ID работы: 12914040

Чёрно-белое счастье.

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. ❤️‍🔥Пылкость и хладнокровие❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
4. Омега протяжно застонал, лишь только чужой язык коснулся шеи и проследил до подбородка. Футболка старшего полетела куда-то в сторону. Боже!!! Его тело такое аппетитное!!! Как и этот апельсиновый запах! Уммм... Губы снова сцепились, а кофточка младшего тоже полетела куда-то туда, где сейчас стоял... - Нам...Намджун? - шокировано и напугано прошептал Чимин. - Я...я... - В глубине души почувствовалась невероятно-сильное чувство стыда. - Чими... Я думал ты одумаешься... - С пустыми, стеклянными глазами промолвил пришедший. - Что!? Джун, ты что несёшь? И Чими? Только я могу его так звать. Слышишь? Только я! - В глазах Юнги сверкнула искра ярости. - Юнги, стой. Не кричи на него. Не надо, прошу. Он мне всё рассказал.... Он сказал мне о твоём предательстве, а я глупый - повёлся на твой запах. - Чими, Чими, что с тобой? Опомнись? Что происходит? - Юнги был в сильном шоке и очнулся только тогда, когда Омега вскочил с кровати и поспешно одел футболку, а затем подбежал к Намджуну и обняв его попросил прощения. Юнги тоже поднялся на ноги и подбежал к омеге. Вырвав его из чужих объятий, он крепко прижал к себе его, прошептав на ухо: - Я тебя люблю. Я тебе обещал, что не отпущу и я выполню это обещание. - На своём плече Чимин ощутил мокрые слёзы и его сердце сжалось в немом крике. - Прости, Юнги... Но сейчас тебе правда стоит меня отпустить. Я не помню, что случилось до моей травмы и не могу быть уверен в твоих словах. Я не знаю, кто прав, а кто лжёт и сейчас, пока я всё не вспомнил, ты должен меня отпустить. - Но я ведь обещал... - Отпусти, если любишь. - После этих слов Юнги ещё крепче прижал к себе возлюбленного, а потом отпустил. По щекам текли слёзы, обжигая кожу, а сердце не приятно заболело, когда входная дверь хлопнула. В истерике Альфа выбежал из квартиры, даже не удосужившись закрыть ту на ключ. Парень выбежал на улицу и побежал на самое любимое место, около моря. к груди всё это время Мин прижимал фото Чимина в рамочке...

***

Намджун с Чимином пришли домой к старшему в обнимку. - Милый, ты как? Он тебе не навредил? - Обеспокоенно спросил старший. - Нет, Юнги мне ничего не сделал. - Чимин грустно улыбнулся. Хоть он и рад, что Намджун его вовремя забрал за изменой, но омега уже соскучился по Юнги, всё же ему рядом с ним было хорошо. - Спасибо за заботу. В ответ альфа лишь вовлёк его в тёплые объятия. - Ты хочешь спать? - Нет, можно мне чайку? - Да, конечно. Пройдём на кухню. Яблочный аромат на удивление уже не щипал, будто омега к нему привык и принял. Старший заверил гостю чай и сел напротив него. - Как ты вошёл в квартиру? - Наконец разрушил Чимин тишину. - Раньше он жил в большом особняке с родителями, но после их смерти отказался от богатства, отдав всё в детдом и переехал в маленькую квартиру. В том особняке у каждого жильца была непросто своя комната, но что-то похожее на мини-квартирку. С тех пор Юнги иногда забывает закрыть дверь на ключ, так как раньше в этом не было необходимости. Мне повезло, что и в этот раз дверь была не заперта. - Ого. - Он такой добрый! Это насколько же надо быть таким добрым и щедрым, что отдать своё имущество бедным детям? восхищался в мыслях омега. - Хён, а почему у моего друга есть фотографии, где я с ним целуюсь и обнимаюсь? - Ээ... - Альфа резко поменялся в лице, но немного подумав ответил - Вы раньше встречались, но потом ты осознал, что я гораздо лучше него. - Мы встречались!? - Значит всё что я чувствовал рядом с ним, это были прошлые чувства? - А что случилось такого, что мы расстались? Мне он не показался злым. Расскажи поподробней. На часах пробило два часа ночи. Во всех домах кроме одного окна, был выключен свет. Но парни за день пережили слишком много эмоций, а потому спать во все не хотелось. Не спал ещё один человек, что сейчас сидел у берега моря и пустыми глазами смотрел вдаль. Уста парня медленно шевелились, будто кого-то зовя во сне, но сам он не спал. Месяц отстранёно висел в небе, а звёзды мерцали в этой безмолвной тишине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.