ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Примечания:
Закат. Очень красиво. Наверняка кто-то сейчас сидит в красивом месте и любуется им. Как всегда после очередных приключений команда Семи сметных грехов пьянствовала в родной Шляпе кобана. Они всегда выпивали вечером, так что это не удивительно. Бан напислся в хлам, Элизабет пила совсем чуть-чуть, Гаутэр не пил, Диана таки напилась, Мельюдас не пьянеет от олкаголя, сколько бы не выпил, Кинг не пил сегодня, не хотел... Из бара раздовались пьяные возглосы и бурное обсуждение чего-то. Кинг просто парил на частифоле и смотрел на эту картину. Вскоре от этого шума у него заболела голова и он решил пойти в свою комнату. Комната была на втором этаже. Арлекин располагался вместе с Баном, но так как кровать была одна, а спать с Баном Кинг не хотел, он сделал себе гамак. Зайдя в комнату Кинг тихонько вздохнул и подлетел к своему гамаку. Не успел он лечь на него как дверь в комнату приоткрылась, и в неё зашёл Бан. Странно, ведь его шагов фей не слышал. Бан был так пьян что за километр был слышен запах эля от него. Хлопнув и закрыв дверь на замок он подошёл к смотрящей на него фее. --Что?,-спросил Арлекин.--Напился, так ещё и шатается как полу мёртвый.. ~А что тебе не нравится?-Икая спросил нетрезвый Бан, с улыбкой.. --Само твоё существование,-сказал грех лени отвернувшись. Лис знал что Кинг-брат его возлюбленной, но иногда по пьяни он мог путать их внешность. Хоть и на несколько секунд, но он мог увидеть в Кинге, покойную Элэйн. Сегодня как раз было одно из таких ведений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.