ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо Гаутер

Настройки текста
Примечания:
Они оба молчали, было слишком тихо. Напряжение росло. Кинг не шевелился, он знал что это будет ошибкой. Сейчас, над ним стоит бессмертный, способный убивать демонов и забирать силу противника человек.. Взгляд Бана проедал короля. Кинг взглотнул*. Он никогда не доверял этому человеку. Сейчас эта махина которая в 2 раза больше него, надвисала словно смерть... Что делаете?- разорвал тишину чей-то знакомый голос. Транс с Бана спал. Он обернулся. Перед ним стоял его лучший друг- Мелиудас. -Что у вас тут такое случилось? -А? Да так, ничего.... Сказал лисий грех и после чего направился к выходу из комнаты. Кингу стало чуть спокойнее. "Что это было?.."- пронеслось у него в мыслях. *Пахло олкаголем.* Фей досихрпор не мог смириться с тем что спит в одной комнате с тем кого не любит больше всего (с Баном). Грех жадности вышел на улицу. Там на земле спала великанша Диана. Гаутера не было. - Хей Бан! А что у вас произошло?- с искренним непониманием спросил Капитан. -Я же сказал, ничего.- чёрство ответил Лис. -Вы никогда не можете находится в одной комнате и 5 минут при этом не построившись. -... -Да ладно, не горячись. Я ведь просто спросил...Я наверное пойду, мне ещё в баре убраться надо. *Мелиудас зашёл в бар* Король леса фей решил: "Сегодня я лучше посплю на улице, с Дианой, а то я не доверяю Бану, он пьян, не хочу чтобы пока я спал случилось что-то плохое..." Он спустился по лестнице. *Вышел на улицу* К его несчастью к двери подходил Бан. Кингу сейчас не хотелось пересекаются с ним. Когда жадность заметил лень, то быстрым шагом пошёл на прямик к фее. Король быстро захлопнул дверь и побежал к лестнице как вдруг его кто-то схватил и зажал рот. Рука некто была худая и холодная. Это был не Бан. Кинг посмотрел назад- там был Гаутер. Кукла приложил палец ко рту показывая что нельзя шуметь. В бар ворвался Бан. Он ядовито огляделся и пошёл на верх. "Странно" думал Арлекин.-"Почему он нас неувидел?.." -Гаутер? Откуда ты?...-приходя в себя спросил Кинг. -Не надо блогадарности. Я увидел что ты захлопнул дверь перед Баном, а значит у вас что то произошло, от чего ты не хочешь с ним пересекаться. -Попровляя очки сказал козлиный грех. -Спасибо конечно, но не стоило мне помогать. Они разошлись. Как и хотел Кинг пошёл спать на улицу, а Бан списал видение на выпевшее состояние лёг спать один. Но всё-таки что-то не довало ему покоя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.