ID работы: 12909469

Служебный роман или от любви до ненависти один шаг...

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где ты раньше был...

Настройки текста
Людмила в это время сидела на своей кровати и читала книгу, там были интересные строчки. -------------- Нельзя.. Нельзя,мой друг родной. Любить одну, гулять с другой. ----------------- Когда я вижу,что ты к другой прикасаешься,то сердце моё кровью обливается. Я плачу по ночам , рыдаю. Снаружи сильная,я знаю. ---------------- Где двое там любовь и свет. И место третьим просто нет. ----------------- Я читаю тебя по строчкам. Отголосками всех имён. И во мне тихо шепчет тревога. Он в тебя ни черта не влюблён. ----------------- Я думала,что ты другой. Сейчас ты с ней, а не со мной. Я думала,что всё пройдёт. Но сердце до сих пор во мне врёт. ------------------ Мы слишком поздно понимаем,что любим тех,кого теряем. ------------------- Не со мной ты сегодня с другой. Позовешь ты её за собой. Тайну знает лишь ветер ночной. О том,что я так хочу быть с тобой.. Прочитала Людмила последнюю строчку и закрыла со злостью эту книгу. - О Боже мой! Сказала Людмила. И закрыв свои глаза немножко усмехнулась всему этому. Она встала с кровати и пошла чай пить на кухню, она включила чайник и села ждать пока закипить, она включила пока тихонько радио и стоя у окна стала смотреть в него. Из радио зазвучала песня следующего содержания , Людмила задумалась стоя совершенно одна на своей уютной кухне. Полюбить тебя уж не хватит сил И одной теперь хорошо Где ты раньше был Где ты раньше был Что так поздно ко мне ты пришёл Где ты раньше был Где ты раньше был Что так поздно ко мне ты пришёл Разве ты не знал о моей тоске Как ты мог прожить без меня Где ты раньше был, целовался с кем С кем себе самому изменял С кем себе самому изменял Разве знает кто, сколько лет и зим Я улыбки жду и тепла Где ты раньше был, когда я с другим С нелюбимым над пропастью шла С нелюбимым над пропастью шла Мы с тобой теперь, словно тьма и свет Полюбить тебя нету сил Где ты раньше был, столько дней и лет Мой единственный, где же ты был Где ты раньше был столько дней и лет Мой единственный, где же ты был...? После этой песни заиграла другая песня. ------------------- О чем ты грустишь девчонка, раскрыв широко глаза? Зачем вместо смеха звонкого бежит по щеке слеза? Быть может, его любила, открыто ты, всей душой, А он на тебя не смотрит, смеётся он над тобой. Не надо грустить, не надо и слёзы ты зря не лей. Придёт любовь другая, быть может ещё сильней. Не может забыть девчонка, всё в сердце её живёт. Тот парень, что там, в сторонке, другую встречать идёт. Любовь не даёт покоя печалью на сердце груз. Когда бы он был с тобою исчезла твоя бы грусть. Не надо грустить, не надо и слёзы ты зря не лей. Придёт любовь другая, быть может ещё сильней. Не надо грустить, не надо и слёзы ты зря не лей. Придёт любовь другая, быть может ещё сильней. Тут вскипел уже чайник, она вышла из своих раздумий и налила себе чашку чая,но не успела она отпить глоток своего чая,как в её дверь позвонили. Она встала со стула и пошла открывать дверь. Открыв дверь она увидела женщину средних лет, чем то напомнила внешность её, её Шуру которая у ней работала в Месткоме. - Здравствуйте, чем обязана? Сказала Людмила. - Здравствуйте, меня зовут Александра Захаровна я главная по подъезду, и я за чистоту в вашем доме и за порядок, вы же Калугина.Л.П. и проживаете здесь? Сказала женщина. Людмила даже улыбнулась своей мысли...- Господи, её тоже зовут Александрой, значит Шурой, надо же такое совпадение. - Вы меня слышите ? Сказала женщина Александра. - Да,да... сказала Людмила. - Ну,вот я говорю вам, вы должны вымыть сегодня,ну или завтра весь свой подъезд, с пятого до первого этажа. Вам ясно? Просто на первом этаже видимо никого нет сейчас, потом зайду к ним,а вы на втором этаже находитесь, так что с вас сейчас начнём, подайте пример всем, сказала женщина. - Что? Я должна вымыть подъезд, сказала Людмила. - Да,а в чём дело? А вы,что пол никогда не мыли? Зато будет чистота и порядок, сказала женщина. - Почему мыла,я пол,я умею...но...Ну, хорошо , ваша взяла, записывайте меня, я вымою вам подъезд, прямо сейчас, на ваших глазах, только переоденусь сказала Людмила. - Ну,вот, какие молодцы вы, так бы сразу. До свидания. Дерзайте тогда. Сказала женщина и записав,что то у себя в блокноте, пошла по лестнице в верх. Людмила закрыла дверь и переоделась в спортивный костюм и надев на себя на голову косынку и набрав в ведро воды и взяла с собой швабру, и резиновые перчатки, пошла мыть подъезд, закрыв свои двери на ключ. Она решила начать с пятого этажа и пошла на пятый этаж пока мыть там , сначала и спускаясь ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.