ID работы: 12908678

Будни Инадзумовской академии.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший мальчик. (Тома × Горо)

Настройки текста
Примечания:
— М-мико-сама... — Асагири вдумчиво наблюдает за парнями, отрываясь на мольберт и кицунэ. — Дорогуша, я же сказала, что найду кандидатов. Вот, пожалуйста. — отвечает Яэ, взмахнув гохэем рядом с головой Асагири. — Но я не думал, что нужно будет рисовать обоих героев на обложке... А ведь это только одна из иллюстраций... — тяжело вздыхает парень, убрав прядь волос за ухо. — Но ты же справишься, верно? Писатель — уважаемый человек в издательском доме Яэ. — улыбчиво отвечает дама. — Р-разумеется! — смущённо кивает Асагири, как его перебивает Горо. — В смысле «только одна из иллюстраций»!? Неужели я буду должен так унижаться ещё кучу времени!? Сангономия-сама, пожалуйста, заберите меня... — шмыгнув носом, Горо обиженно уткнулся лицом в ногу сидящего на стуле Томы. Который тоже был вынужден позировать. — Мне тоже придётся остаться здесь надолго.. Господин Камисато согласился отправить меня с Яэ на большое количество времени. С группой и факультетом он справится сам.. Но всё же.. — Тома недоговорил, как тут же услышал бурчание Горо. — Я чувствую себя униженным... — вновь прошмыгал парень, поджав хвост. — Да.. я это и хотел сказать, — Тома свёл брови к переносице, отведя взгляд. — Эй, милые, меньше движений. Референсы не должны двигаться, — напоминает Яэ, погладив по голове Асагири. — Асагири, сколько ещё осталось до завершения иллюстрации? — интересуется Тома. — ... Думаю ещё полчаса.. и на сегодня хватит.. — Асагири делает мазок по мольберту. — Хвала Архонтам... — буркает Горо. — Яэ-сама... мне кажется, что эмоции на лице персонажа неправильные. Горо, можете немного... Проявить возбуждение? Или наивность... Просто сделайте лицо.. менее серьезным, — бедный Асагири, пока говорил — раскраснелся весь. — Н-нет! Я не буду, даже если бы захотел — не смог бы! — возмутился Горо.       Мико сразу же вспыхивает идеей, а после поворачивает голову на «манекены». — Тома, — обратилась кицунэ к сидящему, — Ты же любишь животных? — Яэ-сама, о чём Вы.. ох.. — парень неловко улыбнулся, пока Горо поджимал уши. — Подбодри Горо. Я уверена, ты умеешь, — хихикнула дама, внимательно наблюдая, пока Асагири старался хоть как то понять, что нужно нарисовать.       Тома полу-смущенно обернулся к сидящему в ногах. — Горо.. извини за это.. — За что? — тот не сразу понимает, но одна рука тут же оказываться у рта, начёсывая в районе между шеей и подбородком, вторая тут же подоспела к ушам, нежно поглаживая, да так, что щеки заливает и кончик языка сам высовывается, а брови то ли сводит к переносице, то ли хмурит. — Том-ма... Что ты д-делаешь? — спрашивает Горо, подёргивая хвостом. — Хороший мальчик, — тепло улыбается Тома.       После его слов и действий, уши сразу же блаженно опускаются, а хвост махает с невыносимой скоростью. — И-идеально! — яро восклицает Асагири, тут же стараясь запечатлеть на мольберте нужную часть. — Т-тома... — Горо краснеет. Нет. Горо уже весь красный, пристыженный теперь и тем, что его так легко «подбодрили» гладкой и ласковыми словами. Будь проклятая Кицунэ Яэ! — Прости, — по ушам снова проходят нежные руки в перчатках, заставляя залиться стыдом, смущением, чем угодно, от чего хотелось бы спрятаться.       А Асагири, вспыхнувший вдохновением наконец закончил иллюстрацию для обложки, пока Мико с томной ухмылкой наблюдала за Томой и Горо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.