ID работы: 12913167

Love is… giving thanks for every day you’ve know each other.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч. #3:

Настройки текста
Среда Никто нормально не шёл на уроки. Все специалисты собирали напитки. Феи выбирали наряды. Короче говоря все готовились к вечеринке. И вот уже 9 часов вечера Винкс собирались выходить. Но так как Музе было плевать на эту вечеринку и её просто на просто заставили пойти она не собиралась менять одежду и собиралась пойти в джинсах и свитере. Чем и взвали сердечный приступ у феи света. - дорогая только не говори что ты пойдёшь в этом. Господи у меня давление подскочило как можно на вечеринку так одеться. Так ладно что тут у нас есть. - Нет мне так нравится. - через несколько секунд когда фея разума поняла что подруга не собирается отступать и сказала- окей но учитывай что платье я не одену. - Ладно значит что-то спортивное нужно…- Cтелла начала копаться в вещах подруги определённо что-то ища - о вот и топы а с ними пожалуй эмммм вот давай это попробуй. - Серьёзно. Давай я всё таки пойду в чем я выбр- Муза не успела договорить как подруга вышла из комнаты сказав что-то на подобие “ одевайся и выходи жду тебя здесь” Фея поняла что выбора у неё нет. Она одела то что оставила на кровати фея света. Это были топ бежевого цвета, этого же цвета спортивные штаны и белые джорданы. Когда она была готова Муза вышла из комнаты. И поймала на себе удивлённый взгляд Стелла которая отвлеклась от инстаграмма Брендона и посмотрела на подругу с неким восхищением. - Только не говори что подобную фигуру ты скрывала за своим свитерами. Так а ещё распусти волосы. Вот так а теперь мы можем идти. Муза вместе с феей света вышла. Через время они дошли до дверей большого зала. Стелла вошла первая оставив Музу у дверей. Через несколько минут она почувствовала чьё-то присутствие за спиной. Человек явно шёл в ней. На таком расстоянии фея разума не поняла кто это но когда незнакомец встал настолько близко что Муза чувствовала эго дыхание на макушке она узнала знакомый хаос. - Извините я вас здесь верный раз вижу. Вы новенькая. Не поможете найти одну фею разума. Могу описать. Она всегда ходит во всяких свитерах и в джинсах. - Ты что уже выпил? - Естественно пикси уже 10:40 ты опоздала. И скажу по секрету- шатен опустил свою голову на её плечо и сказал уже шёпотом- у тебя ахуенная фигура. Парень руку с плеча девушки перенёс на её талию и так же резко её убрал. Муза ещё несколько секунд стояла в ступоре. Перед уходом прокричал девушке что-то типо “ Повеселись тут ”. Через время она прошла в стенду с напитками и взяла первый попавшийся. Муза решила осмотреться. В углу она увидела Флору которая разговаривала с сестрой. В середине танц пола она увидела Блум со Скаем и Стеллу с Брендоном. Они нагорали в пив-понг. Через пол часа компания друзей сидели за большим кругом стола. Из конечно нельзя было назвать друзьями хотя со стороны так не скажешь. За столом сидели Муза, Стелла, Блум, Скай, Флора, Брендон, Ривен, Терра и Сэм. Муше было не комфортно сидеть за одним столом с Сэмом. Но его позвала Терра так что она не могла ничего сделать. - Так давайте во что-то поиграем- предложила Блум - Давайте во что? - спросил блондин - Мммм… давайте в я никогда не - Отлично я начну. Я никогда не спала с человеком своего пола. - начала Блум. И на автомате передала бутылку Ривену а после тот передал её Терре. Которая продолжила. - Так моя очередь я никогда не… - но фея земли не успела закончить предложение ведь увидела как её брат напряжён. - что такое Сэм? Что-то не так? - Не всё нормально. Ребят вы продолжайте играть а мы с Ривеном щас на секунду выйдем и вернёмся. - сказал Сэм своим тихим голосом. Но Ривен посмотрел на Сэм таким взглядом мол что не боишься остаться со мной наедине. По его взгляду было понятно что его очень забавляет ситуация которая складывается. Но после он быстро встает и уходит с феем земли. Тем временем все веселились. Конечно Сэма не послушали и не стали играть дальше. Ведь как выразилась Стелла “ раз уж наша общая миссия напоить Рива провалилась предлагаю не продолжать. А ты Скай пожалуй иди туда чтоб Ривен не выбил из него всю дурь.” А после норда у видела взгляд Терры подняла руки верх мол здаюсь и тигр сказала “ без обид “ Через несколько секунд Блум и Муза удалились с вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.