ID работы: 12909986

Шанс на счастье

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проверив награды, я был взволнован и устал от изнеможения, поэтому заснул, думая о том, что будет со мной после того, как я проснусь.Я проснулся, чувствуя себя немного стесненным, а потом увидел, что мое тело слишком велико, чтобы спать в таой кровати.Я увидел, что мои руки и ноги были за пределами кровати, чувствуя себя сбитым с толку, я встал и пошел посмотреть на себя в зеркало, и у меня отвисла челюсть.Я увидел молодого человека ростом 6 футов 5 дюймов с черными волосами, с гетерохромичными глазами и абсолютно безупречным лицом.господи да я с таким лицом понравлюсь даже парням.При мысли об этом, у меня появились мурашки по коже: "Нет, я так не поступлю никогда". Затем я иду в ванную, раздеваюсь и вижу свое сокровище, и уверен, что оно было таким большим, что могло снести Эйфелеву башню, затем я принимаю ванну, выхожу и думаю, что "Нужно заменить кровать на королевского размера". Было 6.30 утра, и я был голоден, поэтому я приготовил себе большую яичницу, и когда я ее съел, Боже, какой вкусной она была, некоторые люди могли бы даже испытать оргазм, съев что-то подобное.Я подумал,что могу использовать систему, поэтому я открыл свой ноутбук и поискал о нескольких крупных компаниях, прочитал их статистику, и через некоторое время я услышал звук. [Дзынь] [Поздравляю с чтением о коммерческих компаниях] [В качестве награды вы получили знания как управлять вашей компанией в стоимостью 40 миллиардов долларов] [Эта компания одна из крупнейших компаний, ваша компания имеет право покупать другие компании, инвестировать в них и заботиться о них, если вы понимаете, что я имею в виду] Я потрясён, я даже не мог описать, что чувствую: "И вот я думал, эй, кто я такой, чтобы жаловаться на это" Затем, подумав о Руни, я решил, что мне следует познакомиться со своими новыми соседями, но перед этим я приготовил несколько бутербродов, которыми хотел угостить их. Затем я вышел из своего дома, направился к Руни, позвонил в их дверь и стал ждать.Несколько секунд спустя дверь открылась, показав светловолосую девочку-подростка, которая смотрела на меня и спрашивала. "Привет, а ты кто такой?" "Привет, Мэдди, это я, Алан, мы вчера познакомились, помнишь" Мэдди была шокирована и посмотрела на меня: "Алан, что с тобой случилось?" Алан нахально рассмеялся: "Да, я немного вырос". "Немного, ты похож на гиганта с большими мускулами" "Я стоял на лестнице, так что ты меня плохо видела" "В чем я уверен, ты не был таким большим" Дверь приоткрылась еще немного, и показалась женщина лет тридцати пяти, мать Мэдди и Лив "Карен Руни". "В чем дело, Мэдди, с кем ты разговариваешь?" "Я протягиваю ей руку для пожатия "Здравствуйте, миссис Руни, я, Алан Блэк и ваш новый сосед, приятно с вами познакомиться" Она пожимает мне руку: "Да, я тоже рада с тобой познакомиться, я мама Мэдди, почему бы тебе не войти?" "Спасибо", и я вхожу, а за мной следует растерянная блондинка в розовых очках.Я вхожу и вижу гостиную, где Пит (отец) смотрит спорт по телевизору, Джоуи (Старший брат) спорит с Паркером (Младшим братом) о том, кто самый великий супергерой.Они смотрят на меня, и Карен представляет меня им. "Познакомься с нашим новым соседом Аланом Блэком". Пит подходит ко мне, потом видит, что я выше его, и пожимает мне руку: "Приятно познакомиться, парень, ты в хорошей форме". "Спасибо, сэр, я бегаю трусцой и делаю другие упражнения, и это принесло свои плоды.Казалось, он был счастлив, чувствуя, что я его уважаю.Джоуи подходит ко мне: "Ого, ты такой высокий". "Спасибо, ты тоже можешь привести себя в форму, если захочешь, и я уверен, что ты понравишься дамам" "Ха-ха, хорошая шутка, меня зовут Джоуи". "Приятно познакомиться с тобой, Джоуи, я Алан.О, и миссис Руни, я принёс с собой несколько сэндвичей." Подходит Паркер, берет у меня коробку с бутербродами и начинает их есть. Карен "Паркер, веди себя прилично, мне жаль за него и спасибо тебе за бутерброды" Паркер: "Вау, эти бутерброды самые вкусные". Джоуи идет, берет один, съедает его и восклицает в чистой радости: "Боже мой, что это за прекрасная штука". Пит: "Да, дай мне попробовать", - он хватает один и съедает его. "Боже, это потрясающе, твоя мама приготовила их?" "Нет, я сделал" Они были шокированы, а Мэдди и Карен взяли по одному, съели их и погрузились в мир радости. Потом я сажусь на диван, и Карен спрашивает: "Где твои родители?" "О, их больше нет в живых" Они выглядят грустными: "О, простите, что спрашиваю, когда ты переехал? "Вчера" я поговорил с ними еще немного и поговорил о машинах с Джоуи и Паркером, затем я услышал звук, но проигнорировал его, и через некоторое время я ушел к себе домой. Попав в дом, я увидел информацию из системы. [Поздравляем с получением знаний об автомобилях] [В качестве награды вы получили "подземную парковку"] [Под вашим домом есть огромная парковка, где у вас есть все, от мотоцикла до танка, и вы также получаете "Водительские права"] Я был очень рад это увидеть, а потом я увидел лифт в своей спальне, я вхожу, и лифт уносит меня под землю, и я вижу огромное место, где есть мотоциклы, танки и сотни машин, и я уверен, что это место такое же большое, как Висконсин. Я захожу, затем смотрю на различные машины, выбираю черный McLaren F1 GTR и сажусь.Я оглядываюсь по сторонам, устраиваюсь поудобнее, затем нажимаю кнопку, и машина автоматически трогается с места, попадает в большой лифт и поднимается в темное место.Потом включается свет. Затем я завожу двигатель и медленно езжу по кругу, потому что я не знаю, как водить машину, и тут я слышу звук. [Поздравляю с первым вождением] [В качестве награды вы получили навык "Король вождения"] [С этим навыком даже Доминик Торетто не сможет участвовать в гонке с вами, а только сможет увидеть пыль, поднятую вашей машиной] "Ха-ха, даже Доминик больше не в состоянии победить меня, теперь давайте посмотрим, на что способен этот малыш.Я легко веду машину и еду довольно быстро, пока не слышу крик девушки, нажимаю на передачу и направляюсь на голос.Я вижу черную машину, окруженную множеством людей, кричащих и говорящих: "Откройте дверь и дайте нам увидеть ее".Я вижу внутри машины одну из самых очаровательных девушек и одну из главных героинь шоу. "Лив"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.