ID работы: 12913377

Вы должны знать правду!

Джен
G
В процессе
852
Senara бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 214 Отзывы 315 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Всем привет😊. Автор освободился и может, наконец-то, выговориться 😁. Буду писать свои эмоции по поводу того, как писалась предыдущая глава и что мне пришлось пройти в эмоциональном плане, чтобы, наконец, выпустить её. Р.S. Если вам зайдёт, то могу так после каждой главы делать.

***

      Прежде всего мне очень нравится удивлять своих читателей, особенно свою бету. (Бета: Т<Т) «Бета: вы не представляете какие сюрпризы мне Автор подкидывал во время прочтения, начиная с фрагмента, на который будет реакция, заканчивая наполнением главы»       На самом деле каждый раз жду, когда она отредактирует мою работу, так как сама не очень владею языком. Мне очень нравится, когда она оставляет свои комментарии в работе, или просто говорит своё мнение.       (Бета: однажды произошла немного странная ситуация, когда я и Автор одновременно редактировали главу. У меня всё было нормально, а вот у Автора не очень. В итоге все добавления Автора ушли в никуда. Конечно, потом я эту ситуацию исправила, но всё равно как-то не очень прикольно добывать текст из истории изменений. (ничего не хотело копироваться!!!) Я ещё молчу о том, что Автор любит добавлять маленькие кусочки текста, из-за этого выходит МНОГО изменений)

***

      На самом деле до 5 главы у меня всё было продумано, но, как выяснилось, Богам не сидится на месте, и они решили вмешаться в мои планы. «Прим.беты: Автор не только читателям подкидывает сюрпризы, но и мне. Я в аху… шоке от такого поворота событий. Прим.автора: Долго думала, между прочим😅»       Я не только Вам подкидываю эти сюрпризы, но и себе, ведь на самом деле я пишу всё на ходу, и сюжет выстраивается в голове за считанные минуты.

***

      Так, а теперь серьёзно. Я.НЕ.ПЛАНИРОВАЛА.ЗАБИРАТЬ.У. КЕЙЛА.ЕГО.МЕЧТУ! Честно, это получилось случайно😅😅😅 «Прим.беты: ставлю бездельную жизнь Кейла на то, что это будет Бог Надежды. Прим.автора: точно😮, вот кого я забыла😅 Есть же ещё Бог Надежды😅😅😅»       Но раз уж на то пошло, то хочу сказать, что я думала кем может стать Кейл. На примете у меня есть три Бога. Двух из них вы уже знаете, а вот третий появится в следующей главе😉.       (Бета: ДА ЁБ… кхм… опять Боги… Я скоро присоединюсь к команде Кейла и буду составлять планы по богоубийству. Что ж, моя основная притензия заключается в том, что я стараюсь разграничить Богов разными знаками (Бог Смерти — «/»; Бог Равновесия — «|») КАК МНЕ КО ВСЕМ ЭТИМ БОГАМ ПОДБИРАТЬ РАЗНЫЕ ЗНАКИ, КОГДА У МЕНЯ НА КЛАВИАТУРЕ ЗАКОНЧИЛИС ВСЕ ПЛЮШКИ)

***

«Автор: Как только приду с работы, сразу напишу о своих будущих планах. Бета: мне страшно думать о том, что там Автор планирует…»       Ну, и, наконец, мы добрались до этого момента. На самом деле у меня нет плана. Бета, ты можешь выдохнуть спокойно. А хотя нет, подожди 😀. (Бета: *что-то нецензурное* 🙂🔫)       Первое, что будет в следующей главе — это разговор Бога Равновесия с Кейлом. (Бета: нах… зачем мне эти Боги, дайте испытание на Острове Ветров Т~Т)       Второе, что я планирую сделать — это много диалогов. (Бета: о, да~~ Нужно много разговоров по душам, надо подлечить травмированную психику Кейла. Кстати, _Arahsi_ и Angel_JB, мне очень близка ваша точка зрения, поэтому хочу, чтобы Автор разобрался с тем, что натворила команда Кейла)       Третье, будет, наконец, реакция на само испытания, которое все так долго ждут. (Бета: *дикий визг* ДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!)       Так что ждите сюрпризов 😉. (Бета: а можно не надо… можно хотя бы меня предупреждать…)

***

      Ах, да, по поводу реакции 🙂. Я на работе решила опубликовать новую главу, но не ожидала, что будет такая бурная реакция. Вы же мои бусинки 🥰🥰🥰.       Каждый комментарий из предыдущих глав греет мне сердце и мотивирует писать дальше. «ЭдоРё 7 часов и 14 минут назад О, теперь я первая! Спасибо огромное за эту главу! С нетерпением жду продолжения!»       Всегда рада стараться для Вас🥰😘 «Кураня 6 часов и 57 минут назад А я по названию думала, что будет испытание… Его на следующую часть оставили? Глава супер, жду проду)))»       Да, именно испытание осталось на следующую главу. Думаю, все его ждали в этой главе, но Автора что-то потянуло не туда, поэтому придётся подождать ещё немного 😅. (Бета: когда Автор добавил содержание новой главы, это был мой первый вопрос. Я тоже ожидала испытания Т<Т) «Под забором2.0 6 часов и 53 минуты назад Буду ждать реакцию на испытание будет интересно и грусно: «) Ваа большая но прекрасная глава^^ Большое спасибо за главу и ваш труд)»       Спасибо вам всем за такие тёплые слова🥰🥰🥰. «Шинха 6 часов и 42 минуты назад Ура!!! Глава! Я уже клянчить собиралась) Юху!!! Если Кейла в Боги? Клоппе будет его святым? Хотя быть Богом Отчаяния это грустно… Не надо… Бог Надежды — лучше… Но это после того как он проживет свою жизнь! Ждём испытание и разговор!»       Глава получилась тяжёлой за счёт того, что было многое, что хотелось описать, но на самом деле не было времени. Но мы все дождались этого момента, и я безумно рада, что вы не перестаёте ждать продолжения.       Интересная идея по поводу Клоппе 🧐 Я даже не задумывалась над этим. Но, думаю, Кейлу и так хватит потрясений, и сумасшедшего святого он точно не выдержит 😅.       А как именно Кейл станет Богом и каким, мы с вами будем вместе узнавать. Автор и сам не знает чем закончится его история😅😅😅, но могу сказать только одно, Всех Ждёт Хэппи Энд!!! (Бета: у меня есть огромное желание пристрелить Автора за Богов, но нам Автор ещё нужен) «_Arahsi_ 6 часов и 30 минут назад Это хорошая глава, но есть одна вещь, с которой сложно согласиться. У Кейла нет безразличия к собственной жизни, даже если так может показаться. Все его планы взвешены и придуманы с гарантией, что все из них будут жить, включая его самого. Из-за прошлой жизни в качестве Ким Рок Су и того факта, что все кого он любил, мертвы, у него осталась травма, что и привело к жертвенным тенденциям из-за страха снова остаться единственным выжившим. Это и есть его эгоизм — не дать себе пережить такой опыт повторно, даже если это приводит к кашлю крови и потере сознания. Также часто упоминалась фраза Ли Су Хёка «Быть живым — лучшее» и Кейл пытается следовать этим словам.»       Полностью с вами согласна 🙂. Могу сказать только одно, по поводу безразличия, это всё по мнению Богов, а не Автора. (Бета: _Arahsi_, Вы мой кумир 🛐) «Nelly_Hariss 6 часов и 27 минут назад Спасибо!» «Большая пися 6 часов и 11 минут назад Ооооочень жду продуууу!!!» «Tori_kVu 5 часов и 19 минут назад Нууу автор, ну как так то, на самом интересном!!!!!! Продолжение пожалуйста, я буду ждать с нетерпением🥺♥️»       Я знаю, что я не самый хороший человек😅 (Мне уже это успели высказать). Я очень рада вашим даже коротким комментариям, они мне греют душу и говорят, что я действительно старалась не зря 😊🥰.

***

      А теперь немного объяснений по поводу главы и почему она получилась именно таковой. «Angel_JB 16 часов и 53 минуты назад Почему им сразу не показали то, что было в испытании…? Черт, почему они рады тому что испугали Кейла? Почему они не понимают, что этим радикальным способом показать своё волнение, они только заставляют Кейла закрыться ещё больше? Он знает, что они волнуются, но он так же знает, что будет если они узнают о том что он пострадал и именно поэтому он не хочет, чтобы они знали. Какого черта они этого не понимают? Пока они не поменяют свое отношение к нему, ничего не изменится. Они действуют импульсивно, когда он страдает. И Кейл начинает чувствовать вину за то что хотел помочь, Господи, вставьте мозги не только Кейлу, но и всей его команде! Он привык быть одиночкой, он знает, что они волнуются, но считает что так не должно быть, потому что детство Ким Рок Су было ужасным, потому что ему попросту не объяснили, что если близкие люди волнуются за него — то это нормально. И если Ли Су Хек и Чхве Чжон Су хоть как-то могли изменить его мышление, то после их смерти, которая сильно ударила по нему, он перестал понимать это… Пожалуйста, пусть им это объяснят! P.S. Систему жаль… Она задолбалась…»       Еще раз повторюсь, что изначально планировала писать самое испытание, но это все Боги и их закидоны 😇 (На самом деле много читала реакций и всё думала почему показывают первую причину, а потом последствия действий нашего Кейла. Почему нельзя сделать всё наоборот 🤔)       (Бета: Angel_JB, я Вам тоже поклоняюсь 🛐)       Для людей, привыкших к самопожертвованиям их Командира, было приятно видеть, что он тоже не забывает о себе. Можно сказать, они знают, что Кейл не поддаст себя такой опасности, но при происходивших событиях, они перестали верить в это.       В том-то и суть человека, что они не понимают, что иногда, пытаясь сделать лучше, они только усугубляют ситуацию. И тем более, когда боишься открыться и причинить боль, делаешь всё наоборот, а окружающие тебя люди начинают бояться за тебя и переживать, потому что видят, что с тобой что-то не так.       Для этого Автор решил показать действия этих людей, которые так волнуются за Кейла. Чтобы все остальные, когда начнётся само выявление причины такого поведения у этого человека, осознали, что сами же и не позволяют Кейлу открыться и выговориться. А только и могут, что пугать и ругать.       Система 😅. Автор иногда предоставляет себя на месте её. Поэтому да, она иногда устаёт успокаивать этих людей. Особенно, когда ещё и Боги стараються вмешаться. 😅. (Возможно, кто-то увидит скрытый смысл в главе, где Система пыталась остановить людей от разрушения комнаты 🤭) «Шинха 16 часов и 31 минуту назад Плюсую. Вы описали все что меня царапало, но я не смогла обличить в слова. И ведь он хотел открыться, хотел сказать, что он рад их видеть. Но Раон сказал: Дурак! А более старшее поколение (Эрухабен) не смягчило, а наоборот усугубило ситуацию… И Кейл снова закрылся…»       Вот меня в новелле это тоже расстроило. Как бы древний Дракон, но повёл себя как ребёнок, у которого разыгрались эмоции😀. Да даже и так, он мог позже спросить о случившемся на острове. Почему все дружно решили забыть те переживания и тревогу, которую они испытали тогда? Потому что привыкли закрывать на это глаза. Автор хочет изменить этих людей, показать, что одними переживаниями и криками, они не решат проблему.       (Бета: соглашусь с мнением Автора, которое он привёл выше. Они мало того, что заставляют Кейла закрыться ещё больше, но и заставляют его чувство вины усугубиться ещё больше. Кейл и так винит себя в смерти Ли Су Хёка и Чхве Чон Су, так ещё у него прибавится и чувство вины за то, что он заставил дорогих ему людей за него переживать) «Angel_JB 16 часов и 17 минут назад Поэтому я хочу увидеть хотя бы в фф, что они это осознают и изменят свое отношение… Это все укоренилось во мне после прочтения фф, где Кейла держали взаперти и буквально на поводке… Пожалуйста, дайте мне счастливого Кейла, которого не будут ни пугать, ни ругать, который не будет бояться почувствовать привязанность, который полностью излечился от своих травм…»       Ой, только не напоминайте об этом 😥. Автор любит стекло иногда пожевать, но ведь не настолько!!! 😨 Помню как наткнулась на этот фф, он до сих пор лежит у меня где-то в непрочитанных. Там как будто все сошли с ума!!! 😰. Даже ДЕТИ!!! 😭😭😭       (Бета: я тоже читала этот фф, и мне в нём понравилась та концовка, где Кейл ото всех ушёл к Фредо и ещё разбомбил всё к чертям. Вся семья посадила на поводок, а те люди, с которыми Кейл не часто общантся, ему помогли. Бад, который его «спрятал», Фредо, который его приютил и позволил делать ему всё, что заблагоросудиться, даже Мировое дерево отказалось отвечать, где Кейл, когда к нему пришёл Эрухабен. Чужие люди позаботились больше, чем родные...) «Шинха 15 часов и 55 минут назад На АО3? Или перевод фф «How it went after it ended»? Я его не дочитала… Там все плохо. Предпочитаю хороший финал. А когда вспоминаю про плохой думаю: «Лучше б покончил собой»… Мнда… Где-то на этом сайте есть тоже фф «Монстры» кажется, там всё-таки не так черно… Хотя его тоже на цепь посадили… Я в такие моменты искренне недоумеваю над Раоном. Он же тоже на цепи был и жил по законам пленителя…»       Я полностью с Вами согласна!!! 😤 Почему все дружно решили тронуться умом?! «Angel_JB 15 часов и 3 минуты назад Да, я тоже не понимаю в такие моменты Раона… Он должен понимать, как это… Быть на цепи. Но ещё больше я не понимаю авторов, которые это пишут. Будь это каноном, Раон первый бы запротестовал, потому что он знает каково это сидеть на цепи.»       У каждого есть своя точка зрения 😅. Даже я сначала пыталась сделать стекло, где Кейл будет страдать, но всё же не смогла. 😅       (Бета: в главе, где Система рассказывала о том, что Кейл пережил в прошлом, изначально был момент, что Ким Рок Су резал себя, но я убрала этот момент, так как думаю, что Кейл не стал бы этого делать. Он бы корил себя, утопал в своей вине, но не доходил бы до членовредительства. Ведь у него даже не было вредных привычек, он не курил, не пил, как его дядя, ничего не принимал. Единственное, что он делал, это пытался заглушить свою боль работой и, возможно, чтением книг. Так что Автор, Вы не только стекло любите добавлять, но и причислять себя к людям, которые мучают Кейла)

***

      Работа делалась долго, настолько, что Автор не раз шёл перечитывать всю работу, чтобы вспомнить сюжет 😅😅😅. «Кора яойшица 15 часов и 36 минут назад Очень жду продолжения этой работы. Сюжет запоминающийся и интересный, даже спустя 2 недели всё так же помню всё что было. Желаю Автору успехов в том что он планирует😁»       Спасибо, что верите в меня 🥰😘. Честно, не знаю, когда будет новая глава, но постараюсь её написать так быстро как смогу 😁. «Kjrjto 14 часов и 8 минут назад Вкуууснееенькооо, продытюы: {»       Будет, всё будет, наберитесь только терпения 😊.

***

      И в заключение хочу сообщить, что Автор сейчас находится на эмоциональных качелях 😅😅😅. То придёт сообщение о том, что плата за обучение повышают, то вызывают на работу, то ещё что-то 😓.       Времени нет, а работ много И ВСЕ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ 😅😅😅. Поэтому Автор идёт писать другие работы, которые так же долго лежат и ждут своей новой главы. 😊 Так что всем до встречи в новой главе 🥰🥰🥰😘😘😘.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.