ID работы: 12908678

Будни Инадзумовской академии.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преподаватель Розария. (Куки Синобу × Розария)

Настройки текста
Примечания:
       Синобу смущённо глядит в телефон, то и дело отводя взгляд и закрывая глаза рукой. В какой-то момент руку она убирает, но взглянув вновь на экран снова закрывает.       Сзади подходит босс Аратаки. Скорее подкрадывается, потому что когда парень начинает говорить, помощница аж вздрагивает. — Куки-и-и! С кем переписываешься? Я видел сообщение! — хитро ухмыляется Итто, нагнувшись и сбоку смотря на подругу-помощника. — Босс, не важно, — отмахивается та, выключая экран. — Куки! Ну колись! Я же видел! Давай! — как ребенок закатывает босс.       Куки сворливо-смущенно отворачивает голову, подвигая телефон к боссу.        О́ни быстро пробегается глазами по переписке, на секунду заостряет внимание на фотографии, а после быстро возвращает телефон подруге. — серьёзно!? И кто же эта дама, Куки? — с мимолётно покрасневшими щеками спросил Аратаки. — Розария. — отвечает Синобу. — Преподавательница из академии Мондштадта.. — Так она ещё и учительница!? — ещё более шокировано спрашивает Итто. — Да. И она, как ты понял, написала, что приедет по работе в Инадзуму, а ещё скинула это фото... — кивает девушка. — Воооу... — Да.        Куки и Итто замолкают. А через минуту Итто вновь переводит на помощницу взгляд: — Поздравляю.       Куки повторно кивает: — Да, спас-... — но тут же шокировано себя перебивает: — Босс!!        Но Итто ускользает из комнаты с подбадривающими речами, вроде, ты справишься, Куки, пока сама Куки вскакивает и бежит за о́ни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.