ID работы: 12909986

Шанс на счастье

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Алан Блэк и мне 16 лет. И сейчас я гуляю по городу. Вспоминая все события, что произошли за мою короткую, но насыщенный жизнь. С самого рождения у меня эйдетическая память. Я могу запомнить книгу только один раз взглянув на неё. Также я не меньше был одарён в спорте.  По правде говоря мне очень нравится спорт особенно баскетбол.  Поэтому я ежедневно тренировался и совершенствовался. Но ещё я занимался борьбой. Мне повезло с учителями.  Видя мой талант и упорство они старались научить всему что знали. И спустя пару лет я стал мастером во многих областях борьбы. А моя страсть к музыке отдельная история. С самого первого раза когда я услышал музыку , я влюбился в неё. Поэтому я старался научится играть на музыкальных инструментов . И как можно больше. Я начал писать песни . И они стали популярными. Многие артисты покупали у меня мои песни . Мне нравилось учиться.  И поэтому я старался выучить как можно больше . Начиная с литературы и заканчивая роботостроением. А если говорить о семье то у меня её нет. Моя мама умерла при родах. А отец умер через день после моего рождения.  Он попал в страшную аварию . Да и родственников у меня нет. Так что я всегда был один. Сам по себе. Но за всё это время я был поглашён учёбой, спортом и музыкой. И из-за всего этого я так и не смог завести друзей.  У меня была насыщенная жизнь , но её не с кем было разделить . Я так сильно задумался . Что не знаю в какой части города оказался . Я услышал звук сигнала. И когда обернулся то увидел . Как грузовик с большой скоростью мчится на женщину с маленьким пятилетний ребёнком.  Я не думая помчался к ним . А грузовик все приближался.  Когда я добежал до них было слишком поздно. Так что я отолкнул женщину с ребёнком на обочину. И в ту же секунды меня сбил грузовик. Теряя сознание я думал , что не зря спас их. Ведь у них есть дорогие люди . Которые беспокоятся о них . А у меня не было никого к кому стоило возвращаться. В следующий раз я открыл глаза в офисе . А передо мной сидел старик. Я смотрю на него, и не понимаю как очутился здесь. "Ты можете удивиться , почему ты здесь. И говорю сразу это не ад и не рай. И это не чистилище.  Мы сейчас находимся в междомирье. " " Ну что будет происходить сейчас со мной?" " О ну меня зовут РОБ. Как в тех самых фанфиках и новелах. Те самые что ты читал. И также ты получишь возможность отправиться в другой мир с желаниями ." "А почему именно мне выдаётся такая привилегия?" "Так как ты в последнюю минуту не подумав. Побежали спасать мать с ребёнком. И после твоей жертвы этот самый ребёнок решил помочь другим. Также как и ты помог им . И благодаря этому решению ему удалось спасти многих людей." "Понятно. А что насчёт мира. В какой я отправлюсь?" "О ну это ты можешь решить сам воспользовавшись своим желанием ." " Так а сколько у меня будет желаний ?" "Их будет пять." Так нужно подумать , что же пожелать. Я не хочу воплашатся в мире , где мне приходится бороться за свою жизнь . Я хочу спокойную жизнь . Иметь друзей, школьную жизнь, получить семью и иметь детей. Радоваться каждому дню . И я кажется знаю в какой мир пойти. "Я хочу пойти в мир Лив и Мэдди . И перевоплатиться за неделю до того как Лив вернётся из голливуда. Моё второе желание это сохранить все воспоминания и навыки, которые у меня есть. Третье желание это иметь много миллиардную компанию . Которая досталась мне после смерти родителей. Четвёртое желание я хочу сам себе создать тело. Хочу иметь тело атлета с чёрными волосами и гетерохромичными глазами. Чтобы один глаз был голубого цвета ,а другой зелёного. И  наконец я хочу иметь систему ." "Хорошо. Я исполню все твои желания. А что насчёт системы то она будет тебе помогать. Она может тебе дать деньги, повысить физическое тело и какие-то другие вещи, но это ты уже узнаешь сам. Есть ещё вопросы?" "Нет и спасибо за эту возможность, что вы дали." "Незачто ты этого заслужил. И я надеюсь, что ты проживёшь свою новую жизнь счастливо. И так ты готов отправиться в новый мир?" "Да" "Тогда закрывай глаза. " Я закрываю глаза.  И спустя 10 секунд я открываю глаза и вижу лес. "Ну и где я?" Я нашёл у себя телефон . Открыл карту ,чтобы узнать где я. И вижу, что я рядом с Висконсином. "Отлично я всего в нескольких километрах от Риджвуда. И где же моя система?" Спустя несколько секунд я услышал звук. "Дзынь" "Поздравляю вы переродились в мире Лив и Мэдди. Я ваша система Ева." "Ну эту жизнь я буду жить , как я и хотел."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.