ID работы: 12913167

Love is… giving thanks for every day you’ve know each other.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ч. #2:

Настройки текста
Примечания:
В Алфею на удивление стали поступать много новых учеников не смотря на то что происходило последний год. Но всем в основном было плевать. Вот именно по этой причине Ривен сидел у себя в комнате ведь ему и в правду было насрать кто там откуда приходит. Лёжа на своей кровати он делал вид что ему реально интересно что происходит у его друзей смотря в их инстаграм. На самом деле же ему не давал покоя вчерашний день. Он не понимал с каких пор так относится к этой фее ведь они друг другу никто. Он сослал всё на всё эту хрень про родственные души. Он так и собирался провести весь свой оставшийся день ведь из за новых учеников занятия отменили чему он был ужасно рад. Но вспоминая про его везение логично что его планы разрушились. Ему написал Сильва и попросил нет нет приказал проводить всех новых специалистов в их комнаты. Нехотя специалист направился в общий зал где Скай уже разговаривал с новичками. - Так там у нас столовая. А там трен… О а это Ривен. Он вас проводит в ваши комнаты. Только нужно разобраться с курсами. Так 1ый курс отделитель от всех остальных вас проводит в ваши комнаты этот специалист его зовут Дейн. 2ой сюда вас проводит Крейг. А 3ий к нам. - А когда начнутся занятия?- спросил один из специалистов 3его курса - Как тебя зовут? - Брендон - Брендон для начала мы вас всех распределим по комнатам а после и дадут список занятий так же специалисты 2го и 3его курса караулят по ночам ведь сейчас не самое лучшее время. Так что если есть ещё вопросы задавайте а если нет тогда идите оставьте ваши вещи в комнатах а дальше на ваше усмотрение сегодня все занятия отменены. В основном все ученики находятся в столовой если нужна будет помощь идите туда. Все ученики разошлись по своим комнатам. Ривен и Скай отправились в столовую и пошли в сторону стола Винкс. Они там что-то очень ожевлёно разговаривали. Скай сел рядом с Блум. Терра ушла увидев Ривена тем самым освобождая место рядом с феей разума. Когда Ривен сел на её место все посмотрели на него с удевлёным взглядом. Все кроме Музы для которой всё почему-то не казалось чем то странным. Сама этого не замечая Муза привыкла что-ли к тому что специалист так близко. Хотя наверное 4 месяца назад она бы возрожала бы от любой связи с едим парнем. В любом случае им плевать на то кто что подумает смотря со стороны. Через несколько секунд удивление Стеллы пропало а на лице появилась ухмылка. Через несколько секунд не выдерживая этого долгого молчания Ривен решил заговорить. Учитывая что тут он никого кроме Музы и Ская не знал. Решил завести разговор с первой. - Планы есть вообще? - Нет. А что? - Мне кажется в пятницу тренировки не будет хотел узнать если планов нет можем перенести. - В принципе можно всё ровно уроков нет. Так всё меня это уже заебало. Такое чувство что вы увидели нло. Что такое?? - Ты сейчас серьёзно спрашиваешь??- спросила Блум - Серьёзней некуда. - Ну вы так мило общаетесь. От вопросов возражать не будешь??- фея огня подмигнула подруге. - Так ладно чувствую себя лишним пожалуй оставлю вас одних. - перед уходом Ривен посмотрел только на Музу- напишешь когда тебе будет удобно. - А знаешь мне всё ровно делать нехрен. Давай сейчас. - Муза резко встала с своего места и пошла в сторону специалиста который натянул свою фирменную ухмылку. - Отлично. Все провожали эту парочку прямо до выхода. Когда они уже скрылись за дверьми. Только Стелла сидела и улыбалась во все 32. Через время к ним подошёл Брендон. И замер замечая вею света. - Скай ты не поможешь- через несколько минут после того как он насмотрелся феей сказал Брендон. - Да конечно. С чем? - Там некоторым нужно помочь вещи занести. Мы не можем найти Ривена решили подойти в тебе. - Да его скорее всего долго не будет так что не переживай я скоро приду. Брендон ушёл. Скай повернулся к своим друзьям. Он собирался пойти за Брендоном но перед уходом его остановил голос феи огня. - Скай а это правда что в честь новых учеников будет вечеринка. - Да. Завтра в 10:00 не опаздовать. Скай подмигнул феям и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.