ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Он, как твой одноклассник.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Тот, кто долго бы просто наблюдал со стороны, а если ты заметишь, то скорее отвернётся. Вы бы ходили вместе на обед и помогали друг другу с уроками. — Сегодня у меня тренировка, хочешь сходить? Бачира Мегуру Он бы вообще девчонок не замечал, пока вы не столкнетесь лбами. А потом уже ходил бы по пятам, ему приятна твоя компания. Попытался бы утащить в спортивный клуб. Просит тебя о помощи с заданиями. Возможно вас бы выгнали из-за смеха на уроке. — Почему ты не хочешь обниматься, пока все здесь? Я умираю от недостатка объятий! Хема Чигири Вы бы начали общаться, когда он заметит маленький рисунок на полях тетради. -Нарисуй мне котика на руке! Как джентльмен, носил бы твою сумку. Но виделись бы вы очень редко. Наги Сэйширо Ты увидела, что он играет в твою любимую игру, и предложила сыграть вместе. Теперь каждую перемену, вместе вы не вылезаете из телефонов. Если ты куда-то идёшь, то он пойдёт за тобой. — Тебе разве не лень помогать за спасибо? Давай лучше поиграем или поспим вместе? Рео Микаге Он сам заметил в тебе что-то особенное, хотя ты не понимаешь, чем ты ему понравилась. Брал бы тебя с собой на прогулки. Вы бы прятались от его фанаток. Он проявил инициативу помочь с домашними заданиями. Постоянно приносил маленькие подарочки, а потом эти маленькие презенты превратились бы в цепочки и колечки… — Мне не сложно, надень уже! Или я сам его на тебя нацеплю. Рин Итоши Увидел бы в тебе соперника, и так, потихоньку соревнуясь, вы сблизитесь. -Глупая, тут первый вариант правильный! Видимо, я ошибся?.. Мне не зачем с тобой соревноваться, я и так лучший. Какой у тебя там ответ на второй вопрос, дурочка? Не подаёт виду, что заинтересован в тебе, а не в учёбе. Саэ Итоши Он долго избегал твоего внимания, но по итогу сдался. Настоял, чтобы сидели вместе. Открыто говорил бы, что ты отлично выглядишь. — Смутить меня? Даже не знаю, попробуй. Михаэль Кайзер Определенно ухаживал бы за тобой. Никто не отменял, что будет и стебаться даже над тобой. Притащит на крышу, чтобы попробовать создать сцену, как в манге. — Завтра я сопровожу тебя, красавица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.