ID работы: 12907306

Счастье

MELOVIN, KHAYAT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О поездках в икею, спорах и плюшевых акулах

Настройки текста
Обустройство новой квартиры — занятие безумно приятное, но вместе с тем нервозное и даже несколько раздражающее. Костя испытал все это на себе в самом прямом смысле слова. Съехаться с Андреем он хотел чуть ли ни с первого дня их отношений, тем более что обстановка в его доме накалялась с каждым днем. Отец становился все деспотичнее, а младшая сестренка умело этим пользовалась, подставляя ненавистного брата под всевозможные удары, которые только мог придумать ее извращенный мозг. И вот наконец-то это случилось. Пусть квартирку им удалось снять небольшую, почти без мебели, но зато свою. Хозяин махнул рукой, разрешая обставлять квартиру, как им вздумается, главное, чтобы его барахло не выкидывали, а просто составили на балкон. Костя честно не понимал, для чего оставлять видавший еще динозавров диван, но не им спорить при их финансах. Диван перекочевал на балкон, а ребята отправились в «Икею», чтобы провести выходной не только в приятном обществе друг друга, но и с пользой. И кто мог представить, что выбор дивана в итоге превратится в катастрофу? То Косте не нравилась обивка, то Андрея не устраивала излишняя мягкость дивана. Они спорили, ругались и никак не могли найти тот самый, который станет идеальным для них обоих. А когда чудо случилось, оказалось, что на диван уйдут почти все сбережения, а этого ребята никак не могли себе позволить, тем более что перебивались пока в основном подработками, а значит, иметь финансовую подушку безопасности было необходимо. Но Костя все же настаивал, что диван купить нужно, ведь такой идеальный они больше нигде и никогда не найдут, а Андрей настаивал, что это глупо и неразумно, как и тащить седьмую акулу в дом. И вот теперь Костя сидел в кафе, поедал мороженое совершенно без настроения, потому что все закончилось фееричной ссорой. Он и сам уже жалел, что наговорил Андрею глупости, заявив, что тому плевать на него и его чувства, что он совсем его не любит. Костя понимал, что это не так, но ему так хотелось сделать их квартиру уютной, хотя сейчас он четко осознавал, что таковой ее сделает присутствие Андрея, а никак не диван. И с этими мыслями он уже собирался встать и идти искать Андрея, как тот приземлился на соседний стул, а в руках у Кости оказалась желанная седьмая икеевская акула. — Ты же сказал… — начал было Костя, но Андрей прервал его коротким поцелуем в губы. — Я знаю, что седьмая акула нам ни к чему. И что тратить все деньги на диван неразумно, но я хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому если ты так хочешь, то мы пойдем и купим тот диван, а деньги еще заработаем, — выпалил Андрей. — И я подумал, что главное, что мы вместе. Нашу квартиру сделает идеальным твое присутствие, — улыбнулся Костя. — Тогда доедай мороженое и идем искать другой идеальный диван под наш бюджет. Костя лишь довольно кивнул. Пусть поездки в «Икею» еще не раз вытреплют нервы, но самое главное, что они делают это вместе, а значит, их квартира точно будет самой лучшей, ведь они будут в ней вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.