ID работы: 12916788

Мне больно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дом Чихо располагался в одном из самых дорогих районов Сеула. К слову, я была очень удивлена этому. Мой дом был всего в квартале от него в другом районе, но не менее престижном. Дома — новые многоэтажки с элитными квартирами. Соседями в них могли стать депутаты, советники, звёзды и дети чеболей. Кто угодно из высших слоёв общества. Территория любого из таких комплексов очень хорошо охранялась и попасть туда без электронной карты или подтверждения хозяев квартиры было невозможно. Чихо заехал на подземную парковку и заглушил двигатель машины. ⁃ Можно кое-что скажу? — Чихо был чем-то обеспокоен. ⁃ Конечно можно. Что-то случилось? Твои руки, почему они трусятся? ⁃ Ди, знаешь... в общем, это немного сложно для меня... боже, я так сильно нервничаю, — он начал тереть ладони о свои ноги. Я положила свою руку на его. ⁃ Я понимаю, что ты хочешь сказать. Все в порядке. Ты не должен заставлять себя это сделать. Если ты ещё не готов пустить меня в свою жизнь настолько, не делай этого. Я тебя понимаю и ни капли не расстраиваюсь из-за этого. Если что, можем поехать ко мне. Я живу совсем рядом и..., — с каждым моим словом удивление на лице Чихо росло с невероятной скоростью. ⁃ Чего?! Ты до ужаса непредсказуемая, ты же знаешь об этом? Я не это хотел сказать. Просто у меня сейчас живёт мой старший брат Тэун. Он временами бывает остр на язык и я переживаю, что вы можете с ним не поладить. Хотя, если честно, я очень надеюсь, что его сейчас нет дома. ⁃ Не волнуйся об этом. Все будет хорошо. Обижаться я точно на него не буду. Драться тоже, — я улыбнулась. Настроение Чихо после моих слов немного улучшилось и мы пошли внутрь. Чихо жил на 52 этаже. Меня это немного смущало, потому что больше всего в жизни я боюсь высоты. При этом сама же взяла квартиру в похожем доме, только немного пониже — на 39 этаже. Спустя время лифт остановился и двери открылись. Первое, что бросилось в глаза — огромный горшок с высокой пальмой. Она была около полутора метров. ⁃ Нравится? — Чихо заметил мою заинтересованность. ⁃ Вообще да, но я больше удивлена, чем восторженна. ⁃ Хаха, понимаю. Я её посадил ещё когда она была высотой с ладонь. Не думал, что так сильно вырастет. ⁃ Ты стареешь, дорогой. Уже цветочки сажать начал, — я засмеялась. ⁃ Да ладно тебе, не начинай даже. Скоро и к тебе это дойдёт, — Чихо подошёл к двери квартиры и начал вводить код на замке. Я покорно ждала. Когда дверь открылась, Чихо обходительно произнёс: «Мадмуазель, прошу вас». ⁃ Так по-джентельменски. Благодарю. Квартира Чихо была невероятно большой, но элегантной. Стильно расставленная мебель, много аксессуаров и невероятная чистота. Казалось, будто я попала в больницу, где убирались каждые два часа. ⁃ У тебя так чисто! Только не говори, что ты каждый день дезинфецируешь каждый угол, — он рассмеялся, но ответить не успел. Из комнаты выскочил брат Чихо. ⁃ Братииик, я так рад, что ты пришёл. Мне до одурения скучно. Давай поиграем в приставку, а? Я устал играть один, потому что..., — увидев меня, он осекся, а его лицо сразу приняло оценивающий вид. ⁃ Надо вас познакомить. Это мой брат — Тэун. Тэун, это Ди — моя девушка. Надеюсь, вы поладите и никогда не будете ссориться, — Чихо старался выглядеть добродушным. ⁃ Это вряд ли. Она хоть и симпатичная, но мне уже не нравится, — Тэун хоть и был старшим в семье, выглядел, как маленький ребёнок, пылающий ревностью. ⁃ Прекрати, а. Постарайся уважать мой выбор и подружиться с Ди, — голос Чихо стал немного строже. ⁃ А как же... подружиться. Даже года не прошло, а ты уже новую подружку завёл. Ни капли уважения к Миджу, — Тэун скривил лицо в недовольстве. ⁃ Хватит, я сказал! Тебя вообще это не должно касаться! Я миллион раз тебе говорил не начинать этот разговор и все бестолку! Тупоголовый, блин, — я никогда не видела Чихо настолько злым. От страха хотелось стать частью стены. ⁃ Миджу не хотела бы..., — Тэун не останавливался, но Чихо держался изо всех сил, чтобы не начать скандал. Он взял меня за руку и повёл в какую-то из комнат, оставляя Тэуна наедине с собой и своими возмущениями. Я молча шла следом. Мы зашли в комнату. В углу возле окна стояли горшки с цветами, в одном из которых была такая же пальма, как перед входной дверью. Посередине большая кровать, ровно застеленная мягким пушистым пледом. Чуть в стороне два кресла-мешка, а на стене висел огромный телевизор. Выглядело это как самое уютное место на свете. Чихо подошёл к кровати и взял с тумбочки маленький пульт. В миг вся комната стала красной — на потолке загорелись маленькие огни светодиодной ленты. ⁃ Вопросов не будет? — он все ещё злился на Тэуна. ⁃ Нет, не будет, — моему ответу он очень сильно удивился. ⁃ Ни одного? ⁃ Ни одного. Захочешь — сам расскажешь, не захочешь — не расскажешь. Это не в моем праве — проводить тебе допросы, — конечно, мне было любопытно, кто такая Миджу и почему Тэун так активно пытался о ней напомнить Чихо. Но давить на него я не хотела — наверняка это было не самое лучшее воспоминание в его жизни. ⁃ Мне так в тебе это нравится, — он не скрывал своей улыбки. ⁃ А?! Что нравится? ⁃ Вообще — все! Но больше всего — твоё умение понимать меня в любой ситуации. Иди сюда, — он взял меня за руку и потянул на себя. Мы упали на кровать. ⁃ Что ты делаешь? Я же тебя раздавлю, — я пыталась встать, но он крепко обнял меня и не отпускал. ⁃ Не раздавишь. Я сильный мужчина вообще-то. Давай немного полежим? А потом я сделаю тебе сюрприз, — он повернулся на бок, потащив меня за собой. ⁃ Что?! Какой сюрприз? Ты же знаешь, что я такое не люблю. ⁃ Это большой секрет. Не скажу, — он улыбнулся и, перебирая прядки моих волос, непрерывно смотрел в мои глаза. ⁃ Ладно, так уж и быть — буду сегодня послушной ради такого, — я улыбнулась. Чихо, ничего не ответив, нежно поцеловал меня в нос. Потом начал целовать мои щеки, лоб. На лице не было ни одного не зацелованного места. Одни губы как будто кричали: «А как же мы?! Что с нами не так?». Чихо, поняв это, сразу же сказал: ⁃ Если я начну, вряд ли смогу остановится. Простишь мне это? — он с сожалением посмотрел на меня, но пальцы все ещё гуляли по моим волосам. ⁃ Все в порядке. Не переживай. Я понимаю, — он подтянул меня к себе и, прижав, обнял. Мы оба быстро уснули, утопая в объятиях друг друга. Проснулась я от панических причитаний Чихо. Он бегал по комнате, хватал все, что попадалось под руки и в такой же панике пытался поставить обратно. Я встала с кровати и подошла к нему, взяв его ладошками за щеки. ⁃ Тише-тише. Теперь давай вместе подышим, а потом ты мне все расскажешь, хорошо? — Чихо смотрел на меня лисьими глазками и в ответ лишь удовлетворительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.