ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся, я мало что осознавал, знал только, что в лесу фей. Сильно болело в районе живота и чуть покаловало. Неприятные ощущения были только частью всего. Воспоминания начали быстро возвращаться. Последнее было, то как Эмбер сказала: "Стой, стой не отключайся! Мне нужно.."- и всё. Скорее всего она нашла меня и помогла. Но как Эмбер удалось залечить мою рану? Я же знаю, меня словно проткнули насквозь! Хельбрам хотел чтобы я предал друзей, скорее всего он бы убил меня сразу после того как убил бы их. Зачем я ему? Да, Хельбрам уже точно не та фея которую я знал. Ладно надо собраться с силами! Я лежу на своеобразной кровати из листьев. Достаточно удобно, спасибо Эмбер. Блин, даже привстать не могу, больно. Хотя ощущение что с каждой минутой мне становится чуть лучше. Голова не перестаёт болеть, но это не так важно. Зато я могу летать. Сложно ориентироваться, я не был в этом месте. Кажется что это место находится под землёй. Тут бы точно не нашли другие феи, потому что даже я не знал об этом. Сдесь просторно, но несмотря на глубину, светло. Там вроде лестница. Когда я забрался на верх увидел небольшое ополье. Лучи солнца пробивались через листья деревьев. Очень красиво. Помню как мы с Элэйн любили сидеть в похожем месте. Никого не видно, слишком тихо и спокойно. Хотя нет еле слышно, но если прислушаться можно услышать журчание воды где-то рядом. Скорее всего это небольшой пруд. Отойду не надолго и вернусь. Я пробираюсь через кусты алых ягод. Они съедобные и полезны для сдешних существ. Любой может сорвать себе и перекусить. Я выбрался и впереди увидел воду. Тихо подойдя, я начал пить. *Как вкусно! Давно не пил такой чистой, родной воды!* Так, ладно нужно вернутся. Идя обратно я опять не встретил никого. Наверное тут никто не бывает. Остаётся только ждать. Эмбер до сих пор нет. Скучно просто сидеть, зато у меня не болит в области живота и голова чуть лучше работает. Похоже это из-за того что я выпил чистой воды. Хорошо было бы как-то скоротать время. Может вздремнуть? Сколько прошло с того времени как я очнулся? Наверное минут 25. Наверное стоит всё-таки поспать, силы появятся и время укорачу. Я зевнул и прилёг на постель. Давно я не укрывался одьялом из листьев. Да и впринципе на родине. Надо будет всех увидеть и я скорее всего уйду от семи смертных грехов и буду защищать древо. С такими мыслями я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.