ID работы: 12916776

Бетствие

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Орудие пытки.

Настройки текста
Примечания:
Команда подошла к месту. Видно было что кто-то будто бы сдесь был пока они осматривали лес. Эмбер насторожилась. Все остальные молча шли за ней. Взяв в руку какую-то палку, фея начала окуратно спускаться вниз. Дойдя почти до низа, она резко выскачила и крикнула: "Кто сдесь!?" К ней спиной стоял её настоящий король. Кинг тихо повернулся, удивлённо смотря на фею. Поняв что это не враг, она убрала палку. -Привет Эмбер.- резко прервал, стоящую в воздухе тишину, Кинг. -Как мы с тобой давно не виделись Арлекин. - ответила феичка, грустно улыбаясь. -Арлекин? А разве Кинга так зовут?-невыдержала Диана и выглянула из-за стены. Все остальные тоже подключились. Кинг растерялся. Он не ожидал увидеть их сдесь, да и вообще зачем они пришли? -Что вы тут делаете? - неудомивая спросил Арлекин. -Это я их позвола помочь тебе. Вы ведь команда? Я подумала что..- недоговорила Эмбер. - Я конечно рад видеть Диану, но было не обязательно приходить. -Если бы не Бан, ты бы помер.- прямолинейно сказал Мельудас. -Да, лучше бы спасибо сказал.- поддержал Хоук. После того как все вышли на улицу, Элизабет всё рассказала Кингу. -Спасибо тебе Эмбер. И тебе Бан.-он повернул голову и серьезно посмотрел на лиса. - Незачто.-ответил грех. Восоеденившись вновь команда покинула лес. Кинг хотел остаться, но позже Эмбер объяснила о то что сейчас его не очень любят и считают предателем. Пришлось смириться с этим. *В королевстве.* Ситуация в Леонесс была не очень. -Недавно оказалось что кто-то из рыцарей поставляет честным мясникам плоть людей. Как интересно!- рассказывал Хельбрам главно-командовавшему Хэндриксану. -Какой ужас.-с безразличием ответил слушатель. -Еще говорят что место расправ не найдено, а сам убийца никак не реагирует на укружающих после того как его поймали. -продолжил одноглазик. -Наверное боится или немой.-предположила Джерико идущая с ними. -Может.-Ответил Хельбрам. Они разошлись. Хэндриксон зашёл в какую то комнату и тихо закрыл дверь, при этом следя чтобы за ним никто не следил. Обычная спальня. Кравать, стол, книжная полка. Главно командующий подошёл и взял одну книгу. Вдруг стилаж со скрежетом отодвинулся. За ним был тёмный спуск вниз. Хэндриксон шагнул вперёд и начал спускаться, в то время как стилаж вернулся в изначальное положение. Таких потайных комнат в замке было много, но именно эта вела в темный подвал. Беловолосый шел всё ниже и ниже спускаясь на 8 этажей под землю. Дойдя до низа. Там на столе лежали два напуганных человека. Девушка и парень были привязаны за руки и ноги. В попытках выбраться их натертая кожа кровоточила и они уже не могли пошевелить конечностями от ужасной боли. Глаза были высушены, разные насекомые ползали по их нежной коже. В большинстве это были тараканы, продающие путь до вкусного мяса. Хэндриксон подошёл к ним предводительно взяв в руки тонкий нож похожий на скальпель. -Ну как, Вы, отдохнули?-спросил он, зная что ответа не последует.- я надеюсь Вам сдесь понравилось, скоро Вы отправитесь домой.- он ухмыльнулся. Закончив дело он положил нож и взял одно из отрубленных конечностей. -Скоро Вы отправитесь домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.