ID работы: 12916788

Мне больно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чихо никогда не умел врать. По крайней мере мне. Его всегда исподтишка сдавали его глаза — казалось бы, хитрые лисьи глазки могли обмануть любого, но каждый раз, когда он говорил неправду, они панически бегали из стороны в сторону, нагло выдавая своего хозяина. Хватило всего пару минут, чтобы его паника немного прекратилась. Мы сидели на краю кровати и периодически я похлопывала его ладонью по спине. — Ты молодец. Расскажешь мне, что случилось? — Ди, мы опоздали на самолёт. Это был последний самолёт, — он говорил встревоженно и его руки активно терлись о ляжки ног. — Что значит последний? — В ближайшие три дня самолетов в это место не будет. Он был последним. Боже, серьезно?! Как я мог так легкомысленно уснуть?! Ааааащщщ...., — он встал и ходил по комнате из угла в угол, периодически растрёпывая волосы руками. — Можно я помогу тебе? — я смотрела на него с надеждой в глазах. Чихо с недоумением остановился и глянул на меня. — И как ты мне поможешь? Зайдёшь на сайт авиакомпании? Я тоже так могу. Можешь быть уверена, что ничего нового там не появилось, — он как будто считал меня глупой. Было даже немного обидно слышать такое. — Просто скажи, куда ты хотел полететь. Больше вопросов задавать не буду. — Чеджу. Это и был мой сюрприз. Я хотел отвезти тебя на Чеджу. Всего лишь закрыть глаза и просрать то, что готовил месяц... хаха, это так тупо! Сука! — он очень злился, но мне вся эта ситуация даже показалась забавной. Я взяла в руки телефон. Чихо не обращал на меня внимания — все также ходил по комнате и ругал сам себя. — Милый, а можешь на пару минут остановиться? Мне нужно позвонить, — Чихо удивился, но все же замолчал, не задавая никаких вопросов. Я открыла телефонную книгу и нажала на звонок. — Кому ты собралась звонить? — ответить я не успела — на той стороне взяли трубку. — Привет, защитник Ким. Я тебя разбудила? — О, директор Кан! Нет, но я очень удивлён. Почему ты звонишь так поздно? Что-то случилось? — Мне нужна твоя помощь. Мой самолёт все ещё в порядке? — после этого вопроса Чихо сел на пол с резким оглушительным звуком и, вытаращив глаза, не моргая пялился на меня. — Что?! Самолёт?! Да, он в аэропорту. На прошлой неделе проводили техосмотр, с ним все в порядке. Что-то случилось? — Нет-нет, просто нужно кое-куда полететь. Позвони, пожалуйста, ребятам, пусть найдут нам пилота. Летим на Чеджу. Как можно скорее. Если управятся за два-три часа, будет супер. — Чеджу?! Честно говоря, удивлён. Кто в этот раз потерялся? — Никто. Отдыхать тоже иногда надо. И, кстати, собирай вещи — полетишь со мной. — Я?! Ну, ладно. Я позвоню, когда все будет решено, — звонок оборвался. Чихо все ещё сидел и пялился. — Что?! — я не понимала, почему он на меня так смотрит. — В смысле что?! У тебя есть самолёт?! — Ну да. А я не говорила? Теперь ты в курсе. — Откуда у тебя самолёт?! Вряд ли ты копила на него всю жизнь. Да и накопить столько денег невозможно, — он был ошарашен до ужаса. — Ты же знаешь, что мои парни постоянно теряются?! Особенно, когда выпьют. В какой-то момент стало неудобно брать билеты и летать за ними. А тут какой-то арабский шейх решил отблагодарить меня за выступление ребят на дне рождении его дочери. Признаться, она очень их любит. Он так сильно меня достал своими звонками с вопросами по типу, сколько денег вам дать. В какой-то момент он позвонил и сказал, что подарит мне все яйца Фаберже, которые есть в мире. А я ему: «да хоть самолёт подарите, только не звоните так часто». Он взял и подарил. — Нихуяо! Звонить перестал? — Не поверишь, сразу же. Даже не взял трубку, когда я ему звонила, чтобы отблагодарить. — Я сейчас тебе очень завидую! Познакомишь меня с ним? — Чихо все также был удивлён, но улыбка не сходила с лица. — Нет. Вдруг ты разобьёшь ему сердечко и он заберёт тебя в свой гарем? — мы оба засмеялись, но ответить Чихо не успел — зазвонил мой телефон. Защитник Ким сообщил о том, что к вылету все готово и мы можем выезжать в аэропорт. Чихо этому безумно обрадовался, а мне было не до разделения его чувств. — Я понимаю, что причина для счастья вполне весомая, но мои вещи не собраны. Мне надо домой. — Не надо. Не суетись. Вот они, — Чихо с гордостью достал из своего шкафа мою дорожную сумку. — Чего?! — теперь удивлена была я. — Секретарь Ким собирал их сам. Все по твоему списку. Сказал, что ты будешь довольна. Хороший сюрприз? — он продолжал улыбаться и явно гордился собой. — И когда вы это все провернули?! — На прошлой неделе, когда ты обходила своих трейни. — Предатели, боже. Зачем так делать?! — Ты рада или нет? Не могу понять по твоему лицу. — Рада-рада. Спасибо, — я подошла к Чихо и положила руки ему на плечи. — Только больше так не делайте. Хотя бы предупреждайте заранее. — Ладно. Все, как пожелает моя принцесса, — он наклонился и нежно поцеловал меня в губы. — Вау! Надо отметить этот день красным в календаре, как праздник, — я улыбнулась. — Почему? — Потому что ты больше не буддийский монах, избегающий мои губы, — я засмеялась. Чихо не сразу понял о чем речь, но спустя секунды до него дошло и он засмеялся. Наш смех не длился долго — дверь в комнату резко распахнулась и вошёл Тэун. Мои руки все ещё обнимали шею Чихо, а его — крепко держали меня за талию. — Ни капли уважения к своим соседям. Ещё потрахайтесь посреди гостиной! — его злило увиденное и сам факт моего нахождения в этой квартире. — Оу, ты разрешаешь?! Супер! Госпожа, нам разрешили переспать прямо в гостиной! Что скажете? — Чихо с улыбкой посмотрел на меня и подмигнул так, чтобы Тэун не видел в надежде, что я ему подыграю. — Это же потрясающе! Только есть один малюююсенький недостаток. — Какой же? — У тебя там диван стоит кожаный. Что если наши голые задницы прилипнут к нему так сильно, что без посторонней помощи мы не сможем от него отлипнуть? Будет безумно неловко, — я скорчила лицо. — Ты права! В таком случае... позовём Тэуна. Придётся просить его о помощи. Что скажешь, хён? — Чихо вопросительно на него посмотрел. Тэун явно не был в восторге от этого диалога. — Два сумасшедших больных извращуги! Вы явно друг друга стоите, — не выдержав наших чересчур довольных лиц, он вышел из комнаты. Чувство неловкости окутало меня быстрее, чем я могла ожидать. Чувствовалось, как мои щёки и уши начали гореть. Чихо заметил это сразу. — Я вогнал тебя в краску. А ты меня. Неожиданно было про задницы, — он засмеялся, пытаясь разрядить обстановку. — Прости. Наверное, перегнула. — Перегнула?! Это было невероятно круто! Кстати, откуда ты об этом знаешь? Был опыт с кожаными диванами? — он продолжал смеяться. — Да нет же. Это же просто логично. Боже, Чихо! Ей богу, я тебя когда-нибудь покусаю, — я не злилась. Мне даже нравился этот разговор. Но чувствовалось, что мы ещё не до конца готовы раскрыться друг перед другом. — Я не против. Только не на кожаном диване, — он ржал, как лошадь. Я схватила подушку и кинула ее в Чихо, но он благополучно увернулся. — Тебе просто повезло, мальчик-развратник. Нам пора ехать. Мы быстренько оделись и, взяв свои вещи, поехали в аэропорт. Чихо выглядел немного расстроенным, хоть и старался не показывать этого. На секунду мне показалось, что эта поездка и правда была для него чем-то важным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.