ID работы: 12914040

Чёрно-белое счастье.

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Кто ты мне?

Настройки текста
Примечания:

Это боль противна стала. Не хочу я больше жить. А любовь моя тебе не изменила. Хоть и не может сердце любить.

Вечером в палату Чимина вошёл Юнги и омега был очень рад увидеть альфу. Юнги подошёл с улыбкой на лице и обнял Чимина вдыхая этот невероятный запах сладкой ванили. Апельсин в свою очередь вбился в нос омеги и ласково кружил голову. – Привет, Чими. Я так рад тебя видеть! Ты ведь ещё не забыл меня? – Нет. Я помню тебя и очень рад видеть. – Чимин дружелюбно улыбнулся, но у самого сердце разрывалось. – Малыш, я принёс тебе гостинцев! Вот смотри: черничный джем, апельсины, кокосовый сок, мюсли, якквы, печенье с подсолнечными семечками и тофу. Я старался. – Спасибо большое! Это и вправду моё любимое.... Откуда ты знаешь, что я люблю? – Аххаххах. Не забывай, я твой парень и вся информация о тебе храниться в моём сердце. Ты как? Ничего не болит? Всё в порядке? – Да. Всё в порядке, ничего не болит. – Ну тогда слушай историю, как ты сюда попал: У тебя была рабочая смена и ты немного поспорил со своим директором. Чон Хосоком. Твой директор так разозлился, что сильно ударил тебя по голове. Ты отключился, а Господина Чона отправили в психиатрическую больницу. А тебя в эту. Поэтому ты здесь... Твои родители далеко... В Бразилии и дозвониться ты вряд ли до них можешь. Надеюсь тебя скоро выпишут... А может ты пойдёшь поживёшь у меня? Сейчас я должен о тебе позаботиться. – Я..я нууу. Я ведь тебя очень плохо знаю... – Зато я хорошо тебя знаю. – Улыбнулся Юнги. – Твои любимые апельсиновые леденцы! – Сказал Мин доставая из кармана и протягивая сладость возлюбленному. Он и вправду обо мне много знает подумал Пак вдыхая аромат сладостей Может я поспешил с выводами на счёт Намджуна? Чимин задумчиво оглядел стройное, мускулистое тело. - Хён, я согласен. - Сомнение в душе младшего ещё оставались, но разве нельзя попробовать? - Я рад, малыш. Спасибо. Пойдём? - Да, да. Я сейчас только вещи соберу. - Я тебе помогу. Парни уложились в полчаса и вышли из больницы. На стоянке стоял красный Mercedes AMG One. - Вау! Это твоя машина? - Юнги в ответ только посмеялся. Но его смех был настолько чистый и живой, что младший замер наслаждаясь мелодичными нотами. Эти звуки казались какими-то родными и знакомыми в глубине души. Юнги обернулся и с улыбкой посмотрел на застывшего парня. - Чими. Ты чего? - Старший подошёл к нему и обнял. - Я тебя люблю. - Три простых слова, почему-то пронзили сердце Чимина болью. По щеке незаметно пробежалась слеза и тихо беззвучно упала на плечо обнимающего человека. - Ты плачешь? - Юнги большим пальцем правой руки нежно смахнул слезу. - Что случилось, Чими? - Прошу не уходи. Не отпускай меня даже если я от тебя уйду. - Чимин не знал почему он это говорит, зачем, но слова сами выходили из его уст. - Даже если между нами будет большая стена, не отпускай. - Никогда. Я обещаю, что буду держать тебя вечно. Обещаю. Малыш, не плачь. Ты мне дорог и я тебя буду хранить и оберегать от всего, слышишь? - Парень молча уткнулся в плечо Юнги и тихо, не ясно прошептал короткое "Спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.