ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
Долго гуляла наша компания. Все красоты леса конечно увидеть им не предстояло, но и этим все были довольны. Только когда Эмбер сказала что пора возвращаться, Диана вспомнила о постродавшем: -Да, точно, Кинг же остался один! Надеюсь ему уже лучше.-сказала великанша. -Скорее всего, он не знает что вы тоже тут. Он успел прийти в себя только на несколько секунд.-ответила фея. Пришлось возвращаться. *Где-то в королевстве.* -Извините, я не смог переманить его по вашему плану.-с улыбкой на лице сказал Хельбрам. -Ничего. Пусть моя приманка не сработала, но это ещё не весь план. Теперь мы знаем что Кинг не сможет отказаться ради своей сестры. У нас ещё будет шанс.- ответил *******(имя Вы узнаете позже).- пока что передохни где-нибудь. То что ты его так серьезно ранил уже хорошо. -Хорошо. После этого разговора в королевстве не чего не происходило. Почти ничего. *Под землёй* -Здраствуйте сэр и мисс Эльбрус. Прошу пройти за мной.-незнакомец провёл их дальше по темному тунелю выкопаному под землёй и освещенному факелами. -Вы уверенны что мы в правильном месте?-взволнованно спросила дама. -Вот именно, Вы же говорили что отведёте нас к королю.-возмутился граф. -Не волнуйтесь, мы уже почти на месте. Темная фигура повела их дальше всё глубже уводя под землю. Кажется что коридор не кончался. Всё-таки дойдя до какой-то двери они увидели свет. -А вот и ваш новый..-таинственный человек начал растягивать слова. Он медленно приоткрыл дверь рукой и отошёл в сторону, давая увидеть то что находилось внутри. Куча костей и черепов лежали среди кусков мяса и крови. Страшная картина заставила пару застыть от ужаса. -....Дом.-с улыбкой на лице сказал незнакомец. Из под земли не слышно было их криков или каких либо звуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.