ID работы: 12916788

Мне больно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Ёнджун-а, сколько можно меня будить?! я впервые за долгое время работы получила выходной, а ты совсем не даешь выспаться! уйди, иначе я тебя покусаю! - в порывах утреннего гнева я на полном серьезе была готова его покусать. Еще не было ни одного выходного, чтобы этот мелкий засранец дал мне выспаться. - Эй, старушка, время видела?! уже скоро вечер, а ты дрыхнешь. ну, пожалуйста, вставааай, я кушать хочу, - Ёнджун с грустной безысходностью раскачивал меня, утонувшую в одеяле и царстве Морфея. - Еще раз так сделаешь, я тебя ударю! - в моем голосе совсем не было злости. только желание еще поспать грело надеждой на хорошее самочувствие. но, кажется, мне это совсем не светило. - Диии, ну вставааааай! пошли поедиииим, - Ёнджун не прекращал попытки меня разбудить и в какой-то момент я сдалась, скинув одеяло с головы. - Ну, что?! что?! что?! что тебе еще от меня надо?! у нас полный холодильник еды! у тебя ручки отвалятся, если сам все разогреешь? - теперь я была немного зла и Ёнджун, умеющий всегда чувствовать эмоции других людей, понимал это. - Ну, Дииии, давай не будем ссориться?! - скорчив милую гримасу, он принялся меня развлекать, - Давай просто сходим вместе поедим чего-нибудь вкусненького, а потом погуляем и ты мне все расскажешь, а? - напоследок улыбнувшись, он распахнул свои ручонки, намекая на то, что хочет меня обнять. Я лишь усмехнулась и потащила его к себе в кровать. Накрыв одеялом, быстренько выбежала из комнаты, слыша только недовольные фразочки моего друга. С Ёнджуном мы друзья уже пару лет. многие, кто видит нас впервые, спрашивают, какого это мне - быть старшей сестрой, на что мы оба лишь громко смеемся в ответ. мы познакомились совершенно случайно. два года назад, когда меня неожиданно выставили из квартиры посреди ночи, я плакала на одной из остановок Сеула в окружении одинокой пары сумок - всего моего драгоценного имущества, которое я смогла нажить, находясь в Корее полгода. тогда мне было очень одиноко. все люди, которых я называла друзьями, отказали в помощи и мне - девочке без денег и хороших знакомств, совсем некуда было пойти. тогда-то примерно в два ночи возле автобусной остановки припарковалась черная машина, а парень, открывший окно, спросил: "по чем?". на мой вопрос "что вы имеете ввиду?" он гордо ответил: "слезы по чем продаешь? вижу, у тебя их тут много. скоро весь Сеул затопишь". из машины после его слов тут же разнесся гогот мужских голосов. а уже спустя пару часов я, вместе со своими вещами, исследовала комнату, которую мне предоставил мой спаситель. День за днем мы с Ёнджуном узнавали друг о друге много нового и становились хорошими друзьями. иногда даже бросали самые важные дела, чтобы прийти на помощь друг другу и взаимно ценили эти качества. сейчас мы живем вместе в большой квартире. помимо наших комнат есть еще комната Субина, который в принципе навещает ее редко, так как любит проводить время в другой общаге с другими мемберами. Быстро собравшись, я села за барную стойку на кухне и принялась пить свой горячий кофе, параллельно потягивая сигаретку с большим наслаждением. - Эээй, ну сколько можно курить?! хоть бы окно открывала. ты же не одна здесь живешь, - протянул мой друг, направляясь в сторону окна. - Когда перестанешь меня будить раньше времени, тогда и буду открывать, - усмехнулась я и сделала глоток горячего напитка. - То есть, никогда, да?! - вопросительно посмотрев на меня, Ёнджун сел напротив и, сложив руки перед собой, продолжал на меня смотреть. - Какой догадливый мальчик, - я засмеялась и погладила его по светлым волосам, которые проще было назвать сеновалом. - Пошли уже, я и так дал тебе слишком много времени сегодня. - Иду, иду, - я не злилась на Ёнджуна и бежала в прихожую, поправляя на ходу свой домашний прикид из спортивных штанов и огромного худи, которое подарила себе в качестве подарка на прошлый день рождения. Обувшись, мы вышли из дома и шли в неизвестном мне направлении. хотя для меня это совсем не имело значения. последние недели у моего друга было так много работы, что виделись мы от силы пару раз и то, когда кто-то из нас с измученным лицом, с тяжестью поднимая ноги, плелся в свою комнату, чтобы хоть немного поспать. - Ёнджун-ааа, а когда у тебя будет отпуск? - я посмотрела на него и увидела в глаз лишь разочарование. - Что?! отпуск?! что это такое?! как ты вообще смеешь задавать такой вопрос человеку-муравью? - после его слов мы оба синхронно засмеялись и всю дорогу болтали о всякой ерунде и работе. в основном, конечно, о работе, потому что оба там и просиживали свои задницы. - А что у тебя там с твоей книгой?! когда я уже смогу взять ее в руки и хвастаться перед всеми со словами "это моя лучшая подруга написала!", - в глазах Джуна был детский восторг и ожидание ответа, но меня это только расстроило. - Наверное, когда я буду старой и обо мне все забудут, - вздохнув, я не знала, что еще сказать. Недавние слухи обо мне и каком-то репере со своим агентством напрочь разбили все мои планы и выпускать сейчас готовую книгу мне категорически не советовал мой редактор, сказав, что этим я только спущу все свои труды в унитаз. - Эй, да ладно тебе! скоро все утихнет и мы с тобой отпразднуем выпуск книги в каком-нибудь дорогом ресторане, - сказал Джуни и обнял меня за плечо. - Ага, а платить буду как всегда я, да?! - Конечно ты! - Почему это я опять?! - А никто не виноват, что все считают тебя моей старшей сестренкой, - кривляясь, Ёнджун убегал от меня вперед улицы и громко смеялся, называя меня старушкой. - Я не старушка! Я всего на год тебя старше, засранец, - я ринулась бежать за ним следом в попытках догнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.