ID работы: 12914065

Память.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё имя.

Настройки текста
      Утро. Мне кажется, что сейчас утро. Влажно, как после дождя, а ещё тепло. Тепло и в то же время сыро. А ещё вокруг темно. И кажется, что я здесь один, ведь кто-то бы уже пришёл на крики взрослого мужика в трико, верно ведь? Наверное. – Помогите! - Это мой голос? На каком языке я говорю? Он кажется мне родным. Скорее всего так и есть.       И всё ещё ничего. В голову бьют слова, которые почему-то кажутся непристойными: – блять, - прошипел я, пытаясь вылезти из под камней. Точнее, освободить ноги.       Это пещера? Может быть. Правда глаза ещё не привыкли к темноте. Я откинулся назад, бросив попытки... Затем руки потянулись к поясу, невольно, будто по привычке залезая в карманы. Что у меня с собой? Какие-то мелкие ножи... Иииии я порезался, сразу после резко выдернув руку. Какие острые.. Вторая рука нащупала что-то плоское. Карточка? Глаза уже привыкли к темноте. Она белая с красными узорами и чёрной буквой «А». Это.. это идентификационная карта Мстителя, конечно! Что такое «идентификационная карта Мстителя»?       Чисто наугад зажав какую-то часть чёрной закраски карточки я, кажется, её включил. Она завибрировала, а чёрные сигменты засияли ярко - голубым. Белый шум. Кажется, он меня раздражает. – Есть кто-нибудь? - Теперь от меня исходит хрип, а в ответ ничего.       Я понял, что меня раздражает – это гадкое шипение, означающее либо отсутствие связи, либо её «неуловимость». Я привстал на локтях, пытаясь вспомнить что-то. Что-то, что важно для меня. – Эй, это.. - и вдруг замолк.       Имя. Я не помню имени. Оно вообще у меня есть? Ну, наверное. Может быть. Я сажусь, пытаясь выползти из-под камней. Возможно, стоит посветить карточкой на ноги? А впрочем, зря. Это отвратительно. Там всё в крови. Мне казалось, что ноги раздроблены. Слава Богу, нет. Но со стороны кажется, что вся одежда разорвана, а колкие углы камней впиваются в них.       Белый шум продолжался не долго. Я слышу мужской голос. До жути знакомый, но где я его слышал? – Клинт? - моё имя. Меня зовут Клинт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.