ID работы: 12910846

—"Удачи" —

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Тигринный Коготь приехал в Нью-Йорк и вернулся в клан фут. Он был достаточно удивлён, что почти все подчинённые Шредера оказались мутантами. Однако его заинтересовал один конкретный человек. Он стоял рядом с рыбой мутантом, держал слегка дрожащие руки вместе, стараясь избегать взгляда тигра. Выглядит он как типичный ботаник, круглые очки, рубашка поверх которой надет свитер и синие джинсы. Всё же Когтю больше запоминается странный прибор на шее, оно выглядит как что-то похожее на ошейник, но с несколькими колбочками мутагена. Чтож теперь Тигриный Коготь попросит этого странного человечка провести экскурсию и сможет спросить у него про чудной ошейник.

***

После "удачной" миссии и знакомства с черепахами, Тигриный Коготь решает не отказываться от экскурсии. После разговора со Шредером, Коготь уже разгуливает по коридорам со своим "экскурсоводом". Бакстер был явно удивлён и испуган выбором тигра, но старался не подавать виду. Кратко рассказывая про каждую комнату и этаж, они дошли до самого последнего, где находилась темница. —"Ну вот и всё. Хах... Эм.. могу я идти?..." — под конец голос Бакстера сорвался на жалкий шёпот. —"На последок, ответь мне на пару вопросов" — —"Ам... Да-да! Конечно.."— нервно ответил Стокман. —"Скажи мне, Бакстер, — приближаясь к человеку говорит Коготь — Откуда у тебя это?" — Тигр показывает на прибор находящийся на шее учёного. —"Оу... Ну... Если говорить кратко, то это моё "наказание" за... За мою оплошность"— стараясь не рассказать ничего лишнего, ответил Стокман. Всё же Когтя устроил этот вариант ответа, он конечно же не собирался устраивать допрос, можно сказать просто интересуется. Оставаться в темнице не очень хотелось, поэтому, сделав кивок в сторону выхода, намекая на обратную прогулку, тигр начал уходить. Немного подождав Стокмана, Коготь поспрашивал у него ещё несколько вопросов.

***

Не смотря на первое впечатление Бакстера о Тигрином Когте, когда он думал что появился ещё один, так называемый "задира" который как остальные будет издеваться над ним. Он был удивлён, что тигр выбрал именно его, было бы логичнее пойти с тем кто находится в клане фут намного дольше и более предан Шредеру. Всё же Стокману приятнее было проводить время с кем-то, кто хоть немного интересовался им, а не пользовался его слабостью, пуская неприятные оскорбления и ужасные угрозы.

***

Дойдя до лаборатории, Бакстер остановился и начал пытаться прощаться. —"Мастер Шредер, поручил мне создать армию мутантов, у меня осталось не так много времени, чтобы закончить работу, поэтому я наверное продолжу работать."— Тигриный Коготь подошёл вплотную к учёному, положил свою лапу на одну щеку и поцеловал в другую. —"Удачи"— напоследок сказал тигр,оставляя раскрасневшегося Бакстера у лаборатории, непонимающего что сейчас вообще произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.