ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Празднование нового года.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи до совершеннолетия. Он и его родители тебя пригласят отпраздновать с ними, даже попросят связаться с твоими родственниками, но тебя не отпустят. Поэтому он будет тебе писать каждую минуту, а особенно в 00:00, а потом обязательно зайдёт за тобой, прихватив перчатки, зная, что ты замерзнешь. Вы отправитесь на фестиваль и будете за ручку наблюдать за фейерверками. И в конце он даст тебе коробочку с моти. после совершеннолетия Для него это осталось семейным праздником, поэтому, когда его позвали отпраздновать с другими футболистами и даже тебя согласились взять, он отказал. Уютная и непринуждённая атмосфера - традиция! Вы слишком хорошо друг дурга знаете, поэтому никакой подарок не стал удивительным, но в этом и был шарм, приятно осознавать, что он запомнил такую мелочь.Взрослый Исаги не такой уже стесняшка, остерегайся нападок поняшится ! Мегуру Бачира 31 декабря, утром твое окно будет закидано снежками, от чего ты в последствии проснешься. Что-то тебе форма в которой снежки разбросана напоминает... Какое счастье, что он не додумался его долепить. - Выходи! Мама передала тебе кое-чтооо Не давая тебе времени на прихорашивания, он так торопился подарить свой подарок, что перенервничал. - Шарф от мамы, она сказала, что его окрас олицетворяет тебя, ньяха!- он тянет маленькую книжку, - говорят, что подарки своими руками ценнее, да? Я и постарался, написал историю нашего знакомства с картинками и отнес в типографию... Вы вместе зажигаете бенгальские огни, провожая уходящий год. Хёма Чигири Он подарит кимоно. - Не слишком банально? Пока на улице подходящая погода и снег позволяет лепиться, то вы не теряли времени и сделали снеговика, решив, что ему одиноко слепили ему пару. - Забавные такие, и хорошие, как мы. Наги Сэйширо - Что? Какой сегодня день? Точно не наша годовщина, это единственное, что я помню. Что-то ты рано ко мне пришла... Наги в полном недоумении, совсем забыв о празднике, который он раньше отмечал тем, что давал себе подольше спать и поздравлял Чоко, он и не знал, как и что делать с девушкой. Он старательно пытался наладить ситуацию, хотел тебя порадовать и заказал вам еды. Незадолго до этого, он проходил мимо магазинов и увидел плюшевую утку, большую. Понял, что хочет тебе ее подарить и купил, просто так, а подарить то забыл. Забывчивость его спасла. Рео Микаге Он кажется очень организованным и спокойным. Ты ожидала, что он как обычно снимет номер и закажет еды, а зря, парень сам приготовил салаты, хоть с забинтованными пальцами, зато счастливый. Бая сказала, что он просил не помогать, это не могло не порадовать, что он старался сам и все для тебя. - Я никогда не праздновал так весело, как с тобой, пожалуйста, давай и дальше будем встречать новый год вместе? Можем пообещать на мизинчиках? Рин Итоши Праздновать вы собрались вдвоем, когда ты готовила очередное блюдо, то он закатив глаза положил свои руки на твои. - Дурёха, правильнее так, воды будет меньше и сама не обожжёшься. Он помогал с нарезкой и с остальным по не многу. Даже елку поставил настоящую, сам кстати. Зная, что вырубиться до 00, он заранее положил под эту елку пакет с подарком для тебя. Саэ Итоши Глинтвейн, теплые носочки и плед. Он очень беспокоился, не заболеешь ли ты. На улице праздновать отказался, ссылаясь на то, что ты заболеешь опять, хотя просто ленился. Он подарит комплект нижнего белья и обязательно сфотографирует твою реакцию себе на память, посмеявшись с тебя, подарит уже настоящий. - Мой главный подарок - ты,- целует в макушку, пока вы подтанцовываете под зимние мотивы. Михаэль Кайзер Благодаря Михаэлю, даже при большом желании, ты бы не забыла про новый год, ведь он вел обратный отсчёт до него, каждый день напоминая тебе. - ноль, снежная королева! - ворвался к тебе в спальню и ледяными руками принялся тебя будить. Запуская руки в твои объятия, желательно под одежду, согревался, после утренней прогулки. Шидо Рюсэй - Сегодняшний день - отличная причина забить пару голов, но все так заняты, скука, давай я тебя поучу играть? Не соглашайся. Он тебя закопает. Он придет с гирляндой и заобнимает тебя, кто бы мог подумать, что он такой тактильный. Кэнью Юкимия Будет бесконечно благодарить за то, что провела его в новый год, что была с ним. Вы будете так долго обниматься на улице, что уляжетесь на свежий снег. Щеки горели то-ли от холода, то-ли от счастья. Это самый нежный день в ваших отношениях, зацелует до упаду. Хиори Йо Сладкий подарок? два? А может сразу три? Хиори очень озадачен, что же тебе подарить, поэтому взял всего по не многу, сладости и солёности, напитки, наклейки с любимым фандомом и набор бомбочек для ванн. Да, он считает, что подарок очень важная часть в этот день и не обделит тебя, ни вниманием, ни небольшими гифтами. Алексис Нэсс Завалит тебя адвент-календарями, сначала в середине ноября, потом первое декабря, следом середина декабря и сам новый год. Алексис очень не хотел, чтобы ты скучала, пока он на тренировках и решил проблему таким способом. Бесконечные звонки тебе, чтобы узнать хорошо ли ты покушала, а в новый год обеспечит хороший и веселый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.