ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6 "признание Куромаку"

Настройки текста
На следующее утро после признания Габриэля, Вару планировал провести в комнате думая о признании своего "друга". (Автор-Ох Ватрушка ты ещё не знаешь что тебя ждёт) Тем более Зелёнка учится в 10 классе по этому ему всё равно не нужно выходить. (У них каникулы,а так-же задали дохуя заданий) (Автор-нам всегда дофига задают(⁠〒⁠﹏⁠〒⁠)) TIME SKIP 5 часов Пиковый уже почти всё сделал но...один предмет он всё же не может сделать и это алгебра (Автор-ДА БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА) Вару недолго думая решил попросить помощи Куромаку.Выйдя из комнаты тот сразу отправился в комнату трефового. *стук* К-войдите В-привет Курилка есть минутка? К-Вару? ну да есть,а что ты хотел? В-помоги с алгеброй К.м-"это мой шанс" К-хорошо я помогу но с тебя одно желание) В-ок (-_-) Кардинал встал из-за своего рабочего стола и вместе с младшим пиковой масти отправился в его(Вару) комнату TIME SKIP 1 час 30 мин Они наконец закончили с заданиями К-надеюсь ты всё понял В-ага спасибо Курилка К-пожалуйста,я позже зайду (Автор-наверное вы думаете "почему Куро не загадал желание" нет он не забыл просто сейчас у него много работы) Куро вернулся в свою комнату и продолжил разбирать какие-то бумаги TIME SKIP 2 часа Король закончил с работой и отправился в комнату пикового вальта *стук* В-открыто К-здравстуй Вару В-прив чё хотел К-ты ведь не забыл что должен мне желание Произнёс трефовый с небольшой улыбкой на лице В-бля...нет не забыл В-давай загадывай С каплей сарказма произнёс пятый. Король прикрыл дверь и подошёл к зелёному который сидел за столом и делал что-то в телефоне.Подойдя ближе старший убрал из рук младшего телефон, отложив его(телефон) на край стола король взял вальта за подбородок и произнёс."Я хочу поцелуй".На что получил краткое "что?.." Не успел Вару и глазом моргнуть как его посадили на стол. В-БЛЯТЬ КУРИЛКА Т-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? Сказал полностью красный Вару.Он явно не ожидал таких действий от трефового короля. К-успокойся я нечего такого не зделаю... Сказал старший шёпотом на ухо валета. Обжигающее дыхание Куро заставило Вару ещё больше засмущать. В-я не буду тебя целовать...-сказал еле слышно зелёный,на что услышал тихий смех К-я предполагал что ты так скажешь, поэтому инициатива будет за мной) (Автор-если что сорри я не умею это описывать) Закончив фразу Куро взял Вару за подбородок и накрыл его губы своими. Толи от возмущения или от удивления зеленый открыл рот тем самым давая проход в свою полость серому.Король воспользовался моментом и протолкнул свой язык в чужой рот став исследовать каждый сантиметр в ротовой полости валета другой масти. Зелёный неохотно и не умело начал отвечать на поцелуй. Поцелуй продлился 1 минуту, после отстранения оба жадно хватали воздух. К-видно что ты раньше не целовался-с каплей насмешки произнёс второй В-тебе какая разница К-но тебе же понравилось? В-нет... К-тогда почему ты ответил на поцелуй?-с долей сарказма сказал серый кардинал В-да пошёл ты... Король треф нагнулся к уху пикового и тихо произнёс К-я люблю тебя... В-ч-что?... К-ты меня слышал и я понимаю что ты сейчас не сможешь дать мне ответ так что я дам тебе время на размышления После этих слов серый поцеловал куста в лоб и поспешил удалиться из комнаты.А Вару сидел красный от смущения,а так-же шокированный тем что двое парней которых он считал неболее чем друзьями признались ему в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.