ID работы: 12908678

Будни Инадзумовской академии.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не по форме/Суд постановил. (Сёгун Райден × Сара Кудзё, Томо × Кадзуха Каэдахара)

Настройки текста
Примечания:
— Каэдахара, ты ведь тоже уверен в том, что Сёгунат и Томо одеты не по форме? — внимательно спрашивает Сара. Внимательно, скорее, относится к тому, куда смотрит Сара. Но смотрит она явно не на Кадзуху. — Абсолютно согласен... — отвечает Кадзуха, смотря куда-то в ту же сторону, что и Сара.       Возле кабинета старосты Академии (самого Сёгуна)Томо и Сёгунат устраивают дуэль. Или драку. Или, как можно назвать это полу-дружеское избиение друг друга. В любом случае, стоят они так, что Кудзё и Каэдахара легко могут рассмотреть весь образ старших. — Вот, что тебя смущает в их одежде? — резко задает вопрос Кудзё. — Отсутствие прикрытия грудной клетки.. большие вырезы на одежде... — Кадзуха незаметно(только для себя) заливается красным. — В точку... — вдумчиво произносит Сара, краснея не меньше напарника по обсуждению за форму. «Встать, суд идёт! К пожизненному домашнему обучению приговариваются Сёгунат Райдэн и Томо Датчи за несоблюдение формы Академии и вызывающего внешнего вида!» — Разве ты не должна сказать им об этом? — спрашивает Кадзуха, пока Сара краснеет. — Ты что, сума сошел? Томо то ладно, но что я скажу Сёгуну? Это староста Академии, — шикнул Ворон, стукнув пальцем по лбу Кадзухи. — Я могу сказать только Датчи об этом.. — Стой! — Каэдахара останавливает Сару, — давай... Потом... — и вновь смотрит в сторону «дерущихся» Сёгуната и Томо. Сара смотрит вслед за Кадзухой туда же. — Нет, Райдэн! В следующий раз я собью тебя с ног и одержу победу в нашей дуэли! — возмущается Томо, лёжа на полу. — Угу.. буду ждать, — закатывает глаза Сёгун, скрещивая руки на груди. — В прочем... Давай пока не будем им об этом говорить.. — выносит вердикт Кудзё. — Тогда ко всем моим оценкам ниже «хорошо» прибавляешь балл, — дополняет Кадзуха. — К своим видимо тоже придется.. — Снова хочешь на ковер к Сёгуну? — Нет!! — Врешь. «Суд постановил: дело осталось не решенным».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.