ID работы: 12914040

Чёрно-белое счастье.

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Теперь я только твой❤️

Настройки текста
Примечания:
3. - Это наша квартира. - Довольно выдохнул Юнги и поставил рюкзак Чимина на стул. - Наша!? - Младший огляделся в небольшой удобной прихожей. Светлая мебель, почти белая. Обувница, куртки, лавочка, шкаф и большое, во весь рост, зеркало. - Да, наша. Тебе около полгода придётся жить у меня. Твои родители нескоро вернуться, а ты не полностью востановился после травмы. Я за тобой буду ухаживать. - Мин улыбнулся тёплой, нежной улыбкой. Он и вправду красив невольно пробежалась в голове у Пака мысль. - Разувайся и проходи. Я сейчас приготовлю тебе покушать. - Юнги поспешил на кухню, а Чимин сняв обувь тихо, аккуратно, будто опасаясь проследовал за ним. Кухня оказалась просторной и уютной. У стены стояли: столы для нарезки продуктов, духовка, холодильник, шкафы, плита и все кухонные принадлежности, а посередине помещения стоял небольшой столик и два стула. Весь дизайн был в светлых, вайбовых тона, что отдавалось чувствами оживлённости, радости и спокойствия. - Ты чего такой напуганный? Чими. Не бойся, тебя никто не тронет. - Юнги, который только что резал какие-то овощи подошёл к парню и чмокнул того в щёчку крепко обняв. Смущение и растерянность виднелись в лице младшего, но секунда и тот не смело поцеловал старшего в губы. Юнги сначала шокировано замешкал, но потом решительно ответил. Как это приятно и сладко, мм~м. Зачем Чимин это сделал? Он и сам не понимал. Просто захотелось. Сладкий запах ванили и терпкого апельсина смешивались друг с другом и дурманили головы парней. Язык младшего проскользнул мимо губ Юнги и начал медленно обследовать чужие владения. Поцелуй был долгим, глубоким и немного пошловатым. Чимин отстранился первым из-за нехватки воздуха. - Чим-ми. - еле слышно произнёс альфа пытаясь отдышаться. Больше никто из них ничего не говорил. Да, и что сказать? Юнги просто обнял парня, незаметно стёр слезу печали из-за осознания, что Чимин ничего не помнит и продолжил готовку. Омега же тихо вздохнул, ибо не хотел прерывать этот поцелуй и стал наблюдать за хозяином квартиры. Только сейчас Чимин заметил белую персидскую кошку вьющуюся в его ногах. Атмосфера стала немного напряжённой из-за недосказанности. Младший присел на корточки и погладил пушистое животное. - А, Чимин. Я..я забыл тебя познакомить с Рюнг. Она обычно боится незнакомцев, но тебя Рюнг помнит, потому что ты часто бывал у меня. - Юнги повернулся и вззглянул на милую картинку, как Чимин гладил кошку, а она мурлыкала и просилась на ручки. - Я тебя люблю, ванилька. - тихонько прошептал Альфа, так, что Чимин еле расслышал. Омега тихонько отрвал взгляд от кошки и перевёл его на первого, но он уже стоял к нему спиной и готовил. - Я не знаю точно и не могу сказать прямо. Но возможно это взаимно. - Шёпотом ответил младший, но тот уже не расслышал. Через минут десять На столе стояли две тарелки со донкасами, белым рисом, кимчи и токппоки. Парни сели за стол и приступили к еде. - Мммм, как вкусно! Юнги, это очень вкусно!!! Ты лучший повар!!! - Чимин набивал щёки и постоянно делал комплименты старшему. - Малыш, не подавись. - Юнги тихонько посмеялся с щекастого омеги. - Приятного аппетита. После ужина Чимин пошёл исследовать квартиру. Остались ещё гостиная, ванная, спальня, коридор и туалет. Парень зашёл в гостиную. Большой диван, две подушки-кресло, шкаф с книжками и небольшой столик. Первое что бросилось в глаза, это какой-то альбом на столике перед диваном. Чимин сел и в кресло и взял этот альбом. Обложка была желтоватая, посередине было написано "Я вижу в твоих глазах свою любовь" и "Ты для меня целый мир". Подчерк был разный, будто писали два разных человека. Сначала Чимин решил положить чужую вещь на место, но любопытство взяло верх. Он открыл альбом и с немалым удивлением увидел, что на первой страннице была фотография его с Юнги. Они вместе сидели на широких качелях. Альфа улыбался и раскачивал качели, а Чимин положил голову на плечо Юнги и тоже улыбался. Под фотографией было написано "Я тебя никогда не брошу". Эта фотография будто излучало какое-то тепло и радость. Он мне и вправду не соврал сделал вывод Чимин. Чем дальше он листал, тем спокойнее, и радостнее становилось на душе. На фотографиях были они только вдвоём и везде они были счастливы. На некоторых они смеялись, на некоторых обнимались, на некоторых делали сердечки из пальцев, на некоторых целовались и ещё много другого. И под каждым фото было написано по приятной для сердца фразе. Чимин этого не помнил, но был уверен что они были счастливы вдвоём. Омега уже сам того не замечая улыбался и весь светился от увиденного. Пак мечтательно поднял взгляд выше книге и тут же заметил Юнги. По его виду можно было сказать, что он уже довольно долго там стоял. - Ванилька, ты что-то вспомнил? - С надеждой спросил старший, но в ответ младший всего-лишь покачал головой. Альфа сразу погрустнел и обречённо вздохнул, на что в душе младшего что-то больно кольнуло. Он закрыл альбом, встал и подошёл к старшему. Руки аккуратно обогнули чужую шею. - Не грусти. Если я тебя любил, я полюблю тебя снова. У меня память всё забыло, а не сердце. - Омега улыбнулся и встав на носочки поцеловал Юнги в лоб. Старший же улыбнулся. Обнял в ответ Он счастлив в такие моменты. - И то правда. Но пара уже готовиться ко сну. Ты около десяти минут залипал в наши фото. - Старший довольно ухмыльнулся, а омега застенчиво уткнулся в его плечо и прижался сильнее. Спустя минут двадцать они лежали в двуспальной кровати и пытались уснуть, но оба не могли. Они лежали и переберали в мыслях весь сегодняшний день и улыбались. Кажется, я снова в тебя влюбляюсь подумал Чимин. Вдруг он почувствовал руки обвивающии его талию и голову на груди. - Я не могу уснуть. Все мои мысли сейчас о тебе. - Прошептал Юнги и посмотрел в глаза младшего. Он чмокнул его в губы, но омега сразу же притянул губы альфы обратно, но уже в долгожданный, жадный поцелуй. Их языки сплетались в бурном танце, ещё больше пробуждая парней. Они отстранялись, чтобы отдышаться, но и секунды не проходило, как они снова сливались в поцелуе. Чимин перевернулся и сел на бёдра старшего. Они не разрывали поцелуй долго, уже задыхаясь, но продолжали играть языками. Чимин уже тихонько постанывал в губы старшего. Юнги не хотел быть настойчивым в первый же день после выписывание Чимина из больницы, но тот сам затеял эту игру, а потому Юнги поменялся местами с омегой и поставил яркий засос на шее младшего, затем оголил его плечо и довольно взглянув на метку сделал её ещё ярче. Омега извивался под губами альфы и издавал тяжёлые полувздохи-полустоны. Парни начали по-тихоньку возбуждаться всё больше и больше. - Ты уверен? - Юнги взглянул помутневшим, возбуждённым взглядом на младшего и получил на ответ на вопрос в виде кивка. - Ну, смотри. Ты сам это затеял. - Зловещая, хищная улыбка и похабный взгляд говорили о сильном возбуждении альфы. - А я и не собираюсь сожалеть об этом. Я.... Аххх... Я хочу тебя, Юнги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.