ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес фей

Настройки текста
Примечания:
Команда семи смертных грехов вошла в лес. Бар остался за границей. Все решили пойти чтобы посмотреть на великий лес фей. -И так-так-так, кто хочет пойти с нами?- с постоянной улыбкой спросил Мелиудас. -Я пойду, хочу в живую увидеть лес и узнать побольше о нём.- ответил Гаутер. -Я тоже пойду.- сухо сказал Бан. Идя по лесу все кроме Бана осматривались и начали болтать. -Как тут красиво!-влюблённо сказала Диана. -Да, красиво.- улыбчиво подтвердил Мелиудас. -Стойте! Кто вы?- на них смотрели феи. Рядом стояли другие существа. -Они с нами, не волнуйтесь.- сказала Эмбер. -Что? Это же!- (Все хором закричали)- КОРОЛЬ БАН!!! -А?-Недоумивая посмотрел лисий грех. На него с радостными возгласами побежали феи. Всю эту толпу одной рукой остановил Гаутер. -Мы сдесь не за этим.- сказал козлиный грех. -Да, ты прав.-согласился Мелиудас. Эмбер повела команду в секретное место. Двух фей она попросила не идти. Грехи и принцесса с Хоуком зашли. На кровати из листьев и лозы лежал спящий, раненый Кинг. -Кинг!- обеспокоенно воскликнула Диана. Она подбежала к нему. -Я попробую помочь. - сказала Элизабет. Она начала развязывать листы. Её глаза расширились когда она увидела что было под ними. -Элизабет что-то случилось?-спросил Мелиудас. -Да, выглядишь не очень.- согласился Хоук. Все подашли поближе и увидели: на животе Кинга был огромный шрам. Для его на вид хрупкого тела это было слишком страшно. Грех лени тихо дышал. Казалось что он вот-вот перестанет, но этого не случалось. Даже Бан понял что с такой раной Кинг долго не будет жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.