ID работы: 12912078

Дикая орхидея

Гет
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

57-й драббл. Она.

Настройки текста
Примечания:
— Она и в правду так сексуальна, как о ней говорят? — слышится разговор из коридора. Невольно отрываюсь от работы, потому что мне не нужно даже упоминать вслух, о ком идёт речь. — О да… Если у Бан Чана на неё чешется, то… Ещё как сексуальна, редко вообще можно найти девушку, которая настолько сильно его впечатлила бы собой, — произносит Хёнджин, ухмыляясь. — Ого… — Я все слышу вообще-то, — рявкаю я, потому что меня бесит подобное поведение на рабочем месте. До чего дошло, а? Подчиненные обсуждают, кого именно я хочу трахнуть. Уже не в курилке и не в кабинете, а прямо напротив двери в мой кабинет. — Ладно, я ретируюсь работать… Хорошего рабочего дня тебе. И ведь действительно… Она та самая, от одного взгляда на которую в брюках становится тесно, сердце стучит как бешеное, а кончики пальцев приятно покалывает, особенно, когда случайно касаешься её… Она та самая, от одного взгляда на которую хочется материться и орать… Потому что внутри чувствуешь бессилие перед ней. Охота одновременно приручить её, поставить на колени и… Стать её верным псом. Что б её… Эту суку… Мда… Это ж какая женщина скажет: «Я не против, если в твоем наборе контактов мое имя будет значиться как Сраная Сука, но не удивляйся, если я назову тебя Кретин». Она до импотенции меня доведет своими выходками… Более того, я больше ни с кем не хочу трахаться, кроме нее. Потому что в моей голове только она, черт её дери! Пальцы судорожно листают список контактов, в избранном, помеченным сердечком, нахожу контакты Сраной Суки. Пишу ей СМС-ку: «Может, выпьем сегодня?» Ответ приходит почти сразу же: «Только подумала об этом». Моё сердце пропускает удар и ещё один — мы снова думаем об одном и том же, мои ладони горят от нетерпения, ещё быстрее и яростнее набираю ответ: «Хорошо, после работы поедем вместе в бар». «Спать поедем на рабочее место?» — прилетает ответ. «Спать в каком смысле слова?» — нервно облизываю губы. Мысленно я уже готов трахнуть её в барном туалете, на стойке, да где угодно… Плевать, если на нас будут смотреть, как на безумцев… «В зависимости от степени опьянения». «Надеюсь напоить тебя до такой степени, что мы потрахаемся», — без малейшего стеснения пишу я. «Взаимно», — коротенький ответ от Ники. «До вечера, встретимся в вестибюле в девять». Тишина. Ни слова больше, ни смайлика. Что она себе позволяет? Я откладываю телефон и усилием воли возвращаюсь к документам: сегодня в девять мы едем в бар… А после него скорее всего будем трахаться на всех горизонтальных и не очень поверхностях. По крайней мере, я очень на это надеюсь… Решаю уехать с работы немного пораньше, чтобы привести свое жилье в порядок: надеюсь, мы поедем ко мне. Принимаю душ и два раза чищу зубы… Переодеваюсь, чтобы без трёх минут девять оказаться в вестибюле нашего офиса. Ника выходит из дверей лифта, закинув на руку своё пальто. — Доброго вечера, так мы едем? — широко улыбаясь я, глядя на неё. По привычке окидываю взглядом её формы… Боги, как она горяча… Вышагивает как пантера… — Ты всегда такой душный? — интересуется она, шагая рядом со мной к выходу. — Вовсе нет… — Утром от тебя пахло другими духами, — она качает головой, и я чувствую запах камелий и малины от её волос. У меня все сводит внутри от предвкушения удовольствия. — А ты… Всегда снимаешь трусики, когда ездишь на свидание со своим мужем? — интересуюсь я еле слышным голосом у неё. — Это сделано в целях экономии времени, — роняет она и коротко смотрит на меня с ухмылкой. — Перед сексом? — Нет, когда выпила много любимого и вкусного пива, заболталась и хочешь сильно в туалет… А вообще да, я всегда снимаю трусики, когда еду с тобой на свидание. — Звучит чертовски романтично. — Скажешь опять, что моя задница по форме напоминает сердечко, я тебе нос сломаю… — выдыхает она и выходит на улицу. — Как агрессивно… — помогаю ей надеть пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.