ID работы: 12905183

чудо моё

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
с того дня эти двое не виделись, а ведь уже суббота — Лола, ты не видела мою кофту? — заглядывая в комнату к сестре спрашивает черноволосый — какую? — ну ту, что с черепами — посмотри на вешалках, я не знаю — сидя на чемодане отвечает она. время 7 вечера, ребята собираются выезжать в аэропорт, ведь путь не близкий. Хосслер написал, что едет с Джошем и Нессой, поэтому пока что они не увидятся. Чейз увидел новый цвет девушки в школе и отреагировал положительно спросив "ты когда успела? сама красила или кто помогал?". девушка решила ничего не скрывать и рассказала о помощи Хосслера. тогда конечно же в Хадсоне старшем проснулась та самая бабушка, для которой есть только женихи и никаких друзей — ты знаешь где ваша комната находится? — нет — значит от Хосслера ни шагу, я ему ещё скажу — Чейз — начала она — слушай, я мог бы и сам, но вас поселили вместе, поэтому так — заворачивал он в сторону аэропорта — не возмущайся, пожалуйста, я желаю тебе только лучшего и стараюсь уберечь от бед. — хорошо — со вздохом произнесла она смирившись. она понимает беспокойство со стороны брата и старается принять, ведь не всех мальчиков интересует душа девочек. — мы доезжаем, напиши Хосслеру, чтоб подошёл молча взяв телефон в руки и зайдя в переписку с голубоглазым она напечатала сообщение lolix 20:56 мы доезжаем, Чейз попросил тебя подойти ко входу в ту же секунду прилетает "хорошо, сейчас" от юноши и он, кинув короткое "сейчас приду" ребятам, направился к назначенному месту. — привет — услышала она бархатный голос за спиной, от которого мурашки табуном бегут. осторожно развернувшись девушка увидела перед собой уставшего, но такого домашнего Хосслера. тот раскрыл руки для объятий и рыжеволосая незамедлительно прильнула к тёплому телу, боясь, что не успеет. а вдруг это сон и всё в один миг исчезнет? но ощутив крепкие мужские руки на спине все сомнения вмиг отпали, как отпадают ступени у ракеты при взлёте. они бы стояли так вечность, если бы не брат девушки, что уже отнёс чемоданы. — эу, голубки, пошлите неохотно отходя от юноши Лола ответила Чейзу и все они дружно отправились в зал ожидания. правда парни немного отставали, ведь Чейз обещал — Чейз сделал. — я хотел поговорить — начал свою речь Хадсон старший — вся ответственность на тебе и я думаю ты понимаешь о чём я — конечно — постарайся не оставлять её одну там, прошу тебя — я всё понимаю — я вижу как ты на неё смотришь, не вырви из неё душу — похлопав по плечу юношу, что остался в своих мыслях, черноволосый отправился к своей сестре — как поговорили? — мельком поглядывая на Хосслера спрашивала она — хорошо, я ему всё объяснил, тебя точно никто не обидит — спасибо, Чейз, люблю тебя на это юноша лишь приобнял девушку за плечи. оставшееся время все просидели разговаривая ни о чём. заняв своё место у окна девушка пристегнула ремень и стала следить за парнем, что ходит с одного конца на другой, проверяя все ли на месте. — вроде все — в поисках своего ремня бубнил он себе под нос — ты выглядишь уставшим, что-то случилось? — Хадсон волновало состояние юноши — нет, я просто не спал сегодня — с лёгкой улыбкой шептал он — почему? — уснуть не мог, бессонница подкралась незаметно — отчасти не врёт, ведь не спал из-за предстоящей встречи с девушкой, что запала в сердце. волновался. — чем планируешь заняться? — песни думал послушать, ты будешь? —протягивая руку с наушником говорил он — давай одна песня сменяла другую, также как и часы полёта. оставались считанные минуты до приземления и всех присутствующих, что спали, будила стюардесса, оповещая о посадке. — мы договорились выйти последними, чтоб не потеряться — собирал всё в рюкзак Джейден — я как всегда ничего не знаю — глядя за юношей вполголоса говорила девушка — ничего, вливайся потихоньку, всё наладится — подбадривая отвечал он ей — верю, спасибо — тепло улыбнулась рыжеволосая. слова пилота о приземлении и просьба пристегнуть ремни прервали их диалог. несколько минут тряски, остановка и все дружно аплодируя ломятся к выходу. забавно, будто не успеют и самолёт взлетит. — странные люди — не то слово — пойдём, я их вижу — потянув за руку девушку он направился к друзьям — как вам полёт? — первым заговорил Чейз — я устала — уткнувшись в плечо Хосслеру ответила зеленоглазая. и вправду утомились, долго сидеть было сложно. — я тоже — положив свою голову на голову Лолы прошептал Джейден — пока не спим, нам до отеля надо бы добраться — самым энергичным был Брайс, это неудивительно, пить столько энергетиков и спать — несовместимые вещи. — точно, вызывайте такси 3 жёлтые машины остановились у небольшого здания из красного кирпича. — боже, мы доехали, пошлите быстрее — проторапливала всех Ло — ключи от номеров осталось получить — Энтони шёл в обнимку с Авани Несса с Джошем шли перед всеми и стояли у регистратуры, забирая ключи номеров. — итак мы все на одном этаже, все комнаты наши — раздавая каждой паре по ключу проинформировала всех Несс — на них написаны номера комнат, можете занимать места, всем удачи и встретимя на ужине попрощавшись с ребятами эти двое направились в самую дальнюю комнату под номером 5. —предлагаю сразу завалиться спать, не разбирая ничего — обеими руками за, главное ужин не проспать — открывая дверь говорит юноша. комната выполнена в светлых тонах, по центру стоят две кровати, справа панорамное окно с видом на участок отеля с бассейнами, слева две двери, одна видимо в ванную, а другая в гардеробную. — уютненько — рассматривая Джейдена, лежащего лицом в подушку, произнесла Хадсон. решив повторить за юношей она закрыла дверь на ключ и завалилась на мягкую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.