ID работы: 12905183

чудо моё

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
— Джейден, вставай — прыгая на кровати у ног юноши будила его девушка — ты проспишь ужин — я не хочу — закутавшись в кофту отвечал голубоглазый — даю тебе 5 минут, время пошло — пожалей меня, Лола, я не спал всю ночь — жалобно простонал он — ты ел сегодня что нибудь полезное, кроме кофе? — присев на пол у изголовья кровати спросила девушка на этом вопросе повисло молчание, то ли он уснул, то ли ничего не ел — ладно, встаю — вот и славно — раскинувшись на пушистом ковре она прикрыла глаза — теперь мне тебя будить? — я не сплю — вставай — протягивая руку лежащей девушке говорит он. ухватившись за запястье она продолжала лежать — поднять? — давай юноша взял девичье тело за талию и закинул его себе на торс так, что они оказались лицом друг к другу. — Хосслер, ты дурак? поставь меня на пол — открыв глаза шире произнесла она. молча зарывшись носом в копну волос парень пошёл к выходу. — ну Джейден, пожалуйста — шептала зеленоглазая ему на ухо, выдыхая горячий воздух. — пожалуйста, не делай так больше — резко убрав руки из под ног девушки ответил он, но та лишь улыбнулась. — 2:0, Джей — суть так называемой игры была в том, чтобы найти слабые места. сидя в соседнем здании за большим столом ребята обсуждали, что будут есть. — предлагаю попробовать что-то новое — листая страницы меню предложил Джош — может vaca frita? выглядит аппетитно все сошлись мнениями и выбрали это блюдо после ужина все разбрелись по комнатам, кроме Чейза с Чарли. они отправились на прогулку для осмотра местности. — слушай, Чар, я заметил, что моя сестра стала чаще проводить время с Хосслером — начал Хадсон подкидывая бутылку в воздух — как думаешь, между ними что-то есть? — ты имеешь ввиду чаще чем с тобой или вообще чаще? — вообще — ну тут одно из двух либо они тесно дружат, либо встречаются — пожав плечами ответила черноволосая — пока сложно говорить — я просто вижу как он смотрит на неё — Чейз, пока что лучше им решить самим, пусть разберутся в своих чувствах — зная, что Хадсон, как брат, захочет защитить сестру опередила Дамелио — хорошо, я постараюсь не лезть — обняв свою девушку пробубнил он. в это время в комнате номер 5 происходит хаос: подушки разбросаны по углам, одна и вовсе порвана, пустые банки-склянки лежат на кроватях вместе с пачкой попкорна. эти двое решили устроить небольшую дискотеку, хоть и рвались поспать. но всему приходит конец и соседи снизу навестили их с просьбой не шуметь ведь: "уже двенадцатый час, от молодёжь не даёт поспать" а они устроили месиво. — ты убираешь — закинув бутылки на кровать Хосслера девушка улеглась на свою — почему я? — стаскивал с кровати за ноги он её — Джейден, пусти — отбиваясь попкорном с пола верищала рыжая — не ты убираешь, а мы убираем, Лола — уклоняясь от пуль говорил он в ответ — ну ладно ладно, так уж и быть, помогу, только отпусти. поверив словам девушки он отпустил ноги, но зря, ведь встав она закинула липкую кукурузу ему же под кофту. — зачем? — медленно подходил он к рыжеволосой, что стояла в оборонительной позе — не смей — следя за дальнейшими действиями парня говорила она — а если посмею? то что? — продолжал он лукаво улыбаясь. Хадсон уже не на шутку испугалась, ведь от него можно ожидать чего угодно — не бойся — словно читая мысли девушки полушёпотом сказал голубоглазый — я всего лишь хочу тебя пощекотать — нет, Джейден, придумай что-то другое — всё ещё ожидая нападения девушка держалась наготове — не хочу что-то другое — подлетал он к Хадсон с раскинутыми руками для дальнейших мучений. смех разносился эхом по комнате вместе с просьбами девушки остановиться. решив пожалеть он перестал щекотать, но запястья не отпустил, "мало ли что?" подумал юноша. — успокоилась? — сидя на её бёдрах задал интересующий вопрос, но не получив словесного ответа решил пойти другим путём: резко надвисая над лицом девушки он задал тот же вопрос, но в глазах цвета весенней травы увидел лишь испуг. спускаясь всё ниже и ниже и не забывая при этом повторять вопрос он пристально следил за её эмоциями. удивление со страхом смешались в единое целое, вызывая улыбку у юноши. — ты слышишь меня? — почти у самых губ, соприкосаясь носами, произнёс голубоглазый — ты только скажи, и я спущусь ниже лишь рваные вдохи и выдохи вылетали из приоткрытых малиновых губ. — ладно, не буду над тобой издеваться — хихикнув встал он с хрупких бёдер — ложись спать, я сам уберу — раскладывая подушки по местам говорит юноша — и да, 1:2, Лола — дурак — посмеяашись ответила она подрагивающим голосом — как ты себя чувствуешь? я тебя не обидел? — выкидывая в урну часть мусора поинтересовался Хосслер. — всё хорошо — не хорошо врать, разве не её сердце делало сальто? разве не она под ним рвано дышала? она завтра во всём разберётся, правда? — доброй ночи, Джейден — приятных, Ло —посмотрев на отвернувшийся клубок одеяла ответил он. наконец закончив с уборкой юноша выключил свет и отправтлся на свою кровать заслуженно отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.