ID работы: 12908678

Будни Инадзумовской академии.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Факультет Тэнрё, Такуя, и банда Аратаки.

Настройки текста
Примечания:
— Та-а-аку-у-уя, — тянет Итто, неожиданно выскакивая рядом с партой Такуи. — ИТТО! — Такуя закрывает себе рот руками, глядя на другого о́ни.       Тот самодовольно улыбается, а после Такуя шепотом спрашивает: — Ты чего тут делаешь? У нас пара!       Из того же места, откуда и Итто, появляется Куки. — Синобу! — шепчет Такуя.        Девушка достает лист с текстом: — «Босс заставил меня прийти сюда, так как очень хотел увидеть тебя.» — соблюдая все знаки препинания.        Следом за Синобу поочередно появляются Акира, Мамору и Гэнта. — Ребята!! — кричит шепотом Такуя.       Куки достает второй лист: — «Они тоже хотели увидеть тебя.» — Если Кудзё-сан вас пятерых увидит... — нервно шепнул синий о́ни, но не договорил, как рядом появились вороньи перья. — Такуя... — этот взгляд Сары не предвещает ничего хорошего. Выживал после него, разве что, неоднократно Хэйдзо. — Кудзё-сан... — пугливо восклицает Такуя. — Они сами пришли, я не виноват! — сложив руки просит о́ни. — Сара... — нервно просит Итто. — Сара-сэмпай, — продолжает Синобу. — Кудзё-сэмпай, — подхватывают Акира, Мамору и Гэнта. — Эйй, Сара-чан, пощади их уж, они не специально! — восклицает Хэйдзо где-то с последней парты.       Староста Кудзё молчит, а после кивнув на дверь, мрачно и все с тем же убийственным взглядом говорит: — Пошли вон.       Банда Аратаки послушно уходят за дверь, а Куки попутно успевает поблагодарить Сару за снисходительность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.