ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поход в магазин.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи — Я очень извиняюсь! Если не хочешь, то не нужно! — размахивает руками парень. Вы договорились погулять, но он прибежал запыхавшимся. Оказалось, что Исаги испортил форму, и ему нужна новая к утру. — Пойдешь со мной в магазин? Поможешь выбрать на твой вкус… Заодно и себе что-то сможешь присмотреть, я куплю. После покупки его формы, ты все же решила присмотреть и для себя вещичку. Он терпеливо носил вешалки и ждал тебя с раздевалки. — Еще раз извини. — Не нужно извиняться. — Извини. Мегуру Бачира Проходя мимо торговых центров, он резко хватает тебя и тащит в сторону одного из них. — Я тебе рассказывал, там есть крутой магазин, там столько милых плюшек и даже связанных с футболом, а еще аниме магазин! Чтож, сопротивляться было поздно, да и интересно глянуть. И Мегуру был прав, там нашлось все, что могло тебе понравиться. Из-за разных вкусов вы разделились, и ты начала разглядывать какие то карточки. Вдруг перед твоим лицом блеснула цепочка, которую держали очень знакомые руки. Бачира аккуратно надел серебряную цепочку с дельфином. — Они парные, я тоже себе такую взял! Оплата? Ой Хема Чигири Все поражались тому, насколько же Чигири хорошо выглядит. В чем его секрет? В том, что он берет за покупками именно тебя, как помощника. Хотя ты сама раньше думала о том, как ему удаётся так выглядеть. — Смотри, в женском отделе почти такой же ночной комплект. Как в кино, будем сидеть в одинаковых пижамках и смотреть новогодние фильмы? Чигири тоже видел тебя как эталон красоты, но по своему. Для него любая одежда, которая коснётся тебя будет самой лучшей. Наги Сэйширо Вы либо заказываете вещи домой. Либо он их даже не меряет. Но бывают исключения, когда ты его вытаскиваешь походить, какой бы это ни было морокой, он пойдет. — Я могу быть вешалкой, — он намекал, что просто будет ходить рядом и играть. Когда дело доходит до раздевалки и показа мод, то выносит свой строгий приговор. — Милая, — ему нравится смотреть на тебя, на новые образы. — Мы можем заказывать вещи домой, а которые не понравятся просто возвращать, разве нет? — но лень сильнее. Рео Микаге Никогда не откажет сходить куда-то. Благодаря твоей компании ему даже уютно прогуливаться по ТРЦ, ведь он чётко дал понять фанаткам, что ты единственная, кто может с ним быть, а раньше там проходу не давали. Приятно общаясь, вы устроили игру, где каждый выбирает аутфиты друг другу, а не себе. — Ты думаешь это смешно? Шляпа крокодила похожа на шутку. То, что я тебе такую же принес не считается, беее, — он не приносил тебе что-то милое, потому что считает, что это будет передозом милоты. Рин Итоши Что бы казаться в его глазах сильнее, ты часто старалась делать все сама. Так и было при вашем очередном походе за покупками. — Не выпендривайся и дай пакеты. — Рин, я сама. Ему приходиться через силу забирать у тебя даже пятилитровую воду, беспокоится. — Слишком много берешь на себя.Я видел в том магазине носки с оленями. Возьми. Они на Исаги похожи. Саэ Итоши — Сходи сама. Я тебе зачем, возьми подругу. Спустя долгие уговоры, Итоши старший сдался, но после твоих покупок поведет в спортивный магазин. — Ходить — здорово, но это не заменит занятия со мной, выбирай, чем займемся? Михаэль Кайзер Конечно он согласится, как послушный котик пойдет и будет помогать в выборе, еще и для себя что-то попросит выбрать. В раздевалку зайдет с тобой, чтобы пообниматься. — И почему тут так много людей… Шидо Рюсэй Он обязательно тебя поведет в косметический, чтобы закупиться подводками на ближайший месяц. — Сколько-сколько? — Давай и тебе купим? — Нет уж. — Тогда, если забью в следующем матче три гола, то я накрашу тебя, спорим? — Так ты же выиграешь! — В этом и суть! Кэнью Юкимия Парень не особо заинтересован в покупках, но если после этого вы зайдёте в кафе, то всеми руками за. — Тебе все идёт, не понимаю, зачем так часто обновлять гардероб. Хиори Йо Вы заказываете все вещи через Алиэкспресс, потому что не находите в тц то, что вам нравится. — Можно считать шоппингом то, что мы по часу ищем одну лишь футболку? Алексис Нэсс — Что ты... что Кайзер, хорошо, пошли Он попытается позватьс с собой Михаэля, но ты его остановишь. — Я ожидал, что ты скупишь весь магазин, ты экономнее Кайзера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.