ID работы: 12905183

чудо моё

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
весь вечер всё шло как по маслу. звон гитар, тихо подпевающие старшеклассники и приглушённый свет. алколя было мало, но кто-то всё равно от душевной тоски успел напиться и заснуть на импровизированой сцене. голосов становилось всё меньше и меньше. дети отправлялись спать на так называемые кровати. постелили одеяло на пол и матрац готов, кинули скомканную кофту вот тебе и подушка. эти двое остались у сцены одни, спать пока не хотелось. — прогуляемся по школе? — отвлекая девушку от мыслей о предстоящей поездке спросил Хосслер — да, давай в коридоре было заметно прохладнее, чем в зале. — я хотела обсудить с тобой поездку — я весь во внимании — приобнимая девушку за плечи отвечал он — кто с кем сидеть будет? — ну братец твой с Чарли, Джош с Нессой, Брайс с Эдди, Авани с Ривзом. и Ноен сказал, что познакомит с девушкой, и получается летит с ней. — получается мы вместе летим — получается так, ты не против? я могу купить другой билет. хохот девушки разлетался по тёмному коридору и отдавал эхом — что? — улыбаясь спрашивал юноша — не нужно, не чужие же люди теперь — слушай, давай в догонялки? — еле разглядывая лицо Хосслера в темноте спросила зеленоглазая — чего? какие дого.. — его тут же перебили ударив ладошкой в плечо — ты водишь! — ну что ж, тогда даю тебе фору — досчитав до пяти Хосслер побежал за девушкой. завернув за угол и не обнаружив её он остановился — Ло? дверь шкафчика резко открывается и сзади на парня набрасывается Хадсон с громким "бу". благо с реакцией всё хорошо и тот успевает подхватить ноги. русоволосая смеётся юноше в плечо пока он возникает — ты вообще знаешь что нельзя так людей пугать? а если бы я тебя ударил? — смешки не прекращались и вызывали у голубоглазого лёгкую улыбку. — извини, я не хотела — слезая со спины говорила девушка — пойдём в зал? — пойдём Джей лёг на свою кровать, а Лола продолжала стоять, ведь с собой она ничего то и не взяла. — чего стоишь? ложись давай — с тобой? — засмущалась русая — а ты хочешь с кем-то ещё? — ухмыляясь в подушку спрашивал юноша — а может хочу — улыбаясь отвечала она Хосслер поднял голову, посмотрел на девушку и закатил глаза — ложись уже, хочет она прыснув от смеха Хадсон всё же легла с парнем и уткнулась в подушку лицом — всё нормально? — да — приглушённо послышалось от Ло. закинув руку на спину девушке он принялся гладить. жар, исходящий от ладони, вызывал мурашки. 4 утра и Хосслеру не спится, бессонница подкралась незаметно. слышны лишь посапывания людей и тихое пьяное бормотание. боковым зрением замечает сжавшуюся от холода девушку и притягивает к себе обнимая. так то лучше. — почему не спишь? — раздался шёпот — не могу уснуть — таким же шёпотом ответил юноша — что делать будем? — ты спи, ещё рано — с улыбкой прлизносил голубоглазый — сколько? — Хадсон подняла взгляд — 4 утра — ну и чего же тебе тогда не спится? — закатив глаза задала риторический вопрос русая — пошли домой тогда — куда? — ну ко мне домой пошли — зачем? — Хосслер, не задавай вопросов, пожалуйста — всё всё, молчу осторожно перешагивая через ноги пара шла к выходу с вещами Джейдена в руках — вы куда? — прозвучало из угла зала, это была Авани — домой, передашь всем, чтоб не теряли — кинул Хосслер и не желая разбудить остальных быстрым шагом догнал девчонку — куда торопишься? — Джейден, я хочу спать — вызывая такси отвечала зеленоглазая — а почему не осталась там? — ты же не можешь там уснуть поэтому я веду тебя к себе, может там поспишь— Лола перевела взгляд на юношу — да? не стоило на самом деле — смутившись ответил парень — пустяки — садясь в машину отвечала девушка — проходи, не стесняйся — открывая дверь в комнату проговаривала Хадсон — я переоденусь и приду — хорошо умотав в ванную девушка принялась снимать с себя одежду. в это время Хосслер рассматривал интерьер. солнце освещало стену на которой были маленькие открытки с разными надписями. — я думала ты уже спишь — прыгая на кровать шептала Лола — тебя ждал — смотря на девушку отвечал голубоглазый. на ней были большие шорты в полоску и такая же большая футболка. — ложись — с тобой? — подняв бровь спрашивает юноша — а ты хочешь с кем-то ещё? — ухмыляясь спрашивала девушка, вспомнив ситуацию в школе — а может хочу — тихо посмеявшись отвечает он — Хосслер, спать ложись уже и не выпендривайся — закатывая глаза говорит ему Хадсон. без лишних слов юноша закидывает своё тело на постель. — приятных снов, Лола ответа не последовало и подняв голову темноволосый увидео картину маслом: лицо девушки выражало спокойствие и умиротворение, руки мягко обхватывали плюшевую игрушку, подаренную отцом. — милая — улыбнувшись и прошептав в пустоту юноша закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.