ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Твоя болезнь.

Настройки текста
Исаги Йоичи Если ты выглядишь неважно, то он будет частенько прикладывать тыльную сторону ладони к твоему лбу. Исаги точно бы растерялся в магазине, когда нужно выбрать сладости и лекарства. Исаги берет аскорбинки на вас обоих. Он из тех, кто хочет заботиться, но жутко стесняется. — Я слышал, что во время простуды очень полезно есть супы, я бы мог попробовать приготовить… Бачира Мегуру Вы обычно всегда вместе, но когда ты простудилась, то он и глазу не сведет с больной. Укутывал бы в плед, как шаурму, и долго обнимал. Если нужно купить лекарства, то обязательно возьмет в аптеке мармеладных мишек. Если вы далеко, то предложит болтать по звонку, чтобы тебе не было одиноко. — Я нарисовал для тебя открытку! Занесу завтра с конфетками, а пока поспи лучше. Хема Чигири Открытый человек, поэтому сразу спросит, с чем помочь. Будет давать советы и немного ругаться, что сидишь в телефоне, когда болеешь. Принесет теплые напитки (чай, какао, молоко с медом) — Я понимаю, что лекарство не вкусное, давай, еще одна ложка и отстану. Специально брал не горькое ведь. Наги Сэйширо Он растерян и немного завидует тому, что ты легально пропускаешь занятия. Начинает скучать, поэтому частенько приходит с какими нибудь фруктами, типо апельсинок. Наги все равно, если заболеет, хотя он уверен, что не заразиться. — Даже онлайн игра с тобой не такая, если бы ты сидела рядом. Лечись скорее пожалуйста. Рео Микаге Сначала вышлет курьера с едой и всем необходимым, а после поймет, что хочет сам тебя увидеть. Поддерживал бы волосы, если бы тебя тошнило. — Что за черт тебя заразил? Завтра придет мой врач, вдруг хуже станет. Нет, я вызову его на сегодня! Нет, лучше пусть едет прямо сейчас! Рин Итоши Занятой парень, но нашел бы время проведать тебя. Он даже включил уведомления, чтобы всегда мог ответить. Принес бы свой свитер. — Дурная, как ты умудрилась заболеть именно сейчас? (только составил планы на свидание) Саэ Итоши Уверен, что занятия спортом спасут от любой болезни, поэтому дает инструкции к зарядке. Он бы старался не допустить даже простуду у своей девушки. — Ну я же говорил, не торопись, горячее ведь. А надо было со мной заниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.