ID работы: 12909986

Шанс на счастье

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, теперь я смотрю на карту в своем телефоне, чтобы найти магазин.Пройдя некоторое время, я вижу дорогу и идущих людей, я иду прямо в универмаг, во время прогулки я вижу, что люди смотрят на меня немного неловко. Я вхожу, смотрю на себя в зеркало и понимаю, почему они так на меня смотрели. Я вижу себя, красивое лицо, левый глаз голубого цвета и правый зелёного, черные волосы, безупречно белое лицо, белая футболка и белые брюки.Неудивительно, что мне было немного холодно, когда я шел, я выхожу на улицу, нахожу банкомат, снимаю 20 тысяч, покупаю одежду и еще кое-что, а потом смотрю на себя. На мне была красивая футболка, черные джинсы, модные водонепроницаемые наручные часы, спортивная обувь.Я выгляжу самым красивым парнем в магазине, и это обошлось мне в 2 штуки, но оно того стоило. Потом я думаю, что мне следует сделать: снять дом поближе к Руни, познакомиться с Руни, поступить в среднюю школу Риджвуда.Затем я смотрю на свой телефон в поисках риэлтора, звоню ей и говорю, что мне нужно место поближе к Руни, и любой ценовой диапазон приемлем, она с радостью начинает делать свою работу, а я ищу магазин электроники, чтобы я мог купить ноутбук.Я иду в магазин и нахожу хороший ноутбук, и он обошелся мне в 4 тысячи, и я захожу в Интернет, ищу кредитную карту и просматриваю всю информацию. Затем я услышал, как система сказала: "Динь" "Поздравляем с тем, что узнали о кредитных картах" "Вы получили кредитную карту на сумму 10 миллионов долларов" Мои глазные яблоки были готовы выскочить из орбит, когда кредитная карта материализовалась у меня в руке, я смотрю на нее.и вижу черно-тёмно-синюю карточку с отпечатанной на ней тенью дракона и надписью Dragon Card Company. "О боже, просто прочитав об этом, я получил кредитную карту на 10 миллионов долларов, что еще я смогу сделать, если я прочитаю книгу или посмотрю что-нибудь, я могу получить больше материала, но сейчас я подумаю об этом позже" Я захожу в Интернет и открываю веб-сайт под названием "Интернет-магазин" и просматриваю его, находя почти все, что мне нужно, когда я переезжаю в дом и покупаю все, например, кровать, обеденный стол, морозильную камеру, духовку, стулья, лампы и т.д., И заказ должен быть доставлен через некоторое время. Затем я ищу что-нибудь поесть, иду к киоску с хот-догами и ем хот-дог, думая, что еще мне нужно сделать. Я ходил туда-сюда, осматривая Висконсин, и с радостью могу сказать, что это красивое место, здесь не так много шума, люди весело разговаривают, вокруг летают птицы, на деревьях колышутся листья. Через некоторое время мне звонит риэлтор, и она говорит мне приехать по указанному адресу.Я иду туда и вижу большой красивый дом, а внутри просто чудесно. Она увидела меня и была удивлена, что я был подростком, но она все равно показала мне дом, и мне очень понравился дом, и я нашел его довольно близко к Руни. Я сказал ей, что согласен, она радостно достала контракт неизвестно откуда и велела мне подписать его. Я подписал его, и покупка дома обошлась мне в 400 тысяч долларов. "Хорошо, что дом теперь весь твой" "Приятно иметь с вами дело" "Если у вас возникнут какие-либо проблемы с домом, вы можете позвонить мне", - и она дала мне свою визитную карточку. "Хорошо" Я осмотрел дом и подождал, пока придут курьеры и разложат мои вещи. Затем я слышу женский голос позади себя. "Эй, что ты здесь делаешь" Я оглядываюсь назад и вижу в ней человека, который является одной из главных героинь шоу. "Мэдди"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.