ID работы: 12907872

𝐅𝐢𝐝𝐮𝐜𝐢𝐚 𝐈𝐧 𝐈𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢𝐚𝐦

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
insensibleee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 258 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава XV: Сказание о трех ≪С≫

Настройки текста
Примечания:
      

***

Продолжение сцены после титров.

      — Тина!       — О, хорек. Привет, Абраксас. Какими судьбами?       — Тина, ты Антонина не видела?       — Нет, а должна была? Что-то случилось? — слушай, я Тоху не выдам.       — Да так, он одну шуточку рассказал мне… про енотов.       — А что в этом такого?       — Тебе лучше не знать.       — На что ты намекаешь?       — На ее непристойное содержание.       — Зануда. Ну рассказал пошлую шутку, и что?       — Так ты видела Тони или нет?       — Нет, — дебил.       — Ладно, я пошел его искать. Пожелай удачи, — не хочу.       — Удачи!

***

      Не прошло и пятнадцати минут, как в мой скромный уголок в гостиной, ворвался его Великолепие Том Реддл, который пройдя расстояние разделявшее нас, вальяжно уселся рядом со мной, а затем начал:       — Ты слышала новости?       — Какие?       — Абраксас Антонину мощный подзатыльник дал. Тот, не удержавшись на ногах, упал. Теперь у него огромная шишка. Чует мое сердце, ты как-то к этому причастна.       — А почему дал подзатыльник?       — Тони рассказал ему шутку, которая не понравилась, как ты его называешь?.. А, точно, хорьку. Кстати, почему именно хорек?       — Не знаю, — просто он дед Драко Малфоя, вот и все. — Он белобрысый и на хорька похож, — пожала плечами я.       — Знаешь, Тина, — то, что он назвал меня просто Тиной, а не Тинь, как-то странно. Он вообще какой-то странный в последнее время. — Я тут подумал, что это ты рассказала шутку Антонину, а после он хорьку.       — А что сразу я?       — В твоем стиле. Что за шутка была?       — Ты уверен?       — В чем?       — В том, что хочешь ее услышать.       — Да, уверен.       — Слушай, енот может поместиться в отверстие в четыре дюйма, а твой анус может растянуться на семь дюймов, а это значит, что в твоем очке может поместиться два енота.       — Знаешь, принцесса, — дело плохо. Дело ОЧЕНЬ плохо! — Я недавно нашел одно заклятие…       — Иди проверять его не на мне!       — Ну естественно!       — И?

***

Основные события главы.

      Вы не думайте, что получив доступ к фамильному богатству я просто все бросила. Нет! Ни в коем случае! Я начала расследование по поводу моей родословной, и начала я с Селвинов.       Начала я расследование собственно с изучения тех, кто входил в мою родословную в общем. И знаете, что я заметила? Все те, кто являлись прямыми наследниками рода имели имя начинающееся на букву ≪С≫.       Возьмем моего отца — Стивен Себастьян Селвин. Первое имя на ≪С≫, второе имя и фамилия тоже! Да та же я — Серпентина Силвьвана Селвин. Кстати, зато я узнала как звали моего деда! Сигнус Септимус Селвин.       Так как я поняла, что одной найти информацию сложнее, я решила подключить и своих друзей тоже. Поэтому, созвав всех на срочный совет в моем уголке в гостиной нашего факультета, сейчас я терпеливо дожидаюсь их прихода. А вот и Томми!       — Ух, привет, Тинь. Зачем звала?       — Тебя в принципе не обязательно было звать, — начала было я, однако меня жестоко перебили.       — Это связано с тобой?       — Д…да. Связано.       — Тогда меня это очень даже волнует, поняла? Так, что случилось?       — Да так, хотела у ребят про Селвинов поспрашивать. Знаешь, что я заметила?       — Ну?       — У всех прямых наследников рода, имена содержат три ≪С≫.       — Это как?       — Первое имя, второе имя и фамилия. Вот к примеру я — Серпентина Сильвана Селвин.       — Понятно.       — О, а вот и ребята!       Поздоровавшись со всеми, я объяснила ребятам цель собрания, начать которое решила Вэл.       — Селвины древний род волшебников, который суд по легендам, берет свои корни у самого Мерлина! Правда неизвестно, правда это, или ложь. Короче, у данного рода есть традиция…       — Называть наследников тремя буквами ≪С≫? — перебила подругу я.       — Именно. Как ты догадалась?       — Родословную просмотрела, да и на себе поняла, — постаралась объяснить доходчиво, но это не факт.       — Позволь мне кое-что добавить, милая Вальбурга, — слишком официально начал Малфой.       — Позволяю, — как же бесят эти чистокровные выродки! Ух!       — Смотри, — медленно начал он. — То что сказала до меня Вальбурга — правда. Есть много слухов, что Селвины происходят от Мерлина и наоборот, обосновать которые никто не может. Потом, после твоего рождения, твои родители пропали отовсюду, вызвав огромную волну обсуждений, ведь такие люди как они, любящие коммуникацию, прекратили появляться на людях, а после, сменили столь громкую фамилию на Грин. Ничего не говорю, фамилия классная, но зачем? Неизвестно. Когда я увидел тебя, то сразу вспомнил твоего отца с матерью с колдографии моего отца. Ты очень на них похожа, — о да, я это прекрасно знаю. — Потому у меня сразу возникли подозрения. А летом, все стало на свои места, и я рад, что ты возвращаешь былую славу своему роду. Антонин, у тебя есть что добавить? — после того случая с шуткой, их отношения немного напряженные.       — Я могу добавить немного. Мать Тины, Элеонора Берк, была наполовину русской, как вы уже знаете. И вот эта ее русская сторона, проявлялась в том, что ее отец, влюбился, извини меня Тина, в грязнокровку из России, которая обучалась и с моей бабушкой в Колдостворце — школы…       — Магии и волшебства в России, я знаю, — перебила я его. — К делу.       — Ну так вот, за этот проступок, отца Элли долгое время не принимали в магическое общество, однако после, он со своей женой совершил какое-то важное открытие в сфере перемещения из одной вселенной в другую. Короче говоря, они повлияли на понятия Мультивселенной в целом. Мне же, надеюсь, не надо вам объяснять, что это такое?       Получив нервное «Продолжай уже!», он исполнил эм… приказ.       — Короче, ходили слухи, — блядь, как меня достали эти слухи уже… — Что Стивен и Элеонора уже Грины, с новорожденной дочерью Серпентиной совершили переход, из одной вселенной в другую.       — Вот это история… — я не солгала. История лишь подтверждает мою теорию о переходе, однако не раскрывает моих вопросов, а наоборот, лишь создает еще больше! Но затем, я вспомнила одну очень важную деталь. — Ребята! Слушайте, а почему у наследников три <<C>> в инициалах, скажем так?       — На этого точного ответа нет, извини. Опять же только слухи, которые ты не особо любишь, насколько я знаю, — ответила до сих пор молчавшая после своего монолога Блэк. — Если захочешь, я поспрашиваю.       — Буду премного благодарна.

***

      После того как ребята разошлись, и в гостиной остались только я с Томом, я погрузившись в свои мысли долго молчала, а Том, терпеливо ждал пока я заговорю. Вскоре, это случилось, ведь Том обернулся на мой голос.       — Как думаешь, это правда про Мерлина?       — Если учесть то, что про переход правда, то скорее всего да, — пожал плечами брюнет.       — Я не знаю что делать, Том.       — Мы разберемся, не волнуйся.       — Надеюсь. Том?       — А?       — А ты знал, что Мерлин закончил Слизерин?       — Знал.       — Круто, правда?       — Ага, очень, — это было сказано так небрежно, что стало неприятно.       — Я серьезно.       — Я тоже.       — Мне порой кажется, что тебе на меня наплевать.       — Было бы наплевать, меня здесь рядом с тобой не было.

***

      Вы наверное спросите: «Тина, ты же анимаг, ты гуляешь по замку в качестве животного?» Гуляю, но в основном в Выручай-Комнате. Я представляю лес, получаю его в Выручай-Комнате, а затем гуляю в свое удовольствие.       Я часто сливаюсь в эту чудесную Комнату, когда мне всё и все надоело, закрываюсь там, читая какую-то книжку, рисуя, практикуя магию или вообще просто гуляя.       Как-то раз, направляясь в свое маленькое убежище, прямо у входа, я столкнулась к сожалению или к счастью, решайте сами с Томом. Пусть он мой друг, мы слишком часто сталкиваемся. Это немного подбешивает.       — Том, — кивнув парню в знак приветствия, я начала ждать ответной реакции.       — Тинь, ты тоже тут?       — Как видишь, — чувак, кто ты и где Том? Он такие дебильные вопросы не задает.       — Вообще, я хотел показать тебе потом, но раз ты здесь, покажу сейчас. Следуй за мной, — и он, схватив меня за руку, потащил вглубь комнаты.       В комнате же, кстати, предстал пред нами тот самый лес, в котором я практически живу.       — Нравится?       — Смею тебя разочаровать, но именно здесь, я пропадаю почти целыми днями.       — Несмотря на то, что мне очень обидно, что ты променяла мою компанию на комнату, я рад, что наши вкусы совпадают. Кстати, можешь стать змеей?       — Зачем это еще?       — Интересно. А еще, в качестве змеи ты мне больше нравишься.       — И ты еще удивляешься, почему я тебя променяла на одиночество, — это были мои последние слова перед тем, как превратиться в змею (кто забыл, я королевская кобра, а еще волк, но Томми об этом не знает).       — Нет, определенно, в облике змеи ты очаровашка, — прошипел Реддл в мой адрес. Так и хочется сказать: «А ты говнюк всегда».       Так, что-то я в последнее время начала презирать Тома, хотя именно он, несмотря ни на что, был со мной. Я неблагодарная. Это плохо.       — Ладно, — махнул рукой брюнет. - Можешь стать человеком.       — Я твоего дозволения и не спрашивала, — ответ последовал не на змеином, так как змеи классные, но я рада, что родилась человеком. — Томми!       — Я же просил, не называть меня так! — заныл кучерявый. Кстати да, волосы вьются сильнее теперь.       — Пошли на кухню!       — Это еще зачем? — и он устало потер переносицу.       — У меня есть очень вкусный рецепт бутербродов!       — Тебе что, делать нечего?       — Ну да, как бы… они правда вкусные. Ну не будь занудой, Томми!       — Не зови меня Томми!       — Тебе же нравится, — за данной репликой последовала гаденькая ухмылочка.       — Принцесса-принцесса… ладно, пошли на кухню.       — Ура! Ты лучший, Томми! — не ребята, Тома мне никто не заменит. Мой соулмейт хе-хе.

***

      Путь до кухни мы провели за шутками, передразниваниями и разговорами. Когда мы почти дошли до кухни, неожиданно для меня и в принципе канонного Тома:       — Знаешь, с тех пор как мы учимся в Хогвартсе, ты все чаще предпочитаешь других мне.       Зная себя, свои психологические травмы, и вообще, психологические травмы людей, я поспешно сказала:       — Извини, если тебя это задевает. Я постараюсь больше времени уделять тебе. Ты прав, мы правда проводим мало времени вместе. Либо я одна, либо в компании со всеми. Прости.       — Не извиняйся. Просто, обращай на старых друзей тоже внимание, договорились? — чувак, ты ломаешь все стереотипы о Роулинговом Томе, да и о моем Томе вообще! Кто ты, и где Том Марволо Реддл?       — Ладно. О, мы дошли. Я кстати, уже с домовиками подружилась.       — Что ты делаешь на Слизерине — неизвестно.       — Я тебе как-нибудь докажу, что мне не место на других факультетах.       — Но у тебя есть качества всех факультетов.       — Реддл!       — Что?       — Я учусь на Слизерине, и это именно тот факультет, на котором я мечтала учится с детства. С ДЕТСТВА, понимаешь?       — Ладно. Все, готовь свои бутерброды.       — Вообще-то, ты будешь мне помогать. Долг платежом красен.       — Ты издеваешься?       — Нет, я Тина. А что ты хотел? Сразу еду на золотом блюдечке? Обойдешься! Сначала приготовь, потом ешь и отдыхай!       — Наглая. Вредная. Противная.       — А я говорила, что мой факультет — Слизерин.       — Понял, принял.       — Ну молодец.       — Так что делать?       — Подожди. Динки! ДИНКИ!       — Здравствуйте, мисс. Чем могу вам услужить, мисс?       — Дай пожалуйста, два, а хотя три яйца, сливочное масло, хлеб для тостов, огурцы, мой соус, помидоры и куриную грудинку.       — Странный набор ингредиентов.       — Попробуешь — поймешь.       Следующие сорок минут я, Том и Динки метались по всей кухне, готовя сэндвич. Вскоре, все было готово, поэтому я разлила всем чай, в том числе и Динки, которая сначала долго отмахивалась, но потом под моим напором сдалась. Накрыв на стол, мы уселись за еду. Так как я знала, что вкус будет превосходным, я смело откусила большой кусок, наградив свои вкусовые рецепторы чудесными ощущениями.       — Ну как? — спросила я у своих товарищей, оставив недолго в покое еду.       — Это прекрасно, мисс! Динки очень нравится! Вы очень добры, мисс! — писнула эльфийка       — А тебе, Том, нравится?       — Это божественно! Самые вкусные сэндвичи в моей жизни!       — Тем более сделано своими руками, — согласилась с ним я.       — Я ничуть не пожалел, что согласился прийти поесть.       — А я говорила!       — Если ты продолжишь удивлять меня подобной прекрасной едой, обещаю, в будущем я женюсь на тебе.       — Ой-ой-ой, какая честь!       — Ну, да…       — Посмотрим, — пожала плечами я, и продолжила трапезу.       — Ты еще умеешь что-то готовить?       — Ага, пасту по фирменному рецепту моего папы.       — Тинь, я тебя предупреждаю, либо ты выходишь за меня замуж, либо становишься моей кухаркой. Выбирай.       — А может я просто буду твоей подругой, которая иногда будет тебя баловать вкусной едой? — кстати, Динки ушла минут пять назад, так что едим мы вдвоем.       — Не-а, будешь встречать меня с теплыми объятиями, усталого, пришедшего с работы, — надо же, вот о чем фантазирует Темный Лорд перед сном. — Провожать на кухню, а потом мы будем отдыхать. Как — сама решай.       — Извращенец.       — Это почему?       — Фантазии у тебя конечно.       — Я шучу. А может и нет, — пожал плечами он. — Все зависит от вкуса пасты.       — Все мужики одинаковые, — театрально вздохнула я.       — Ну-ну. Есть мужчины магглы, а есть маги.       — Скотина все равно скотина.       — Предательница.       — Что я опять сделала?       — Ты считаешь, что лучше выйти замуж за какого-нибудь Долохова, чем за меня?       — Ты ревнуешь меня к Тони?       — Просто, сказал. В пример.       — Ага-ага.       — ТИНА!       — Да, Томми?       — Ничего. Ничего.       — Ух, скоро отбой.       — Да, пора закругляться.       — Понравилась еда?       — Очень, спасибо.

***

      Покинув кухню, мы направились в гостиную. Добравшись до пункта назначения, я обняла Тома.       — Спокойной ночи, Том.       — Спасибо за все. Вечер, еду, хорошее настроение.       — И тебе спасибо.       — До завтра.       — Пока.       Не, определенно, надо гулять так с Томом чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.