и перед тем, как дёрнуть ручку, она развернулась, и он всё ещё смотрел на неё, девушка промахала и в ответ получила воздушный поцелуй. зайдя в дом, она услышала рёв мотора и пошла на кухню за вазой для цветов. найдя её и набрав воды Лола пошла к себе в комнату. вспомнив, что завтра в школу, она поскорее сходила умыться и переодевшись легла в кровать. звон телефона. это Джейден. jaden 23:17 я доехал)

lolix

хорошо, спасибо за вечер, доброй ночи) 23:18

jaden 23:18 самых сладких снов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.