ID работы: 12907487

Охотник и Жертва

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дин Винчестер лежал на холодном спортивном мате, чувствуя его гладкую поверхность всей спиной. Хорошо что спортивный костюм из шерсти дикого единорога, подаренный братом Сэмом в старые добрые времена, спасал от переохлаждения. На охотнике за изгоями сидела девушка, чьи тёмные косички почти касались его лица, а чёрная бездна глаз манила, манила, манила… И эта девушка держала у его горла острый нож.       А всё так хорошо начиналось…

***

      — Директор Уимс, надеюсь, истинная моя причина пребывания в этих стенах останется строго между нами, — Дин вежливо улыбнулся и элегантно поклонился высоченной директрисе, включив весь свой шарм.       — Ну разумеется, мистер Винчестер. То есть, я хотела сказать, Хэтфилд, — Ларисса почти нежно сверлила охотника взглядом. — Но я жду результатов, Дин. И быстро. Эти убийства… крайне вредны для репутации школы.

***

      Первый же его урок в академии Невермор прошёл крайне познавательно… для самого Дина.       — Итак, сейчас я вам покажу, как избавиться от захвата бешеного оборотня… Добровольцы?       Блондинка в форме всех цветов радуги, причём токсичных, почему-то нахмурилась и сурово посмотрела на него. Ах, да, она же оборотень… Надо потактичнее. И выучить профили учеников!       — Эмм… В общем, если добровольцев нет, то я… — Дин постарался мысленно свериться с планом урока, но увы, всё вылетело у него из головы. Как назло… Ну что же поделать, если ему больше удаётся охота на монстров, чем интеллектуальная работа!       — Я буду добровольцем.       В спортзале воцарилась мёртвая тишина. Все уставились на хрупкую бледную девушку, чьи чёрные волосы, казалось, вобрали в себя всю тьму веков.       «Что ж, не будем тянуть кота за хвост и прочие органы… Плюс надо спасать свою учительскую репутацию.» Дин сурово насупился, это придавало ему боевой вид (так, по крайней мере, думал он сам).       — Итак, я бешеный оборо… монстр. Я нападаю. Моя лапа движется к твоей грудной клетке, и… Ой!       «Ой!»       Дин так и не понял, подумал он «Ой! или сказал сие недоумённое междометие вслух, но случилось всё крайне сумбурно. Девушка молниеносно провела боевой приём Крунца-Мирлиха, скрутив ему руку под немыслимым углом, но умудрившись не сломать кость запястья, и вот он уже лежит на полу, словно повеженный древнегреческий титан. самое обидное, что сам Дин считал себя знатоком данного приёма.

***

      — Аддамс! — рявкнул разъярённый Винчестер, наконец вспомнив фамилию учащейся. — Какого х… — решив не начинать знакомство с учениками с непотребных слов, Дин продолжил, — …такого хамства я от вас не ожидал! Оружие запрещено на начальных тренировках!       — Привычка… — холодно произнесла девица, пряча лезвие в рукаве.       — Занятие окончено! Все свободны! А я тут пока… поотжимаюсь! — Дин был мрачнее тучи. Он только надеялся, что никто не заметил, как сильно ему понравилось лежать под хрупким девичьим телом. Объяснить директрисе Уимс его эрекцию в первый же рабочий день будет крайне затруднительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.