ID работы: 12909986

Шанс на счастье

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я увидел Лив в черной машине, окруженную множеством людей, и подумал: "Ее беспокоят ее поклонники или особо сумасшедшие фанаты, но я не видел, чтобы это происходило в шоу, но, возможно, это из-за меня. Хм, что еще могло измениться из-за меня, хорошо, я подумаю об этом позже.Теперь пришло время мне стать ее рыцарем в сияющих доспехах и спасти ее. Потом я паркую свою машину прямо рядом с толпой.Я открываю дверь и выхожу, увидел по меньшей мере 30 человек, окружающих ее машину, и ее телохранителей, пытающихся помешать им подойти к машине.Я громко говорю "ЭЙ! что вы, люди, делаете вокруг этой машины" и привлекаете их внимание. Они смотрят на меня немного испуганно из-за размера моего тела и моих мускулов, но они также отвечают: "Что вы имеете в виду, разве это ваше дело, так что оставьте нас в покое". Я активирую свой навык "Злой монарх", направляю на них свою ауру и говорю: "Повтори то, что ты мне сказал, маленький человек". Услышав это, они бледнеют и, заикаясь, говорят: "Я, я, я сожалею". Я смотрю на них со смертельным видом: "Уходите, пока я не сделал чего-нибудь, о чем вы пожалеете", а потом они убегают, как цыплята. Я иду к машине, а телохранители делают шаг назад и говорят: "Пожалуйста, прекратите то, что вы собираетесь сделать", Они испугались, я даже использовал на них свою ауру, но из-за моего тела они испугались. Я поднимаю руки и говорю: "Не волнуйся, я не собираюсь причинять ей боль, я просто хочу с ней поговорить". "Мы не можем позволить тебе сделать это" Потом из машины выходит девушка и говорит: "Все в порядке, он действительно помог нам избавиться от них". Я смотрю на нее и был очарован ее красотой. На ней была черная футболка и блестящие розовые брюки в черную полоску, золотое ожерелье с вставленным в него изумруд и розовая сумочка в руке. Я снова был загипнотизирован ее красотой и обаянием, но не показал этого. Лив [Персонаж] Имя: Оливия Руни Родился: 1996 5 числа неизвестного месяца Любит: Пение, Актерское мастерство, Моду Не любит: Спорт Личность: Задорная, энергичная и очень любит моду. Она с беспокойством посмотрела на меня и сказала: "Спасибо, что помогли нам, но нам нужно идти, так что не могли бы вы немного отойти в сторону, пожалуйста. Я смотрю на нее и немного смеюсь, что приводит ее в замешательство, и говорю: "Ты выглядишь точь-в-точь как Мэдди, и тебе не нужно беспокоиться обо мне, я друг твоей сестры Мэдди, Джоуи и Паркара. Она улыбается мне: "Правда, о, ты почти заставил меня поволноваться и заставил меня думать, что за мной охотится огромный фанат.Она выглядит смущенной: "Прости, я не имела в виду, что дело не в том, что ты огромен, ты просто слишком большой, и это не значит, что быть слишком большим - проблема, хахахаааа. Я улыбаюсь: "Не волнуйся, и теперь я знаю, почему они охотились за тобой, потому что ты просто слишком красива, чтобы не видеть или не быть с тобой рядом". Она, краснея, говорит: "Ты тоже выглядишь великолепно". Затем ее лицо становится красным от смущения, и она смотрит на свои ноги и улыбается им.Телохранители вокруг нас сбиты с толку и думают, что их работодатель флиртует с человеком, который только что отпугнул группу сумасшедших фанатов. Затем я смотрю на машину и говорю: "С твоей машиной все в порядке?" Она смотрит на машину: "Я так думаю", затем жестом просит телохранителей взглянуть на нее.Они осмотрели его и обнаружили, что все шины были проколоты. Она выглядит обеспокоенной и спрашивает: "Что мне делать теперь, я не могу пойти пешком, это займет слишком много времени. "А там ещё папарацци, я не смогу пройти через них" Она расхаживает вокруг и спрашивает себя: "Что я буду делать, ааааа". Затем я говорю: "Если хочешь, я подброшу тебя до твоего дома". "Ты действительно сделаешь это для меня?" - радостно спрашивает она. "Мисс, вы уверены, что хотите пойти с ним" "Да, все будет хорошо", в то время как она думает: "Я не знаю почему, но я чувствую себя в полной безопасности, когда я рядом с ним, может быть, потому, что он спас меня, как рыцарь спас бы свою принцессу ааааааааа", Затем она немного краснеет. Затем я жестом приглашаю ее к своей машине и открываю для нее дверь: "После вас, миледи". Она радостно отвечает "Спасибо". Я сажусь в машину и уезжаю, оставляя пыль перед растерянными охранниками. Затем я веду машину, разговариваю с ней о каких-то вещах, и мы оба смеемся. Через некоторое время мы подъехали к дому, и она сказала: "Ну, тогда прощай", - и посмотрела на всех папарацци, толпящихся снаружи. "Нет, я сказал, что отведу тебя в дом, и я это сделаю". Она немного обнадеживается и спрашивает: "Ты уверен, потому что снаружи много людей". Я беру ее за руку и говорю: "Не волнуйся, я тебя защищу". Она краснеет и мысленно кричит: "аааааааааахххх, он держит меня за руку, ха-ха-ха". Мы выходим из машины, и я закрываю ее своим телом, через некоторое время она подходит плотнее ко мне, и я проталкиваюсь сквозь толпу, подвожу ее к ее дому. Она вся красная и говорит: "Спасибо". "Хорошо, тогда я должен уйти сейчас" Она печально смотрит на меня и спрашивает: "Хочешь войти?" "Нет, мне, наверное, лучше уйти, а тебе следует провести время со своей семьей" Она лучезарно улыбается мне "Спасибо", машет рукой папарацци и заходит в дом. Я выхожу и еду к своему дому, и я слышу звук. [Дзынь] [Поздравляю с тем, что вы нашли для себя особое место в сердце Лив Руни] [В качестве награды вы получили развлекательную компанию стоимостью 10 миллиардов долларов] [Это новая и грядущая крупнейшая развлекательная компания, которая затмит все остальные развлекательные компании] "Что ж, с этим я, возможно, смогу стать с Лив ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.