ID работы: 12914040

Чёрно-белое счастье.

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Долгожданная встреча только после смерти🪦

Настройки текста
Примечания:
5. С Намджуном и правда было весело и хорошо. Приятно было понежиться в кроватке вдвоём по утрам. Побаловаться и пощекотать друг друга иногда. Приятны были мимолётные объятия и краткие поцелуйчики при любой мгновенной встрече. Увлекательно было вместе готовить торты и рисовать кошачьи усики кремом на щеках. А вечерние ежедневные прогулки доставляли огромное удовольствие. Но всё равно. При всём выше перечисленном чего-то не хватало. Будто что-то отняли, будто не было настоящей любви. Здесь можно было отмахнуться тем, что Чимин всё же всё забыл, но чувствовалось что-то не то. С Юнги тогда были почему-то объятия роднее, поцелуи нежнее, а заботливости больше. С Юнги Чимин чувствовал себя собой, а не кем-то другим, но сейчас же... с Намджуном его будто подменили. Он не был, тем кто есть. Омега чувствовал что-то чужое и какую-то тревогу за Юнги. С того самого вечера, когда Джун привёл его домой и они поговорили, уже на следующий день Намджун и имени Мина не хотел слышать. Но сердцу не прикажешь и Пак переживал сильно за свой любимый апельсинчик. Переживал и беспокоился всем сердцем и однажды не выдержал. - Любимый, я ухожу на работу и вернусь вечером. Люблю, целую, обнимаю. Пока. - крикнул альфа так, чтобы младший мог его хорошо услышать. - До, встречи, милый. Жду. - из спальни донёсся не до конца проснувшейся голос и через секунду входная дверь захлопнулась. Омега тот час вскочил с кровати и начал быстро переодеваться. Светлые джинсы и большой, мешковатый худи были быстро накинуты, на немного подкаченное, красивое тело. Чимин особо не заботился о том как он выглядит. Он считал, что характер человека совершено нельзя сказать по внешнему образу. Поэтому даже не удосужившись причесаться, омега покинул квартиру не забыв её закрыть. Погода на улице была достаточно тёплая и ветерок нежно бил по лицу. Но омега спешил и не считал важным долго стоять и прохлаждаться. Воспоминание нахлынули, когда парень ехал в лифте. Знакомый коридор, знакомая дверь. Он её не видел целый месяц. Чимин решил сначала дернуть за ручку, вспомнив слова Намджуна о странной привычке Юнги, но та была закрыта. Омега нервно пару раз потрезвонил в звонок и вдруг он вспомнил о существовании телефона. Парню ни разу после выписки не приходилось кому-то звонить. Пак включил гаджет и начал просматривать контакты. И с шоком обнаружил, что на одном из его контактов было написано "бро" и стояло фото Джуна, а на фото Юнги было написано "любимый😘". Чимин чуть не упал, но вовремя облокотился о стену и сполз по ней, садясь на холодные плитки. Я всё же изменил возлюбленному. Предал его. Какой же я был глупый! Мысли комкались, а слеза бесшумно скатилась по щеке. Вдруг телефон завибрировал и послышалась нежная мелодия. На экране высветился незнакомый номер. Сначала Чимин не хотел отвечать, но потом всё же решился и нажал кнопку принимающую вызов. Чимин: Алло... Неизвестный абонент: Здравствуйте. Вы Пак Чимин? Чимин: Да... Но кто Вы? Неизвестный абонент: Я медсестра больницы. Недавно к нам доставили человека упавшего в пытавшегося совершить самоубийство. Он чуть не задохнулся, но его вовремя спасли. Кроме этого он болен ахроматопсией и обнаружили вирус Эбола-Заир. С тех пор как он очнулся он постоянно просил лишь увидится с Вами. Вы приедете? Чимин: Но Вы мне даже не сказали кто это. Как его зовут? Неизвестный абонент: Ой,извините. Мин Юнги. Последний два слова мурашками прошлись по всему телу Омеги. Сердце будто остановилось и отказывало работать. Неужели он умрёт? Из-за своего возлюбленного? Из-за Чимина? Неизвестный абонент: Ало! Вас не слышно. Вы приедите? Чимин: Д-да....да.... Я уже бегу... Послышались гудок означающий завершение звонка. Мысли смешались в кучу, а из глаз беззвучно стекали слёзы. Нет. Нет. Нет!! Не может-быть!! Ноги сами бросились бежать в сторону уже знакомой больницы. Тело содрогалось от холода и ощущения пустоты. Будто бы всё на свете отняли у Чимина, не осталось больше ничего. На пороге больницы его встретила медсестра и уточнив что это именно тот кого ищет Юнги, она повела его в кабинет, где лежал больной. На кровати лежал Юнги весь обставленный препаратами и трубками. - Юнги... - всё что мог сказать парень увидев любимого в таком состоянии. Мин медленно с большим трудом приподнял веки и улыбнулся. Было видно что ему больно, но эта улыбка... Он улыбался сквозь боль, сквозь мучения. - Я тебя люблю, малыш. Спасибо что пришёл. - Также медленно произнёс старший. На последнем слове глаза вдруг закрылись, а препарат показывающий пульс человека перестал пищать, показав одну длинную, мучительную линию. Какое-то время Чимин стоял будто окаменевший. Без единого движения, но затем бросился к выходу и выбежал из больницы. Бежал он куда глаза глядят. Прохожие ошарашено оглядывались на странного парня, но продолжали свой путь. Кто-то с сочувствием в глазах смотрел на бегущего, видя что у него явно на сердце не всё хорошо. Бабушки неодобрительно качали головами мол что он несётся как от огня. Перед очами Пака сквозь слёзы нарисовался лес. Оно и к лучшему. Ему нужно было побыть одному. Не нужны ему сейчас сочувствующие взгляды. Не нужны и противные звуки машин, что нарушали тишину. В голове до сих пор не укладывалось, как его любимый человек мог умереть? От чего? Почему? За что вообще ему всё это? Неужели это всё из-за какого-то глупого скандала с директором? Почему мир так жестоко к ним двум отнёсся? Размышляя об этом Чимин уже оказался глубоко в лесу. Пройдя ещё чуть-чуть дальше он сел на какой-то пенёчек и стал размышлять. Зачем вообще он сюда прибежал? Ответа на этот вопрос он не знал. Из-за грусти, тоски и одиночества стало холодно, хотя на улице было жарко. Зачем он вообще во всё это ввязался? Вопросов много, а ответов ни на один нету. - Я тебя люблю, Юнги и никогда не предам. Я обещаю больше ни с кем не встречаться, любимый... Чимину было лучше в одиночестве, только вот он не знал, что он не один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.