ID работы: 12905183

чудо моё

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
понелельник в школе не происходило ничего особенного, мысли были заняты им и тем, что произошло вчера. отсидев все уроки девушка вышла из здания и поспешила найти брата. он стоял в компании друзей, среди которых был Джейден. спокойным шагом она подошла к ним и закрыла ладонями лицо Чейзу. — Ло? — как угадал? — ты бы ещё громче топала после этих слов все засмеялись. — привет, ребят — поехали? — я сейчас не домой, хотел к Чарли заехать, но тебя может отвезти Джейден — хорошо Ло поцеловала брата в щёку и отправилась к машине Хосслера без лишних вопросов, он же направился за ней, попрощавшись с друзьями. — как в школе дела? девушка решила проявить инициативу — сойдёт, ты как? какие планы на день? — всё хорошо, а насчёт планов Хадсон недолго промолчала и ответила — пока что никаких нет — я бы хотел украсть ещё один твой вечер он улыбнулся, а девушка посмеялась — ну так что? — хорошо, я разрешаю украсть ещё один вечер в своих мысля девушка подумала, что она не смогла бы отказать такому обворожительному парню, который явно залез в её сердце и закрылся там. — тогда я заеду за тобой в 9 — хорошо подъехав к дому Джейден вышел из машины и открыл дверь Лоле. взяв его за руку она встала на землю — спасибо, что подвёз она обняла его — мне не сложно обнял её в ответ — пока Хадсон помахала ему и он снова послал ей воздушный поцелуй — до встречи девушка зашла в комнату и упала на кровать. — нет, не спать, надо найти нормальную одежду встала и подошла к шкафу с одеждой — таааак, посмотрим перебирая и примеряя вещи она остановилась на серых джинсах и бледно-жёлтой футболке. — отлично, осталось дождаться вечера спустя 4 часа девушка начала одеваться на предстоящую встречу. на телефон пришло уведомление. jaden 20:56 я подъезжаю, ты готова?

lolix

да 20:56

jaden 20:57 отлично, выходи) девушка накинул кофту и пошла на улицу. там её встретил Джейден с букетом. он подарил цветы смущённой девушке и они направились к машине. — куда поедем? — на пляж, ты не против? — я только за — отлично они улыбнулись друг другу. искра и снова бабочки. что же ты делаешь, Джейден? уже через час они доехали до местного пляжа. оставив машину на "парковке" пара пока друзей отправилась к озеру. с собой Хосслер взял одеяло и постелил на песок — садись он похлопал ладонью рядом с собой. девушка села и направила взгляд на солнце, уходящее за горизонт — можно тебя сфотографировать? Ло удивилась такому вопросу, но всё же кивнула в знак согласия. он сделал пару фото на свой телефон и показал их девушке. она разглядывала фотографии и смеялась с неудачных. — Джейден, удали, я же там моргнула — она понравилась мне больше всех, можно оставлю? Хадсон подумала и всё же разрешила оставить, но с условием скинуть их ей — хорошо, когда приедем дальше они сидели молча, солнце окончательно ушло за горизонт и стало прохладнее. парень приобнял девушку и та положила голову на его плечо. тогда бабочки появились уже у Джея. за разговорами они не заметили как стемнело и луна взошла на небо. — поедем домой? — давай девушка сложила плед и отнесла в машину. на половине пути Чейз написал о том, что 2 дня их с отцом не будет дома. полчаса и они уже у дома. девушка вышла из машины и забрала цветы сзади. — до встречи? юноша нехотя задал вопрос — слушай девушка замялась — Чейза с отцом не будет дома ещё 2 дня, не мог бы ты остаться со мной? — хорошо без колебаний ответил Хосслер — тогда пойдём они вошли в дом и девушка убрала цветы в вазу — подожди тут, я схожу переодеться Хадсон убежала наверх и быстро начала искать подходящую одежду — нашла переодевшись спустилась вниз в Джейдену — не скучал? парень улыбнулся и отрицательно помахал головой — пойдём девушка пошла на кухню и открыв холодильник искала, чего бы им поесть — хм, у нас пустой холодильник развернулась лицом к парню девушка — сходим в магазин? — хорошо одевшись они вышли на улицу и пошли в сторону магазинов уже внутри они выбирали между пастой и лазаньей, но долго думать не пришлось, ведь парень предложил взять и то и то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.