ID работы: 12910846

—"Удачи" —

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Уже несколько дней Бакстер работает над армией мутантов для Шредера. Это кажется ему самой ужасной пыткой. Он не спит уже несколько суток, не считая мимолётных моментов, когда его буквально вырубало из-за усталости. Длилось это не больше двух часов, но потом приходили различные пешки Шредера и конечно же без издёвок не обходилось. Как назло у Тигриного Когтя было много миссей. Однако у них были счастливые, свободные минутки вместе. Например: Тигр брал еду для Стокмана и в это время они могли поболтать и немного пожаловаться на то как они скучают друг по другу. Забавно, что изобретатель, в основном, не убирал разный мусор оставляя его для себя как напоминание, что есть ещё кто-то кому он важен. Бакстер настолько не обращал внимания ни на что, что кажется уронил недавно откусанное яблоко в мусорку. Для него было главное быстрее покончить с этими мутантами. Он даже не заметил прибытия самого долгожданного гостя, Тигриного Когтя. -" Как продвигается твоя работа?" - неожиданно для Стокмана, Тигр задаёт вопрос. Изобретатель даже вздрогнул, но успокоился когда понял кто это. -"Тигриный Коготь!" - немного взволнованно ответил Бакстер - "что ты здесь делаешь?" - -" Я спрашивал, как продвигается твоя работа?" - - "Ах, да-да.. Работа *кхм* Я почти закончил!" - солгал учёный, хотя это было очевидно, он пытался улыбаться, но явно нерничал. Тигриный Коготь не был этим доволен, однако строжится сейчас не самое время. Он подошёл ближе к Стокману и положил свои руки ему на плечи. -"Бакстер, тебе меня не обмануть, дай угадаю у тебя даже сто бойцов не готово?" - - "Мне осталось закончить двадцать пять с половиной.." - Выдохнув, Тигриный Коготь продолжил говорить: - "Хочешь я поговорю со Шредером? Думаю я смогу дать тебе хотя-бы один выходной" - - "Подожди, правда?!" - немного взволнованно спросил Стокман. - "Конечно" - улыбаясь ответил Такеши. - "Ах, я даже не знаю как отблагодарить тебя..." - растерянно ответил Бакстер. Уже очень давно никто о нём так не заботился. - "Думаю, на сегодня мне будет достаточно, если ты просто поспишь" - игриво, но заботливо отвечал Тигриный Коготь. Бакстер не сразу понял намёк, поэтому просто начал вставать, но у него сразу же потемнело в глазах и резкая боль отдалась в голове. Теряя равновесие учёный падает прямо в руки тигра. - "Кажется, я как всегда вовремя" - пошутив отвечает Коготь. Стокман, находясь в полусонном состоянии, усмехнулся, но кажется уже засыпал в мягких лапах тигра. Занося полу-спящего изобретателя в его, в буквальном смысле, скромную комнату, он положил его на давно уже не заправленный диван. Накрывая самым тёплым одеялом, напоследок поцеловав Бакстера, Тигриный Коготь со спокойной душой мог снова отправиться на миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.