ID работы: 12913167

Love is… giving thanks for every day you’ve know each other.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ч. #1:

Настройки текста
Примечания:
Понедельник Муза сидела у арены специалистов. На тот момент там никого не было по этому она сидела и читала книгу про соулмейтов. По крайней мере потому что подруга подругой но ей надо найти как избавится от своей родственной души. Тем более она что Блум в хороших руках Скай её в обиду не даст. Так что они по очереди посещают её когда есть время. Хотя как сказала Терра на Блум нет ничего абсолютно ничего но для её же блага она пролежать хотя бы ещё денёк. Скай решил навестить свою девушку. Ведь теперь он уверен что не отойдёт от неё не на шаг. Войдя в палату он увидел Блум которая при виде своего любимого растаяла в улыбке. Резко встала и подбежала в сторону Ская. Они вышли во двор не ожидая что там никого не будет но им что никак не мешало ведь им лучше наедине. Спустя некоторое время они подошли к поляне которая в которой была самая дальняя тренировочная арена. Они сели на траву. Увидев Музу Блум хотела позвать её но увидев что на в наушниках и большая вероятность что не услышит так что они сели там где прекрасно было видно всё что могло там произойти. - А что между Ривеном и Музой - Не знаю. Я думал что как его лучший друг первым замечу подобное. А с чего ты решила что что-то между ними есть? - Ну Стелла случайно проговорилась да и Муза странно отреагировала. Но да ладно их дело. И они начали болтать. Тем для разговора не было но они всё ровно болтали о чём угодно лишь бы заполнить всё упущенное время. Спустя время Блум видит Ривера но не предала особого внимания. Но через несколько секунд Скай тоже заметил своего друга и затих понимая что он идёт в сторону феи разума. Они с Блум переглянулись но продолжили молча смотреть. - Привет - Привет пикси. Что делаешь. Читаешь очередную нудную книжечку. - Тебе то что. Вообще-то у меня вопрос. Посему проблема общая а ответ ищу я одна. - Ну потому что… Я не знаю. Вообще ничего нет? - Нет. Как будто всё специально всё подстроено. Что за тупая книга. Эта - фея показывает на книгу- предпоследняя книга в библиотеке про это. Что за дибилизм. А так же- Ривен поставил свою сумку у колен девушки. После чего отобрал у неё книгу и лёг на траву головой на сумку. Он начал изучать книгу там и вправду не было ничего про родственных душ. А Муза продолжила не обратив внимание как они близко- мне не даёт спокойствия история Блум. Что-то в ней не то. Не знаю почему вся странность даже не в истории а в так сказать персонажах. Как они там оказались? Где они теперь? Кто они в конце концов? - Ну не думаю что она что-то придумала и у неё были глюки но она ведь сказала что там было 2 феи и 3 специалиста. Так что что бы с ними не случилось бы думаю справятся. - Не знаю. А ты что. Друг кинул? - У меня уже реальные подозрения что он зависим от Блум. Он каждую свободную секунду бегает к ней. - Ну в принципе логично его девушка вернулась из тёмного измерения. Ты бы что делал? Я уверенна что тоже стал бы таким. Осталось выяснить кто эта бедняжка. - Ривен не хотя засмеялся с Музой. - У меня никогда не будет той что достойна чтоб я за ней бегал я тем более стал зависим. Так что можешь…- Ривен сел и посмотрел на фею которая в свою очередь смотрела на его волосы. - что? Потрогать хочешь? - А можно. Не ужто мне достанется такая привилегия? - Да. Тебе можно. - и Р ивент отвернулся от феи и начал снова изучать книгу. Муза села чуть ближе и протянула руку к кудрявым волосам. Когда Муза коснулась его волос он не хотя закрыл глаза. Внутри него был ураган эмоций. Но внутри что-то сжалось. В глубине души он надеялся что она не уберёт руку. Муза же сосредоточилась на его эмоциях. Они были как бушуещее море. Море в котором казалось что потонет любой чужой. Но для Музы этот шум моря был настолько громким что рядом с Ривеном потухали эмоции всех. Всех в этой школы, за барьером она не чувствовала ничего. Ничего кроме специалиста который смирно сидел давая Музе порыться в его волосах. Ривен повернулся и сел напротив. И начал что-то говорить. Муза признаёт что не слушала ведь смотрела в серые глаза специалиста. Такие же серые и завораживающие как и море. Ривен посмотрел на свою собеседницу и поняв что его не слушают сказал. - Так ну и что я только что сказал?- этот вопрос вернул Музу в реальный мир. - Бла бла бла так а ещё бла бла а вспомнила ты говорил про бла бла бла… - Нет. Ты меня что не слушала? - Ты что стал эмпатом????- Муза натянула искусственное удивление. После Громко засмеялась. - Ладно давай на платформу научу что означает не слушать меня. - Мне стоит повторить свой вопрос?- Блум посмотрела на своего парня который сидел с лицом полного шока. - А… что?… проси я немного в шоке. Его ждёт реально интересный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.