ID работы: 12907306

Счастье

MELOVIN, KHAYAT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро новой жизни

Настройки текста
Костя никогда не думал, что счастье возможно, а уж тем более не мог поверить, что оно ближе, чем кажется на первый взгляд. Столько всего пришлось пережить, чтобы наконец-то стать счастливым. При воспоминании о школьных годах Костю до сих пор трясло, да и кошмары, преследовавшие ночами, так до конца и не исчезли. Успокаивало то, что теперь рядом всегда был Андрей, готовый разбудить, обнять, успокоить. Раньше подобное казалось невозможным, но сейчас… Костя невольно улыбнулся и провел пальцами по волосам Андрея. Сегодня кошмары нисколько не беспокоили, но проснулся он все равно рано. Ощущение счастья, распиравшее изнутри, разбудило. Настолько тепло и спокойно Костя не чувствовал себя давно. А когда-то верил, что не почувствует и никогда. Улыбка стала ярче, а Андрей что-то проворчал во сне, забавно сморщил нос и потянулся ближе к Косте. Тепло. Это было то самое главное чувство, которое Костя испытывал рядом с Андреем. Казалось, вся его жизнь была скована арктическим холодом. Он, окутанный и парализованный им, и не жил вовсе. Постоянно боялся, чувствовал, что еще один шаг и все… Дальше только пропасть. Полет в никуда. И некому подхватить. Андрей обнял его и притянул к себе, так и не проснувшись. Уткнулся в шею Кости и засопел. Дыхание слегка щекотало кожу, но как же это было приятно. Безопасно. Это второе чувство, испытанное рядом с Андреем. При всех недостатках Андрей был для Кости скалой. Да, порой они ссорились, расходились во мнениях, но Костя точно знал, что больно ему Андрей не сделает. Осознанно точно. Случайно еще может быть, но кто не причиняет любимым боли. Слова самых дорогих и ранят сильнее всего. Но сейчас он точно знал, что с Андреем всегда будет безопасно. Счастье. Это было самым сильным чувством. С Андреем Костя был счастлив, даже во время ссор. Он знал, что они все равно помирятся, придут друг к другу, услышат и поймут. Самое важное и бесценное. Выстраданное. — Ты уже проснулся? Опять кошмары? — щурясь со сна, спросил Андрей. — В этот раз никаких кошмаров, — отрицательно покачал головой Костя. — А что тогда? — Только счастье. Исключительно, — улыбнулся Костя и наклонился к Андрею, чтобы поцеловать. Это утро было наполнено теплом, безопасностью и любовью. И оба парня собирались максимально его продлить. За окном занимался рассвет. Их новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.