ID работы: 12905183

чудо моё

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
11 утра, воскресенье проснувшись раньше Хосслера девушка решила приготовить что нибудь поесть. решив не заморачиваться Ло сделала омлет. быстро и просто. в это время юноша крепко спал и просыпаться видимо не собирался. тогда зеленоглазая решила лечь рядом и полазить в интернете. в 2 часа дня юноша проснулся. поздновато конечно, но что поделаешь, будить то не хотелось — доброе утро — скомконно раздалось под боком девушки — доброе, как спалось? — лучше чем на полу, спасибо — отлично, тогда умывайся и проходи на кухню — улыбаясь проговаривала Хадсон кстати Чейза до сих пор нет дома, видимо остался у Дамелио. — тебе чай или что-то другое? — подойдя к шкафу спросила русая — давай чай, если можно, то зелёный — ответил он ей садясь на стул — хорошо время давно перевалило за 9, а Чейза так и не было. Хосслер уехал по делам ещё 2 часа назад, поэтому делать было нечего. решив узнать где же брат девушка потянулась за телефоном и набрала уже выученный наизусть номер. пару гудков и звонок приняли — привет, Чейз, ты где? — задала вопрос Хадсон младшая — привет, Ло, я в клубе, приду поздно, не скучай — голос сливался с громкой музыкой делать было нечего и как бы грустно не звучало, но завтра понедельник, а это значит, что придётся готовиться у предстоящим воплям учителей. странно, вроде 10 класс, но кричат как на 1. но ничего не поделаешь, потерпеть осталось чуть-чуть время 12, а русая только закончила с конспектами — надеюсь не зря просидела так долго — эхом отдавалось по пустой комнате звонок в дверь, видимо Чейз пришёл. подойдя к двери девушка стала прислушиваться к шуму — Лола, открой дверь — Хосслер? что он тут забыл? — ты чего так позд.. Чейз? — увидев своего брата в обнимку с Джейденом зеленоглазая улыбнулась — о, Лола, любимая моя сестрёнка, ты почему не спишь? — пьяно проговаривая юноша лез в объятия к девушке — вот собиралась только — обнимала в ответ младшая — я тебя люблю, ты же знаешь, извини меня — закрывая глаза шептал он Хосслер всё ещё держал пьяное тело за руку с мыслями " а мало ли свалится на неё" — и я тебя, пойдём спать — кинув взгляд на Джейдена прошептала в ответ девчонка — рассказывай, где подобрал его? надеюсь, тебе неудобств не принёс? — с улыбкой расспрашивала она его — неудобств не принёс, мы вместе были в клубе и я увидел его полулежащего на диване, ну и решил отвезти. сопротивлялся конечно — посмеялся голубоглазый — но я не был уверен, что ты его донесёшь до комнаты — спасибо за всё — да без проблем, я поеду, поздно уже — конечно — провожая до двери шептала она — увидимся — притянув в крепкие объятия приглушённо прозвучало в коридоре — обязательно — также крепко обнимая говорила русая на телефон пришло сообщение. наверняка Хосслер. и бум! конечно же он, кто ещё может написать в час ночи jaden 01:02 я доехал, можешь не волноваться)

lolix

вот и славно) 01:02

Хадсон закатила глаза и посмеялась с сообщения jaden 01:04 улыбайся чаще, тебе идёт

lolix

дурак ты 01:05

jaden 01:05 правду говорю

lolix

спи уже 01:06

jaden 01:07 без тебя не могу:(

lolix

ты пил что ли? 01:07

jaden 01:09 чуть-чуть только) спи, моя хорошая

lolix

приятных снов) 01:10

прочитав сообщение Хосслер закрыл бутылку со спиртным и улёгся на диван. ну правильно, до комнаты же далеко идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.