ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ого, Бан, не знал что ты так умеешь!

Настройки текста
Примечания:
Молчание. Лисий грех подошёл к кровати с лежащим в полу-коме Кингом. Он одним движением сделал глубокую царапину на своей руке и струйка горячей крови потекла в рот феи. -Бан что ты делаешь..?- Неодумевая спросила Диана. Кровь из руки перестала течь и рана изчезла. Вдруг огромный шрам тоже начал потихоньку затягиватся. -Небольшой след останется но скоро изчезнет.- сказал жадность. Рана почти изчезла. -Ого, не знал что ты так умеешь. - сказал грех гнева.- стой, а почему ты раньше так не делал? -А был повод?- переспросил лис. -Да и много вообще-то! -Ну всё же живы. -А скоро он проснётся?-решил спросить Хоук. -Это зависит от него. Если он сможет очнутся, то это будет хорошо. -Всмысле "если"?! А может не сработать? Мы что потеряем Кинга?!?-заволноваламь Диана. -Да не волнуйся ты так, он сильный слабак, справится. Конечно если он хочет защитить свой лес.- ответил Бан.- Ждать мы можем долго, поэтому лучше как-то скоротать время. -Да ты прав!-согласился Мельудас.-Давайте сходим, осмотрим лес. Никто не решил спорить. Всем кроме Бана, хотелось посмотреть именитый лес короля фей. Тут было очень красиво. Разнообразные виды растений и существ. Некоторых созданий они видели в первый раз в жизни! Их размеры поражали. Огромные деревья которых не встретить в обычных лесах. Цветы от ярких и красивых до огромных и живых. В некоторых можно было спрятаться. К счастью для Бана, фей в этой части не было. Пока не было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.