ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7 "признание Данте"

Настройки текста
Куст сидит в комнате ещё не отошедший от вчерашнего дня. (Автор-так что-то у меня однообразное начало...да похуй) Второй главный герой этой части,а именно Данте сидит и медитирует в своей комнате,тут к нему входит Феликс Ф-Данте мы идём гулять ты пойдешь с нами? Д-пожалуй откажусь друг мой-сказал третий со своей обычной улыбкой Ф-хорошо тогда ты остаёшься с Вару,как раз и признаешься Д-ты прав друг мой,удачной прогулки) Ф-спасибо,а тебе удачи с Вару Феликс спустился к остальным и крикнул "РЕБЯТ МЫ УШЛИ". В комнате Вару: В.м-почему он прокричал "ребят",значит я не один...бля что-то стрёмно... В дверь постучали В-открыто Д-здравствуй Вару В-а это ты,чё хотел Д-я хотел предложить тебе пойти посмотреть фильм если ты не против В-ну ок пошли Вару встал с кровати и вместе с бубновым пошёл в его(Данте) комнату. Прийдя в комнату они решали какой фильм посмотреть. Выбор остановился на каком-то боевике-рамонтизме. Честно красный давно присмотрел этот фильм так-как зелёный любит хорроры и боевики. Ватрушка не знал этот фильм и решил что это обычный боевик без романтики. Где-то в середине фильма началась порно сцена причём гейская. Оба клона покраснели ( Вару больше).И тут в голову Варужки пришла "гениальная идея",а если быть точнее то он решил поиздеваться над Данте. В-цататник я на кухню ты чай будешь Д-не откажутся друг мой В-ок Зелёный встал с кровати и отправился к двери,выйдя из комнаты он отправился на кухню делать "чай" для короля красной масти. Сделав напиток Куст добавил в чай одну быстро действующую капсулу Виагры, что бы долго там не засиживаться. Прийдя в камнату зелёный протинул чашку красному на что он ответил "благодарю". Немного отпив хозяин комнаты не сразу понял в чём дело,но буквально секунд через 20 ему стало не по себе. В-ну я пошёл)-но Вару остановила рука Данте Д-подожди мой дорогой друг что ты мне подмешал? В-нечего особенного Д-Вару прошу ответь на вопрос В-блять Виагру я тебе добавил Д-.... В-а теперь отъебись от меня и я пошёл Но бубновый даже не думал его отпускать тут от двери ведущей в комнату послышался щелчок. Это Данте запер дверь с помощью своей силы. В-т-ты нахуя дверь запер? -пиковый явно был слегка напуган но старался не показывать этого Д-Вару...понимаешь ты некуда не пойдёшь ты добавил мне этот припорат и ты же поможешь мне избавиться от напрежения) Плавным движением старший посадил младшего на свои колени лицом к себе. В-БЛЯТЬ ЦИТАТНИК ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ- кричал валет пик Д-успокойся пожалуйста тебе нет 18 поэтому я не зделаю с тобой нечего такого-пытаясь как-то успокоить Вару говорил Данте После этих слов младший перестал кричать но всё равно пытался выбраться из хватки бубнового. Красный уже не мог сдерживаться и поцеловал зелёного в губы, это прикосновения было очень нежным. Куст не стал сопротивляться,старший подумал что тот осознал то что ему не выбраться но это окозалось не так... (Автор- как я писала в описании Вару чувствует симпатию ко всем клонам ,возможно с Куромаку зелёный проявлял некое сопротивление, но это было лишь из-за того что он не был готов) Пока я это рассказывала наша "сладкая парочка" разорвала поцелуй. Бубновый уже спустился к шее и стал покрывать её багровыми засосами на что получал тихий ласкающий уши стон. Старшему показалось этого мало и по этому снял с младшего футболку. Когда король стал ставить засосы на талии вальта чёрной масти из его уст вырвался более громкий стон поскольку это было слабое место Вару. Спустя ещё 15 минут таких нежностей Данте отстранился от тела зелёного поцеловал его в лоб. Д-можешь идти) В-угу-сказал полностью красный валет Вару слез с колен красного короля и поспешил покинуть комнату. Зайдя к себе его мучали два вопроса что сейчас произошло и почему он разрешил. Но ответы он узнает позже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.